Do tutte le stelle per un post vendita (assistenza) eccellente. A seguito di un problema con l'articolo, sono stata prontamente e perfettamente seguita nel post. Grazie
Tutto per il meglio , avevo dubbi sul materiale e lo stile della borsa,e invece sono rimasta proprio soddisfatta! Consegnato con cura e in tempi veloci, consiglio vivamente!
Ho acquistato delle borse ad un prezzo davvero straordinario,sono arrivate in tempi rapidi,in ottime condizioni.Venditore serio ed affidabile,lo consiglio!
Ho scoperto questo negozio perché cercavo un articolo in particolare e qui l.ho trovato ad un prezzo scontatissimo insieme a tanti altri pezzi interessanti. La merce mi è arrivata in tempi rapidi e be... See more
Company replied
Siamo ormai alla seconda generazione di negozianti e la passione per la qualità ci contraddistingue dal 1983. Quasi 40 anni di attività con migliaia di clienti soddisfatti ed ora stiamo cercando di portare online la nostra passione per la pelletteria, per accontentarvi anche a distanza, con le migliori collezioni dei nostri brand nazionali ed internazionali. Axia è qualità.
Via Roma 2-4 / Via Denza 1, 80053, Castellammare di Stabia, Italy
- info@axiashop.it
- axiashop.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Assistenza top
Do tutte le stelle per un post vendita (assistenza) eccellente.
Sehr schöne hochwertige Tasche
Sehr schöne hochwertige Tasche. Guter Service
Gerne wieder
Affidabilità e convenienza
Tutto per il meglio
Consegnato con cura e in tempi veloci, consiglio vivamente!
Assistenza veloce x gestire un problema…
Assistenza veloce x gestire un problema andato a buon fine ! Consigliato x la gentilezza e professionalità.
Pessima esperienza
Pessima esperienza: ordine annullato dopo pochi minuti e assistenza inesistenteHo effettuato il mio primo acquisto su questo sito per un totale di 107,75 €, con pagamento regolarmente inviato. Nemmeno il tempo di completarlo che l'intero ordine è stato annullato dal sistema dopo qualche minuto, senza alcuna spiegazione iniziale. Contattando il servizio clienti, mi è stato risposto che il blocco è dovuto a un "aggiornamento dei prezzi" della borsa inclusa nel carrello, passata improvvisamente da 46,50 € a 93,00 € (il doppio!). Nonostante avessi fatto presente con gentilezza che si trattava di un regalo importante, ho riscontrato una totale mancanza di disponibilità e assistenza per risolvere il problema. Trovo assurdo che un errore del loro sito si traduca nel blocco istantaneo di un ordine, costringendo il cliente ad aspettare i tempi bancari per il rimborso. Servizio clienti deludente e zero empatia, sconsiglio vivamente.
Gaetano

Reply from Axia Pelletteria
Servizio consegna molto veloce.
Borsa bellissima come la volevo…
Borsa bellissima come la volevo gentilissimo il venditore unico neo arrivata un po dopo il giorno stabilito per la consegna ma avuto spiegazione esaustiva .
Ho acquistato una borsa
Ho acquistato una borsa, l'arrivo previsto in due date consecutiva, il secondo giorno utile per la consegna contatto il numero whatsapp. Un operatore molto gentile mi dice che farà le opportune verifiche. Il giorno dopo mi conferma la presa in carico dell'ordine da parte del vettore per la consegna, praticamente due giorni dopo la data di arrivo prevista all'atto dell'acquisto. La vera domanda è: se non avessi contattato l'operatore? 5 stella all'operatore per cortesia e disponibilità, meno per il servizio evasione degli ordini. La borsa è originale e ovviamente è come da descrizione sul sito.
Eccellenza
La mia esperienza su axiashop vale 5 stelle, affidabilità, cordialità e qualità. Ho avuto un problema con una borsa, che non è dipeso dallo shop, si sono messi subito a disposizione proponendomi diverse soluzioni per venirmi incontro. Ho ricevuto un omaggio importante che ho apprezzato molto. Grazie axia
Prodotto fantastico
Prodotto fantastico, imballo preciso, esaustivi e rapidissimi nelle risposte.
Purtroppo i corrieri italiani non sono sempre celeri come ci aspetterebbe ma vabbè seppur arrivato con qualche giorno di ritardo sono ugualmente molto soddisfatto, capisco non dipenda da chi vende e chi compra.
Prodotto spedito velocemente
Prodotto spedito velocemente, oggetto esattamente come me lo aspettavo, perfetto e ben confezionato assolutamente soddisfatta e grata
Tutto bene, grazie
Pensavo a una fregatura invece grande…
Pensavo a una fregatura invece grande sorpresa bella.. puntuale la consegna molto soddisfatta
ottimi prodotti e prezzi
ottimi prodotti e prezzi. Esperienza positiva. Spedizione celere.
tutto bene..prodotto conforme ed…
tutto bene..prodotto conforme ed integro. Come da aspettativa