Do tutte le stelle per un post vendita (assistenza) eccellente. A seguito di un problema con l'articolo, sono stata prontamente e perfettamente seguita nel post. Grazie
Tutto per il meglio , avevo dubbi sul materiale e lo stile della borsa,e invece sono rimasta proprio soddisfatta! Consegnato con cura e in tempi veloci, consiglio vivamente!
Ho acquistato delle borse ad un prezzo davvero straordinario,sono arrivate in tempi rapidi,in ottime condizioni.Venditore serio ed affidabile,lo consiglio!
Ho scoperto questo negozio perché cercavo un articolo in particolare e qui l.ho trovato ad un prezzo scontatissimo insieme a tanti altri pezzi interessanti. La merce mi è arrivata in tempi rapidi e be... See more
Company replied
Siamo ormai alla seconda generazione di negozianti e la passione per la qualità ci contraddistingue dal 1983. Quasi 40 anni di attività con migliaia di clienti soddisfatti ed ora stiamo cercando di portare online la nostra passione per la pelletteria, per accontentarvi anche a distanza, con le migliori collezioni dei nostri brand nazionali ed internazionali. Axia è qualità.
Via Roma 2-4 / Via Denza 1, 80053, Castellammare di Stabia, Italy
- info@axiashop.it
- axiashop.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours

Bellissima borsa Le Pandorine
Bellissima borsa, spedizione veloce e sicura, comprerò ancora da questo sito.

Azienda seria ed efficiente
Azienda seria ed efficiente. La borsa é stata spedita in tempo ed é in perfette condizioni. Nonostante le varie peripezie con il corriere l'azienda si é interessata e si é interfacciata direttamente con il corriere per assicurarne la consegna. Segno questo di cura per il cliente. Un solo consiglio: valutate un altro corriere perché almeno nel mio caso il servizio non é stato equiparabile alla vostra professionalitá e serietá, causando come sapete spiacevoli inconvenienti.

Reply from Axia Pelletteria
Bello l articolo consegnato....ottima…
Bello l articolo consegnato....ottima collaborazione con il servizio clienti.... acquisterò ancora... consiglio....

Reply from Axia Pelletteria
Tanta scelta a prezzi veramente interessanti, spedizione velocissima e precisa. Tutto ciò che si può desiderare da un sito di acquisti online!

Consigliato
Esperienza che è andata oltre le mie aspettative. Ho comprato a metà prezzo una focus bag "le pandorine" verde, prodotto esaurito in quasi tutti gli store
L'Imballaggio e la protezione del prodotto sono stati molto curati.
Soddisfatta, negozio super consigliato

Reply from Axia Pelletteria
Ho trovato questo sito per caso cercavo…
Ho trovato questo sito per caso cercavo un portafogli de La fille des fleurs arrivato in 4 gg per via del corriere ma l’ordine era stato preparato da subito.
C’è stato un piccolo disguido sull’ordine che però mi hanno subito assistito e prontamente risolto.
Complimenti sicuramente acquisterò ancora sul loro sito

Ottimi prodotti e assistenza
Ottimo rapporto qualità/prezzo e gradita assistenza al cliente.

Ottimo feedback complessivo
Ottimo feedback complessivo, packaging perfetto e tempi brevi di consegna.

Reply from Axia Pelletteria
Inizialmente ero perplessa in quanto…
Inizialmente ero perplessa in quanto non conoscevo assolutamente questo negozio nonostante giri parecchio in rete per lo shopping,soprattutto di borse e accessori..che dire?axia e’stata una bellissima sorpresa!i prodotti sono assolutamente originali e il prezzo imbattibile!grazie sicuramente ordinerò ancora e ancora

Sito superconsigliato
Servizio clienti perfetto. Spedizione veloce. Ho ordinato una borsa, arrivata come in foto. Sito super consigliato

Super soddisfatta!
Ho ordinato una borsa che è arrivata in tempi record nonostante la distanza tra la mia residenza e il loro negozio. Tutto a posto. Venditore serio e professionale. Consiglio assolutamente di comprare da loro. Grazie mille siete fantastici!