BettCo Boxspringbetten Reviews 98

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Achtung ‼️ Ich habe im Februar ein Bett dort bestell und auch bereits bezahlt. Das Bett hätte spätestens bis Ende März geliefert werden sollen. So schön, so gut! Zu Beginn habe ich auch telefonisch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich fand es toll, dass man Kundenservice immer erreichen konnte. So wie der Zufall will habe ich irgendwie denselben Ansprechpartner am Telefon gehabt, der sich an meine Bestellung sogar erinnern konn... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bin sehr zufrieden mit meinem Boxspringbett London. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Es ist echt selten, dass man den vollen Service (Montage + Lieferung bis ins Schlafzimm... See more

Company details

1. Bed Shop
  2. Bedding Store
  3. Linens Store

Written by the company

Bei BettCo dreht sich alles um Kundenzufriedenheit, Komfort und ein unvergleichliches Schlaferlebnis. Unsere Boxspringbetten, inspiriert vom original amerikanischen Boxspring-System, bringen Luxus und Entspannung direkt in dein Schlafzimmer. Mit über 10.000 individuellen Anpassungsmöglichkeiten gestalten wir dein Schlafzimmer nach deinen persönlichen Vorstellungen und Bedürfnissen. Unsere Materialien und Fertigungsverfahren sind sorgfältig ausgewählt, um dir ein langlebiges, erstklassiges Bett zu bieten, das den neuesten Trends entspricht. Gönn dir risikofrei die Vorteile unseres 30-Tage-Probeschlafens mit Aufbau und Verpackungsmitnahme und entdecke selbst, was BettCo so einzigartig macht!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Achtung ‼️

Achtung ‼️
Ich habe im Februar ein Bett dort bestell und auch bereits bezahlt. Das Bett hätte spätestens bis Ende März geliefert werden sollen. So schön, so gut! Zu Beginn habe ich auch telefonisch 2 mal jemanden erreicht und wurde immer um eine Woche vertröstet. Dann aber habe ich niemanden erreicht, das Bett ist noch immer nicht geliefert und erreichen tut man niemanden mehr. Bei über 2000€ Warenwert macht das Bauchschmerzen. Jeglicher Versuch der Kontaktaufnahme verläuft ins Leere. Auf eine Fristsetzung zur Lieferung bzw. Rücktritt vom Kaufvertrag wird ebenfalls nicht reagiert. Ich würde dort besser nichts kaufen.

April 16, 2026

Achtung

Achtung: Falschlieferung, kein Support und teure Rücksendekosten!

Ich kann vor dieser Firma nur ausdrücklich warnen. Meine Erfahrungen sind durchweg negativ:

Lieferzeit: Die angegebene Lieferzeit wurde um weit mehr als 3 Wochen überschritten.

Falschlieferung: Statt der bestellten zwei Einzelmatratzen wurde eine große Matratze (180x200 cm) geliefert. Ein klassischer Packfehler, der passieren kann, aber der Umgang damit ist inakzeptabel.

Kein Kundenservice: Auf mehrere E-Mails bezüglich eines Umtauschs wurde überhaupt nicht reagiert. Es herrscht absolute Funkstille.

Probleme bei Konfliktlösung: Erst nach Einschaltung von PayPal gab es eine Reaktion. Hier wurde jedoch dreist behauptet, ich solle die falsch gelieferte, sperrige Matratze auf EIGENE Kosten zurücksenden. Ein Umtausch wurde gar nicht erst angeboten.

Qualität: Abgesehen vom Service lässt auch die Qualität der Ware nicht zu wünschen übrig und überzeugt mich nicht.

Fazit: Kein Support, keine Unterstützung und man bleibt auf den Fehlern des Verkäufers sitzen. Absolut nicht empfehlenswert!

February 7, 2026

Mein Bett, meine große Liebe <3

Ich habe mein neues Bett letztes Jahr über BettCo bestellt. Die Erfahrung im Shop war einfach und transparent, einige Wochen später kam das Bett im vereinbarten Zeitraum.

Das Bett ist wunderschön, wurde geliefert (nicht aufgebaut, wie vereinbart). Wir haben es dann einfach selbst zusammengesteckt, das war mehr als einfach. Der Topper kam ca. 2 Wochen später aufgrund von Lieferschwierigkeiten, ist aber kein Problem gewesen. ICH LIEBE DIESES BETT, mein Leben hat sich sehr verbessert seitdem ich gut schlafe. Gönnt euch das!

Dazu haben wir 2 Kissen geschenkt bekommen. Der einzige Wermutstropfen war, dass ein Reißverschluss davon schnell kaputt ging. Aber dem geschenkten Gaul.... :)

July 1, 2025

Das sind richtige Betrüger

Das sind richtige Betrüger, das Bett kommt viel später an als angegeben. Hier steht Rückforderungen zu. Auch hier hat man mich belogen und gesagt dass ich mein Geld beziehungsweise ein Teil davon zurückbekomme innerhalb von ein bis zwei Wochen. Es ist jetzt inzwischen schon mehrere Wochen her und jetzt werde ich ignoriert und bekomme mein Geld nicht wieder. Daher werde ich das jetzt über den Anwalt machen. Fast bloß auch, wo ihr kauft

December 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit zwei Betten – Rückgabe problemlos, aber Qualität für mich unzureichend

Bewertung:

Ich habe bei Bettco zwei Betten bestellt – beide wurden letztendlich wieder zurückgeschickt, weil sie meinen persönlichen Erwartungen an Qualität und Verarbeitung nicht entsprochen haben.
Bei einem der Betten war bereits bei der Lieferung ein Riss im Material sichtbar. Dadurch konnte man gut erkennen, dass die Konstruktion für meinen Eindruck überwiegend aus beschichteten Platten, Stoff und einer dünnen Schaumschicht bestand. Für mich persönlich fühlte sich das sehr synthetisch und insgesamt wenig hochwertig an, weshalb ich darauf nicht schlafen konnte.

Im Kontakt mit dem Kundenservice wurde anfangs freundlich reagiert, im weiteren Verlauf der Rückgabe wirkte der Umgang für mich jedoch zunehmend knapper und eher unfreundlich. Auch die Preis-Leistung passt für mich nicht – insbesondere da die Betten nach meinem Kenntnisstand im europäischen Ausland gefertigt werden und nicht in Deutschland, wie ich ursprünglich angenommen hatte.

Wichtig zu erwähnen ist auch:
Dies ist mittlerweile meine dritte Bewertung, da meine vorherigen Bewertungen auf mehreren Plattformen gelöscht wurden, obwohl ich Trustpilot bereits die angeforderten Kontounterlagen per E-Mail zugeschickt habe. Aus meiner Sicht entsteht dadurch leider der Eindruck, dass kritische Erfahrungen weniger sichtbar bleiben.

Zusammenfassend kann ich die Betten aus meiner persönlichen Erfahrung heraus leider nicht empfehlen, da sie für mich qualitativ nicht überzeugend waren und der gesamte Ablauf eher mühsam

March 29, 2025

Bomben Kundenservices

Mein Bett wurde zwar mit etwas Verspätung geliefert, aber die Monteure waren super freundlich und professionell. Leider hatte ich mich bei den Maßen vermessen und das Kopfteil passte nicht in mein Schlafzimmer. Nach kurzer Rücksprache mit dem Kundenservice war das Problem schnell gelöst: Ich bekomme ein neues Kopfteil in der passenden Größe als Sonderanfertigung – völlig unkompliziert. Ich dachte schon, ich müsste mich mit einer Rückgabe und Verzögerung herumschlagen, aber BettCo hat mir wirklich sehr geholfen. Top Service!

October 2, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Unter aller Kanone Teil II

Unter aller Kanone Teil II

Bett wurde am 11.06. bestellt, geliefert wurde es am 13.08.2025, Kissen kamen am 22.08. und der Matratzenschoner am 20.09.2025.
Nachlass wurde gegeben, insofern wurde bezüglich der Versprechen eingehalten, was auch versprochen
wurde.
Zum Bett:
Bin sehr zufrieden, keine Rückenschmerzen mehr. Danke
Für weitere Ausführungen hab ich nun wirklich keinen Bock mehr.

September 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tolles Bett, super Service.

Ich habe mein Boxspringbett vor 2 Jahren bei Bettco bestellt. Die Lieferung war reibungslos und bin sehr zufrieden mit meinem Bett. In den letzten Monaten ist die Matratze etwas eingeweicht und hat eine Mulde gebildet. Habe mich an Bettco gewendet, sehr Kundenfreundlich und konnten mir sehr schnell helfen. Obwohl ich nach der Garantiezeit angerufen habe, bekomme ich 2 neue Matratzen und den Topper noch dazu. Sehr guter Service, bin sehr zufrieden.

January 6, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Ich habe mich vor einiger Zeit für das…

Ich habe mich vor einiger Zeit für das BettCo Boxspringbett entschieden und bin rundum zufrieden.

Die Abwicklung war unkompliziert und die Lieferung innerhalb des prognostizierten Zeitraums.

Auch auf Rückfragen und Anregungen hat der Kundenservice schnell & einsichtig geantwortet.

Würde jederzeit wieder ein Bett dort kaufen.

November 28, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Das Bett ist wunderschön und von…

Das Bett ist wunderschön und von wirklich sehr guter Qualität. Man schläft wie auf Wolken und wacht jeden Morgen erholt auf. Das Bett ist ein Highlight in meiner Wohnung und ich habe schon viele Komplimente diesbezüglich bekommen. Zwar mussten die Nachttische einmal ausgetauscht werden aufgrund eines Defektes, aber was Kundenservice angeht, zögerte Bettco keine Minute. Auch die neuen Nachttische wiesen Makel auf, die auf meine Anfrage hin direkt rabattiert wurden - ohne Probleme. Klare Empfehlung!

September 20, 2024

Beste Empfehlung

Wie waren sehr zufrieden haben schon das 3 mal gekauft und ich würde jedem diese Firma Bett & co weiter empfehlen
Schnelle Lieferung persönlicher Kontakt
Bestes Bett super Matratzen

September 6, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Sehr schönes Bett und gute Qualität

Sehr schönes Bett und gute Qualität. Wir lieben es ♥️. Liefertermin war sogar früher als angegeben. 2 Mann Lieferung bis an den Verwendungsort. Aufbau war in 30 Min erledigt und Monteure sehr freundlich. Einen Stern Abzug gibt es für den Kundenservice, hatte eine Anfrage wegen des Matratzencover gestellt, diese Frage blieb unbeantwortet. Auch die Schwebefüße würde ich nicht mehr nehmen, stehen zu sehr im Focus. Hier lohnt es sich optisch hochwertigere Füẞe auszusuchen.

September 4, 2024

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look