Company details
- Office Equipment Supplier
- Office Furniture Store
- Office Refurbishment Service
Written by the company
La réputation d’Ambiance Bureau est étroitement liée à sa volonté de réussir avec passion. Située à Chelles au sein du ‘’Grand Paris’’, Ambiance Bureau est en constante évolution. Totalement indépendante, la société Ambiance Bureau est avant tout une société familiale caractérisée par ses valeurs humaines. Inspirée par les tendances du marché, Ambiance Bureau ne cesse de se diversifier afin de maintenir le cap vers le futur, concentrant ainsi ses efforts plus particulièrement là, où son savoir-faire se distingue : innovation, design, esthétisme, tendance, ergonomie, et aménagement d’espace de travail.
Contact info
9 RUE DES NONETTES, 77500, CHELLES, France
- 0160087192
- contact@ambiance-bureau.fr
- ambiance-bureau.fr
Les monteurs ont été très rapides et…
Les monteurs ont été très rapides et professionnels.
Très bonne prise en charge
Très bonne prise en charge, écoute et réactivité de l'ensemble des interlocuteurs : service client , intervenant et manager. Le travail est sérieux, soigné.
Top!
Une équipe réactive pour les devis et les échanges, et une livraison expresse en une semaine au lieu de 5, un grand merci!
Relation client
La prise en compte régulière d'Ambiance Bureau concernant une demande client évolutive pour un résultat en conformité à l'image attendue avec un service après-vente efficace pour la mise en oeuvre d'une salle de conseil
Très bon suivi
Equipe très réactive
Équipe très réactive qui a permis de corriger rapidement la petite erreur de quantité. Merci encore
Interlocuteur toujours disponible
Interlocuteur toujours disponible
Livreurs sympathiques et efficaces
Ambiance bureau : de vrais professionnels du mobilier de bureau !!!!
Le professionnalisme d’Ambiance bureau est vraiment appréciable.
De la commande à la facturation, les différents intervenants sont là pour accompagner les clients que nous sommes et ils méritent vraiment un grand BRAVO.
Un partenariat de confiance
La société Ambiance bureau est à l'écoute de nos projets et au travers des plans nous projette dans notre future installation. Fait preuve de créativité et d’ouverture d’esprit dans ses propositions.
Réactif pour l'édition des devis ainsi que pour la livraison.
Très bon prestataire
Bonne écoute, bons conseils, bonne réactivité, livraison en temps et en heure, réactifs.
Très bon prestataire.
TRES BONNE SOCIETE - JE RECOMMANDE :)
Prix attractif - commerciaux professionnels, réactifs & très agréables - suivi des commandes jusqu'à la livraison plus que parfait - que du positif en ce qui concerne AMBIANCE BUREAU
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse et une facilité de travailler avec l'équipe. Je recommande la société pour vos prochains projets !
Excellente entreprise qui propose des…
Excellente entreprise qui propose des mobiliers de bureau haut de gamme
Learn more about other kinds of reviews.