ho comprato un set da 3 animaletti e oltre al fatto che la spedizione è stata velocissima, ho notato appena spacchettati il lavoro di qualità che c'è dietro. Ottimo rapporto qualità prezzo se penso al... See more
Sinceramente ho qualche dubbio sul fatto chi siano fatti a mano, ho acquistato il set da tre per fare un pensiero a amiche unendo l utile al dilettevole, risultato dovrò aggiungere qualcosa peraltro h... See more
Ho ordinato l’animaletto in legno a forma di cane. Sono rimasto molto soddisfatto, prodotto ben fatto e curato nei particolari. Spedizione regolare nei tempi previsti. Il fatto che parte del rica... See more
Company replied
Ho acquistato da Artigiani del Bosco il set di 3 animaletti del bosco, arrivati in tempi veloci e in perfette condizioni: trovo che dal vivo siano ancora più splendidi, qualità e cura si vedono, e... See more
Mercurion srl è una società che si occupa di eCommerce e Logistica. Deteniamo numerosi eCommerce di cui molti con scopo benefico e solidale. ArtigianidelBosco.it è uno di questi. Artigiani del Bosco collabora con l'associazione Capra Libera Tutti, parte del ricavato viene destinato alla cura degli animali del Santuario. 🐐
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Ho comprato l’orso
Ho comprato l’orso, il lupo e la farfalla uno più bello dell’altro!! Dal vivo rendono ancora di più! Consiglio!
Bellissimi!
Veramente molto bello sia l'orso che il gatto. L'interruttore per le lucine un po difettoso ma dopo svariati tentativi e' partito. Come regali sono piaciuti molto. Io contenta di averli fatti soprattutto per la buona causa. W gli animali e chi li protegge!
VIVA GLI ANIMALETTI
Regalo bellisimo per chi lo riceve e per gli animaletti. W Capra Libera Tutti, W gli Artigiani del Bosco
Perfetto come regalo
Idea davvero bella, oggetto carino e molto in tema. Come regalo di Natale è stato perfetto
Evitate assolutamente
Peccato non si possano dare zero stelle. Il prodotto non arriva nella stessa maniera in cui viene presentato in fase pubblicitaria e di acquisto. Le luci non sono inseribili dentro la "scultura" e sono arrivate pure rotte. Il regalo natalizio acquistato online peggiore di sempre. Vi consiglio di stare alla larga.
Aggiorno la recensione dopo la risposta ricevuta: se le luci non sono indispensabili allora non dovreste pubblicizzarle in quel modo e aggiungere pure un costo ulteriore per le pile in fase di acquisto.
Avete una bella faccia tosta ad aver torto e voler fare anche i fenomeni invece di sistemare i vostri errori in maniera concreta e leale. Proponete il reso? Sì, a spese dell'acquirente.
Ripeto: non comprate assolutamente e non abboccate. Mai successa una roba del genere.

Prodotti artigianali?
Parrebbe rivendita di prodotti realizzati in altro paese: di per sé non è una pratica illegale (come dichiarato da loro stessi) e sicuramente il ricavato viene donato a Capra Libera Tutti. Basta una rapida ricerca per vedere che i prodotti sono esattamente gli stessi su Temu: stesso taglio, stesso identico colore e nessuna variazione.
In altre recensioni si risponde che sul profilo Instagram è possibile vedere la produzione: no, non è realmente possibile. Ci sono dei fermo immagine con i pezzi di legno già tagliati e verniciati (in teoria basta prendere il prodotto ordinato dal Temu di turno, girarlo dal lato non verniciato, eventualmente verniciarlo e fare la foto). Insomma, quel materiale non dimostra alcun processo produttivo in loco.
In ultimo, in questi casi (proprio per prevenire questi genere di critiche) si è soliti mostrare video della produzione e/o mostrare il laboratorio oppure far conoscere gli artigiani coinvolti: l'unica informazione ricavabile dal sito web è la sede legale. Che vi invito a visionare...
Concludendo: bella la donazione, sicuramente viene fatta, ma è una probabile rivendita (ripeto, basta guardare su Temu...).
L'onere della prova spetterebbe a chi risponde a queste recensioni, perché nei profili Instagram, mi ripeto, non emerge alcun processo produttivo da quei fermo immagine.
Edit in risposta: si ordinano all'ingrosso dal Temu di turno e si rivendono. Piuttosto comune e tipico. Il layer posteriore non è verniciato.
In ogni caso nella sua risposta non risponde assolutamente a nulla (ed era ovvio). Ad esempio, volete dirci com'è possibile che lo stesso identico prodotto, con le stesse colorazioni, sia venduto in decine di migliaia di pezzi su temu? Quanti siete all'Aquila? Complimenti per la qualità dell'artigianato, indistinguibile. Aspettiamo i video dei vostri artigiani all'opera dunque o, comunque, che qualcuno ci metta la faccia vista la qualità dell'iniziativa.
Spero solo non vendiate con l'etichetta made in Italy perché sareste perseguibili, ma questo già lo sapete no :) ? In bocca al Lupo (al gatto, orso e su temu trovate pure il pesce)

Ottima iniziativa
Ottimo modo per sostenere gli animali in difficoltà, molto carine anche le sculture
Ho conosciuto questa realtà tramite un regalo fattomi da mia moglie…
Mi è stata regalata la scultura, molto bella e precisa nei dettagli, di un lupo (animale di cui sono appassionato, simbolo affascinante della natura, che sta rischiando di essere nuovamente perseguitato dall'uomo) e, tramite questa, ho scoperto il Santuario Capra Libera Tutti, dove l'uomo interpreta quello che dovrebbe essere il suo vero ruolo: il custode della Natura. Spero di poter presto visitare il Santuario e ringrazio gli Artigiani del Bosco per avermelo fatto conoscere.
Spettacolari nei dettagli e servizio di cuore
Spettacolari! Ho fatto inizialmente due ordini, perché gli articoli mi sembravano curati nel dettaglio e anche il sito molto pulito e ordinato.
Rimasto soddisfatto anche dalla possibilità di aiutare il santuario direttamente al momento dell’ordine!
Precisi con tracking e tempestivi per whatsapp.
Ho fatto un terzo e quarto ordine. Niente di meglio di comprare cose belle e fare una buona azione!’

Reply from Artigiani del Bosco
Qualitá e cura molto scadenti
Ho ordinato un articolo da questo negozio lo scorso anno e l'esperienza purtroppo é stata pessima sotto diversi punti di vista.
Prima di tutto ho pagato per la spedizione rapida, ma il pacco non ha rispettato la data di consegna garantita ed é arrivato in ritardo dopo Natale (era un regalo). Assieme al pagamento per la consegna espressa era inclusa anche la possibilitá di avere una dedica scritta a mano, che ho richiesto: scioccamente mi aspettavo che sarebbe stata scritta o incisa nel legno (sbaglio mio in questo caso nel darlo per scontato), ma quello che é arrivato é stato un foglietto tagliato male, strappato a mano a caso, con su una scritta a penna e il soprannome della persona a cui era dedicato scritto erroneamente! Va bene tutto, ma almeno la cura di stare attenti a trascrivere una dedica, per il cui servizio siete stati pagati!
Come se non bastasse l'articolo non é assolutamente conforme alle foto: i colori sono diversi e applicati in maniera grossolana, mancano diverse aree e dettagli del paesaggio, in tagli sono fatti grossolanamente e ci sono strati e strati di colla e colature a vista.
Le lucine sono da inserire manualmente una volta ricevuto il prodotto, operazione giá di per sé non scontata, ma che comunque é impossibile fare in maniera decente con il filo di luci che viene fornito: troppo lungo per riempire la figura, restando fuori per piú di metá della lunghezza.
In sostanza l'aspetto generale é quello di un lavoro non solo fatto senza cura, ma soprattutto presentato nelle foto promozionali in maniera profondamente DIVERSA da quella che é la realtá del prodotto che invece viene inviato.
Concludo dicendo che sono riuscita ad ottenere un rimborso aprendo una controversia con Paypal, ma non solo il venditore non é stato collaborativo ed ha tentato di giustificare tutto con "sono prodotti artigianali, é normale che siano imperfetti" (imperfetti e fatti male sono due cose diverse) ma si é anche rifiutato di rimborsare il pagamento per la dedica errata e la spedizione rapida in ritardo, garantendomi in sostanza un rimborso parziale.
Non fidatevi.

Arrivato nei tempi previsti
Arrivato nei tempi previsti. Molto grazioso. Ne ho presi due da regalare e fare qualcosa di buono per gli animali del Santuario Capraliberatutti

Grazie 🙏
Siete bravissimi e grazie per quello che fate ... Saper donare è una capacità che oggi può essere solo invidiata 🙏grazie
Gli animaletti sono bellissimi specialmente illuminati ottimi per un idea regalo 👍

Prodotto molto curato
Prodotto molto curato! E a fin di bene: i proventi delle vendite sono destinati all'associazione animalista Capra libera tutti.

Donazioni reali
Iniziativa molto bella, animaletti dettagliati e curati.
Donazioni reali!
Consigliato

Animaletti del bosco
Gli animaletti sono molto carini e ben fatti e le luci si possono mettere a piacimento. La ditta è stata molto seria e pronta a dare informazioni su richiesta e veloce nella consegna. Sono molto contenta dell'acquisto.

La forza del Lupo
Perfetto.
Fatto benissimo, molta cura nei dettagli intagliati e reso ancora più bello dalle lucine e dai colori.
❤️

Reply from Artigiani del Bosco
Acquistato per un regalo, bellissimo
Acquistato per un regalo, oggetto di ottima fattura, si vede chiaramente che si tratta di un prodotto artigianale e considerando che parte dei ricavi vanno anche ad un rifugio per animali mi è sembrato davvero un acquisto perfetto!