Axia Pelletteria Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Do tutte le stelle per un post vendita (assistenza) eccellente. A seguito di un problema con l'articolo, sono stata prontamente e perfettamente seguita nel post. Grazie

Rated 5 out of 5 stars

Tutto per il meglio , avevo dubbi sul materiale e lo stile della borsa,e invece sono rimasta proprio soddisfatta! Consegnato con cura e in tempi veloci, consiglio vivamente!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato delle borse ad un prezzo davvero straordinario,sono arrivate in tempi rapidi,in ottime condizioni.Venditore serio ed affidabile,lo consiglio!

Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto questo negozio perché cercavo un articolo in particolare e qui l.ho trovato ad un prezzo scontatissimo insieme a tanti altri pezzi interessanti. La merce mi è arrivata in tempi rapidi e be... See more

Company replied

1. Bag Shop
  2. Bags and Luggage Store
  3. Fashion Accessories Store

Siamo ormai alla seconda generazione di negozianti e la passione per la qualità ci contraddistingue dal 1983. Quasi 40 anni di attività con migliaia di clienti soddisfatti ed ora stiamo cercando di portare online la nostra passione per la pelletteria, per accontentarvi anche a distanza, con le migliori collezioni dei nostri brand nazionali ed internazionali. Axia è qualità.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

28 reviews in the last 12 months

Write a review

Super efficienti!

Personale molto gentile e disponibile, veloci sia nelle risposte che nella spedizione, super efficienti direi!

August 28, 2024

Grazie di cuore Alice :)

Molto soddisfatta

La scelta di borse che ha è varia e interessante. Ho dovuto modificare l'indirizzo dopo aver confermato l'ordine e sono stati molto veloci ed efficienti. Consegna assolutamente nei tempi.
Ho acquistato una Gattinoni e una Pandorina... Due vere chicche!!! Molto soddisfatta!

August 26, 2024

Grazie mille Angela :*

Rapidità e serietà.

L'ordine è arrivato con un giorno di anticipo sulla programmazione e correttamente anticipato via mail.
I prodotti ordinati sono risultati fedeli nei colori e nei materiali indicati (cosa che non succede spesso!).
Sono davvero molto soddisfatta e consiglio a tutti di rivolgersi tranquillamente a questo sito.
Grazie!

August 28, 2024

Reply from Axia Pelletteria

Grazie infinite Maria Rosaria :)

Rated 3 out of 5 stars

Ho acquistato una borsa Rebelle

Ho acquistato una borsa Rebelle. Soddisfatta dell'articolo ma molto delusa dalla modalità di spedizione. Mi è arrivata in una semplice busta di plastica, senza nessun imballaggio, tutta schiacciata e sformata. Spedire una borsa in pelle con questa modalità, si corre il rischio che il prodotto arrivi seriamente danneggiato, vista anche la poca delicatezza dei corrieri. Consiglio caldamente di ripensare al packaging di spedizione di articoli delicati come una borsa in pelle che ha, oltretutto, dei costi importanti.

August 30, 2024

Reply from Axia Pelletteria

Buonasera Maria e grazie per il suo acquisto in primis e poi per il suo consiglio. Mi permetta però di darle un piccolo dettaglio tecnico, che mi auguro possa farle cambiare idea, e che ci è stato consigliato proprio dal nostro partner di spedizioni. Spedivamo tutto in scatole a doppia onda fino a 3 mesi fa, dopo aver ricevuto tanti feedback negativi su scatole rotte e merce danneggiata. Fu proprio il nostro partner a darci il consiglio di spedire in busta in quanto gli articoli che partono così sono più tutelati. Sui pacchi i corrieri poggiano sempre altri pacchi per cercare d'incastrarli ed i danni sono molto più evidenti. Da quando abbiamo cambiato non abbiamo ricevuto nessun feedback negativo prima del suo commento, ci spiace tanto che non sia stato di gradimento e ci servirà senza dubbio per migliorare. Al contempo mi auguro possa farle cambiare idea in quanto per noi il rating di Trustpilot è fondamentale. Ci aiuterebbe tanto, sarà mia premura al prossimo acquisto se lo vorrà omaggiarla di un piccolo pensiero. La ringrazio e la saluto.

Fantastica esperienza

Buon pomeriggio, pacco arrivato. Le borse sono una più bella dell’altra. Sono contentissima, ma non solo per le borse, ma anche per aver incontrato lei che è stato gentile, disponibile e molto professionale. Grazie per il regalo che è graditissimo e a risentirci presto. Grazie

August 29, 2024

Grazie di cuore Tania :*

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto borsa" Le Pandorine"

Acquistato borsa" Le Pandorine". Ottimo acquisto. Sito serio. Puntuale.. bellissima borsa❤️❤️ acquisterò di nuovo sicuramente

August 21, 2024

Grazie infinite Milena :*

Eccellente :)

Consiglio questo negozio a tutti sia per la qualità dei prodotti sia per la disponibilità che hanno avuto nei miei confronti. La spedizione è stata super veloce. Davvero top sotto tutti i punti di vista 👍🏻👍🏻

August 20, 2024

Reply from Axia Pelletteria

Ludo grazie veramente di cuore :*

Pienamente soddisfatta

Ho acquistato uno zainetto Patrizia Pepe. Sono rimasta pienamente soddisfatta. L'articolo, in vendita ad un prezzo molto conveniente, è arrivato dopo due giorni. Consegna celere, prodotto ben imballato e con tutte le garanzie dell'originalita` del prodotto. Pertanto, serietà, puntualità e convenienza sono le principali caratteristiche che ho potuto apprezzare.

August 13, 2024

Reply from Axia Pelletteria

Non sono cosa dire, grazie infinite. E' una recensione meravigliosa. Grazie.

Rated 4 out of 5 stars

Ottima scelta

July 31, 2024

Reply from Axia Pelletteria

Salve Silvia e grazie per la sua recensione, cosa dovrei fare per meritarmi la quinta stella? Cerchiamo di essere sempre puntuali e precisi, se abbiamo sbagliato qualcosa ci dica pure siamo qui per migliorare :) Grazie.

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo avuto un po di problemi in…

Abbiamo avuto un po di problemi in partenza...ma tutto é andato a buon fine! Prodotto ottimo e persona disponibile a risolvere i problemi...ringrazio per l'omaggio ricevuto e chiedo ancora scusa per l incomprensione! Ottimo venditore!!!!

November 4, 2023

Consigliatissimo

Sono molto soddisfatta di aver acquistato presso questo venditore che è stato gentile e disponibile oltre ad aver risposto alle mie domande con rapidità. Da tenere in considerazione per i futuri acquisti.

October 20, 2023

Take a closer look