Bibliobox.cl Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Me encanta todas las cositas con las que se genera un ambiente de lectura tan grato, son pequeños detalles que adoro. Cada mes es una experiencia nueva, con libros muy buenos que quizás nunca hubier... See more

Rated 5 out of 5 stars

Amé la selección del libro del mes, de muy buena calidad. Además, los accesorios incluídos en la caja mensual son preciosos. Adquirí también las fundas para libros, son hermosas, de gran calidad y m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Compre la caja septiembre, porque pensé describía un libro que quería leer, pero me equivoqué, era otro libro del cual nunca había oído, pero que me fascino!. En 2 días lo termine, me reencontró con e... See more

Rated 5 out of 5 stars

BiblioBox es una página fácil de usar, poder agregar al carrito y pagar. BiblioBox es más que una venta de productos de literatura, es una experiencia inolvidable de consumo de 5 estrellas, recomendab... See more

Company details

1. Gift Shop
  2. Books Wholesaler

Written by the company

Una box literaria mensual con un libro sorpresa y al menos 6 elementos alusivos a la lectura para generar una experiencia entretenida, que te hará viajar, compartir y disfrutar de la lectura. Seleccionamos una novedad literaria, acompañada de sorpresas para que tenga una experiencia única. Además de muchos productos literarios para que la magia de leer viva en ti!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Muchas gracias por la experiencia

Cada mes es una experiencia nueva, con libros muy buenos que quizás nunca hubiera conocido
Los últimos meses han incluído un sobre con un timbre del mes, me gustaría que ese timbre este al interior del libro :)

August 22, 2022

Es una experiencia exquisita

Es una experiencia exquisita. Se nota la preocupación por encontrar buenos títulos. Los accesorios son de calidad y toda la caja es un solo tema lo que es fascinante.

August 17, 2022

Amo Bibliobox

Es un excelente recurso para los lectores, las sorpresas que vienen en la cajita, además de la elección de libro hacen que sea una gran compra que se repita todos los meses

August 13, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Perdida pero los encontré …

Estaba con bloqueo de lector estudio por lo cual como mi carrera solicita leer mucho ya no tenía esas ganas de leer de antes, no sabia que leer estaba perdida pero los encontré y puedo decir que son lo mejor! El libro lo ame y espero lo demás con muchas ansias, ustedes ayudan a enamorarse o como en mi caso a volver a encontrarme con la lectura. Así que muchas gracias!

August 10, 2022

Experiencia Bibliobox

Me parecio bien toda los elementos que acompañaban al libro en la caja de Bibliobox, son muy acordes a la lectura. El libro se entiende es sopresa por lo mismo puede o no ser de mi agrado segun la tematica que tenga, pero seria que se pudiera optar entre 2 o 3 estilos. Finalmente sigue siendo una excelente experiencia.

August 3, 2022

Super

Super, cumplió todas la expectativas y más. Seguiré pidiendola

August 1, 2022

MI CAJA MISTERIOSA

Me encanta el contenido de la caja misteriosa¡ Solo tengo el problema con el despacho; habitualmente no llega en la fecha indicada. Entiendo que es porque el despachador confunde la dirección y la busca en otra comuna. Lo demás, un 100% recomendable¡

July 20, 2022

Lindos y originales

Respecto a los productos muy interesantes, muy buen producto, el unico pero, es que lo pedí con papel de regalo, y la verdad que tuve que envolverlo nuevamente porque estaba muy feo. (pero como dicen que lo importante es lo de adentro). Pero uno paga por ese servicio. Sólo por esto no le puse 5 estrellas

July 20, 2022

linda experiencia

Tenia muchas ganas de recibir la caja. fue una linda sorpresa. Estaba con mis mellis. muchos detallitos. nos encantaron todos y el libro con la dedicatoria fascinante.

July 14, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Una agradable sorpresa todos los meses

Una agradable sorpresa todos los meses. Las cajas están hechas con mucho amor por el detalle y siempre tienen elementos originales que acompañan el tema del libro. Llega todos los meses puntualmente. Es verdad que el libro te puede gustar o no gustar, ya que no lo eliges tú, pero a mí me encanta que cada mes me sorprendan y me den la oportunidad de probar algo nuevo. En definitiva, muy satisfecha con la experiencia.

June 22, 2022
Rated 5 out of 5 stars

La manera de comprar es muy fácil

La manera de comprar es muy fácil, pero si bien es cierto la caja de junio la compre en mayo, debí esperar muchos días , ya que se ustedes tienen una fecha específica de reparto.

Hoy llegó a mi correo un aviso, indicando que hoy se entregaría mi pedido. Los felicito por este increíble producto. Estoy feliz.

May 25, 2022

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look