Ho avuto il piacere di interloquire con un tecnico, Luigi, il quale mi ha risolto in brevissimo tempo, telefonicamente, il mio problema con la rete. Che dire, è un piacere quando si ha a che fare con... See more
Company replied
Penosi alla disperata ricerca di soldi, mi hanno contestato tramite legale che 4 anni fa non ho restituito la loro antenna, chiedendomi la ricevuta della restituzione. Ovviamente l’antenna l’ho restit... See more
Guasto presente da giorni ben visibile (cavo tranciato a causa di un lavoro di installazione fatto male). Nonostante gli abbiamo indicato la problematica e l'installazione eseguita non a regola d'ar... See more
Uso la loro connessione via "antenna" personalmente e collaboriamo con loro per fornire connettività in zone non raggiunte dalla fibra. Assistenza veloce, gentile e precisa, le pochissime volte che l... See more
Company replied
BBBell: Banda ultralarga ovunque - BBBell è il più grande operatore di telecomunicazioni Wireless del Nord Ovest e uno dei maggiori player a livello nazionale.
Corso Svizzera 185, 10149, Torino, Italy
Hasn’t replied to negative reviews
Non stipulate assolutamente un contratto con BBBell. Il loro servizio clienti e la burocrazia inutile che vi troverete ad affrontare qualora vogliate chiudere il contratto sono assurdi.
Hanno violato il contratto con me quando non sono stati in grado di fornirmi internet 24/7 e una banda sufficiente per guardare la TV in streaming senza continue interruzioni e buffering. Ogni sera, tra le 20:00 e le 24:00, rimanevo completamente senza connessione. Nonostante non riuscissero a risolvere il problema, pretendevano comunque che pagassi per un servizio che non erano in grado di fornire. Come può funzionare una cosa del genere?
Il reparto assistenza è inutile, scortese e addirittura crudele.
Per quattro anni tutto ok per il servizio di traffico dati con tecnologia HPDSL. Il 14 maggio 2025 si rompe qualcosa su loro ripetitore. Prima cosa sbagliano diagnosi non avendo neanche una possibilita di verifica real time a distanza di dove fosse il guasto e mi cambiano in pochissimo tempo l'antenna mandando il povero agente commerciale locale, brava persona che conoscevo. Peccato che non c'entrava nulla. Da li partono le bugie del servizio tecnico che promette piu volte di intervenire, poi dicono che sono le frasche degli alberi, poi che devono chiedere autorizzazione ad accedere ai loro ripetitori (!) ma nel frattempo io che come libero professionista avevo il contratto con partita IVA lavorando con software on line, Tribunale on line, Agenzia Entrate on line subisco notevoli disagi e danni tanto che adesso sono davanti al CORECOM Liguria per il risarcimento danni. Dopo un mese non hanno riparato nulla anzi mi hanno mandato la fattura da pagare come se niente fosse. Da evitare come la peste: non hanno personale tecnico sufficiente e raccontano balle ai clienti.
Sono stato cliente FTTH per più di due anni.
Alla disattivazione del contratto, ti chiedono 70€ per la dismissione della rete in fibra ed in più vogliono 30 giorni di preavviso, periodo che bisogna pagare anche se é da più di un mese che sono in FTTH con un altro operatore.
Attivare la fibra con loro è stata la peggior scelta della vita, peccato che da noi non ci siano alternative.
Negli ultimi giorni nuovamente internet a singhiozzo, 3 min a 10mb di velocità e poi nulla per ore...
Chiamato dozzine di volte il servizio clienti e nonostante da contratto dovrebbero intervenire entro 48h continuano a non fare nulla e non aprire nemmeno il ticket.
Ci stiamo informando per prendere provvedimenti legali.
Decreto ingiuntivo dopo che mi hanno puntato l'antenna contro il muro e non ho mai ricevuto il segnale, nonostante i reclami hanno continuato ad emettere fatture che non ho pagato, ora cercano di estorcermi soldi ma Ve li farò sudare fino alla fine cari disonesti, con la speranza di vedervi fallire il prima possibile
Veloce intervento di riattivazione connessione

Veloce e stabile !
Cliente da anni sempre trovato bene.

Reply from BBBell
Sono cliente di questa azienda da molti anni (prima a Monasterolo e ora a Cafasse ). Il servizio che vendono è caro e le velocità di download non sono elevatissime ma il loro punto di forza non è questo . Bbbell garantisce sempre la stabilità della connessione: io ho una 50 mega, e a qualsiasi orario del giorno o della notte, la velocità è sempre quella. In tanti anni non ho mai avuto disconnessioni o cali di prestazioni.

Reply from BBBell
Sono cliente da tantissimo tempo, da UNO COMUNICATION poi diventata BBELL, Ho avuto un problema 3 giorni fà risolto con pazienza in maniera seria e veloce, posso dire che l'azienda ha sempre svolto il lavoro con grande spirito professionale e responsabile offrendo ottimi servizi, un buon modo di lavorare, un bel merito bravi tutti, grazie di tutto.

Reply from BBBell
Ho trovato tecnici esperti, pazienti che mi hanno assistito a tutto campo nella risoluzione del problema. credo che l'assistenza sia il fattore di successo di questa azienda piemontese

Reply from BBBell
Sempre puntuali, efficienti e gentili.

Scelta super azzeccata!
Abbiamo deciso di affidarci a BBBELL perché sappiamo che nella nostra zona prende bene; non avremmo potuto fare scelta migliore!
Finalmente lavorare in SW non è più un'agonia e le Smart Tv funzionano benissimo e si vede perfettamente tutto in HD.
Fiore all'occhiello è la professionalità del Sig. Carmine (commerciale) che è stato sempre super disponibile ed onesto e dei ragazzi che sono venuti a montare l'antenna che sono stati puntuali, veloci, precisi ed inoltre, da non sottovalutare, non hanno rotto nemmeno una tegola!
Super consigliata!

Reply from BBBell
Rapporto molto professionale. Molto veloci e contatti personali con loro dipartimento IT di supporto.

Reply from BBBell
Servizio clienti velocissimo, super cortese e impeccabile. Nell'arco di pochi minuti, mi hanno attivato il nuovo nuovo router e mi hanno seguito nella configurazione di alcuni dispositivi.
Top!

Reply from BBBell
Efficienza ineguagliabile, merito di una azienda a dimensione umana.
Ho recentemente attivato la connessione FTTH con BBBELL. L'attivazione è stata semplicissima e il router fornitomi ha immediatamente dato ottime prestazioni sia di velocità sia di stabilità. Ho avuto delle difficoltà sui servizi di domotica e contattando l'assistenza ho avuto supporto anche in ore serali. Conoscevano le problematiche delle frequenze 2.4 e 5 GHz e mi hanno sdoppiato la connettività permettendomi di ripristinare i servizi. Sono anche intervenuti sulla configurazione del router permettendo così il ripristino della connessione wifi su un televisore un pò "datato". Ho apprezzato la competenza e la disponibilità, mi hanno richiamato più volte fino alla risoluzione dei problemi. Ottimo quindi il supporto post vendita, ormai una rarità nello scenario attuale.

Reply from BBBell
Ho finalmente parlato al telefono con un umano
Peccato non si possa dare 0.
Non lo consiglierei nemmeno al mio peggior nemico.
Hai problemi di connessione, nel senso che non navighi nemmeno a 1M sebbene il tuo piano preveda una 10M, e danno la colpa alla tua rete LAN, allora fai l'upgrade e il problema permane. Dopo svariati cambi piani, consigliati da loro perché ti dicono che il problema è tuo, decidi di disdire e lì l'amara sorpresa. TI TOCCA PURE PAGARE 200€ DI PENALE !!!!!
Mai più......fate EOLO.