No history of asking for reviews
Was für ein Unfug! Verstörend bis gefährlich!
Zu den "Nachrichten" dort: Ich hab zuerst gedacht, ich sei auf einer Satire-Seite gelandet mit wirklich schlechten Humor. Aber das ist scheinbar einfach nur eine Angst und Schrecken verbreitende Seite vollgepackt mit irreführenden bis schlicht falschen "Schlagzeilen". Die Artikel sind in der Regel sehr kurz und auf Angabe irgendwelcher Quellen wird scheinbar komplett verzichtet. Da liegt die Vermutung nahe, dass man sich neben der Schlagzeile auch inhaltlich viel, wenn nicht alles, ausgedacht haben könnte. Will man sich das Impressum anschauen, muss man schnell sein, da die Seite unendlich weitere Artikel zum Anklicken (natürlich nur feinster Internet-Unfug) erscheinen. Ich wundere mich, dass eine in Deutschland angemeldete Firma sowas in der Form überhaupt betreiben darf. Andererseits gibt es auch immer noch die Bild....
Perfide Angstmacherei
Alte Nachrichten werden als neue Eilmeldung aufgepimpt. Hier werden ahnungslose Menschen verunsichert und aufgestachelt. Angstmacherei. Unterste Schublade.
Falschmeldungen durch und durch
Falschmeldungen durch und durch. Angst verbreiten. Falschmeldungen. Sollte man verbieten. Die Leute werden ganz kirre und gezielt verängstigt.
c. o. D
Omg! Jedesmal, wenn ich dieses Blatt lese, wird mir Angst und bange🤮
Mit Angst kann man Menschen auch erpressen. Sollte nicht auf das Medium als "erweiterter Arm einer Organisation, etc" zutreffen, sofern es das nicht ist:)
Hier wird mit der Angst der Leser operiert, die unschönen Szenarien werden hier regelrecht aufgetischt-Verdauungsstoerung inklusive!
Vor allem wird immer oder öfters darüber geredet, wie falsch sich der Westen/die USA verhalten, aber die wahren Katastrophen, Ihr lieben Autoren von Androidkosmos.de, die redet ihr herbei. Vermutlich findet Ihr das ganz fantastisch, dass die Ukraine angegriffen wurde. Opfer sind immer Schuld. IS Klaa.
Worum es sich jetzt in meinem Beispiel handelt, kann sich hoffentlich jeder selbst heute "erlesen" , in einem brandaktuellen Artikel von heute.
Was könnt IHR denn, soweit Ihr in" so
mancher Art Presse" zu tun habt, dass es nicht passiert, tun? Sind Eure Artikel a bit too sticky?
Passt mal alle auf Eure Sprache ein bisschen besser auf.
...schreibt jemand, der u.A. auch Corporate Communication studiert hat.
Learn more about other kinds of reviews.