Billy Ray Business Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ringrazio Billy Ray e il mio coach Massimo per avermi fatto riscoprire con concetti chiari e semplici il match betting con un corso ben strutturato e all'assistenza pronta a risponderti per ogni dubb... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ci vorrebbero più Billy Ray in questo mondo. Incontrato tramite conoscenze di lavoro, una persona competente e dedita a portare valore in un mondo dove l'informazione svolge un ruolo centrale: "... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ciao, mi chiamo daniele, ho acquistato cassa sicura circa 2 mesi fa, avevo iniziato da solo ma poi guardando qualche video su yuo tube mi sono imbattuto in billy ray, devo dire che il percorso con le... See more

Da pioniere del Matched Betting su YouTube Italia nel 2017, ho evoluto la mia missione diventando Educatore Finanziario Certificato, dedicandomi alla formazione e all'analisi delle opportunità di guadagno nel mondo digitale. Il mio obiettivo è fornire una guida professionale e consapevole attraverso le complesse dinamiche della finanza online, aiutando gli utenti a distinguere le reali opportunità dalle insidie del web. L'esperienza maturata negli anni mi ha permesso di sviluppare un approccio educativo completo che spazia dal trading consapevole alle criptovalute, dai sistemi automatici di investimento alle promozioni ad alto potenziale. La chiave del successo online risiede nello studio costante delle informazioni e nella loro corretta interpretazione, competenze che condivido quotidianamente con la mia community. Sul canale affrontiamo tematiche finanziarie con professionalità e trasparenza, offrendo analisi approfondite e strategie verificate. La nostra community, punto di riferimento per migliaia di utenti, si riunisce sul gruppo Telegram "Billy Ray Gruppo Support", su Instagram "Billy Ray Business" e su Facebook "Amici di Billy Ray". Per consulenze personalizzate sono disponibile all'indirizzo info@billyray.it - Gain Every Day With Billy Ray 💪🏼

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Corso consigliatissimo

Ringrazio Billy e il suo team per avermi insegnato, seguendomi passo-passo, i concetti del matched betting. Il percorso Cassa Sicura e' molto chiaro ed intuitivo con il "plus" del coach di supporto che in tempo reale puo' sciogliere ogni dubbio. Corso consigliatissimo

June 18, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Corso semplice e molto professionale

Ringrazio Billy Ray e il mio coach Massimo per avermi fatto riscoprire con concetti chiari e semplici il match betting con un corso ben strutturato e all'assistenza pronta a risponderti per ogni dubbio.
Consiglio vivamente questo percorso a chi e' un neofita di questo settore

February 20, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Eccezionale esperienza con eLDORADO!

Ho iniziato il percorso con Billy Ray diversi anni fa e a qualità non si smentisce mai! Sono stato un beta tester del nuovo servizio eLDORADO, e sono riuscito a guadagnare 260€ in una sola settimana, superando ogni mia aspettativa! I video tutorial sono chiarissimi e il supporto sempre disponibile. Non vedo l’ora di continuare con eLDORADO senza trascurare Cassa Continua e Scassa Casino TOP!!!

October 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un buon metodo per una seconda entra economica

Ho fatto Matched Betting in passato circa 10 anni fa, dopo anni ho voluto ricominciare così ho visto un video di Billy su you tube, e onestamente ho avuto una buona impressione, che poi si è confermata! Così ho iniziato questo percorso con loro, personalmente ritengo che sia una bella community, con coach sempre aggiornati, che ti seguono passo passo.
Mi sento di dire, che tutto ciò è fattibile anche per chi parte da zero, ovviamente con il supporto e competenza dei coach, attraverso videocorsi rendono il tutto molto semplice.
Non di meno è l'assistenza sempre pronta a risponderti subito, fornendo tutte le risposte a qualsiasi dubbio tu possa avere.
Sicuramente lo consiglio a chi vuole una seconda entrata.

July 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono trascorsi 8 mesi da quando sono…

Sono trascorsi 8 mesi da quando sono entrato a far parte di questa community dove oltre alla professionalità dei coach che rendono questo percorso nel match betting entusiasmante, ho trovato una community dove tutti si vogliono bene si vengono incontro, simpatia e sfottò aggiornamenti e trik rendono le live divertenti e ricche. Mi trovo tanto tanto bene

August 28, 2025

strabiliante cassa sicura

ciao, provenendo da altre piattaforme che poi nel tempo x vari motivi avevo abbandonato ormai da anni, ho deciso di intraprendere il percorso con cassa sicura il quale offre una qualità ottima con persone competenti, i video istruttivi di Billy sono chiarissimi e spiegati in modo eccellente, i coach hanno molta pazienza e sono sempre pronti a soddisfare ogni richiesta e spiegare ogni dubbio e a supportarti nel percorso, ora ho finito con cassa sicura e mi immergo totalmente in cassa continua nel mare di opportunità lo consiglio vivamente!!! grazie a Billy e a
tutto lo staff siete fantastici

January 11, 2025

Super consigliato

Essendo una donna e non capendo nulla di calcio per me è stata una sfida! Ma dopo tante fregature su internet finalmente ho trovato quello che cercavo. Grazie a Billy e soprattutto al mio coach Massimo che con taaantaaa pazienza mi ha aiutato a vincere questa sfida. Che dire? Super contenta di aver conosciuto Billy e aver trovato un metodo per avere delle entrate extra mensili. Lo consiglio a tutti e a tutte!

December 3, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Imparare il Matched Betting con Billy Ray: Un Successo!

Ho recentemente completato un corso di Matched Betting e devo dire che è stata un'esperienza davvero illuminante. Il corso era ben strutturato e completo, ma ciò che ha davvero fatto la differenza è stata la competenza del nostro coach, Billy Ray. La sua conoscenza approfondita e il modo in cui spiegava concetti complessi con semplicità e chiarezza mi hanno aiutato a comprendere appieno le strategie.
Billy Ray è sempre stato disponibile per rispondere a qualsiasi domanda e fornire supporto personalizzato. La sua passione per l'insegnamento e la sua dedizione al successo degli studenti erano evidenti in ogni sessione.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia avvicinarsi al Matched Betting in modo professionale e sicuro. Grazie a Billy Ray, mi sento pronta ad affrontare nuove sfide e a raggiungere i miei obiettivi.

January 31, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Da Principiante a Esperto: Corso e Coach Eccezionali!

Ho acquistato il corso "Scassa Casinò e Cassa Continua" come neofita, e devo dire che è stata una delle migliori decisioni che potessi prendere. Il materiale è spiegato in modo chiaro e accessibile, perfetto per chi, come me, parte da zero. In pochissimo tempo sono riuscito a ottenere ottimi risultati e a sviluppare competenze che non immaginavo fossero alla mia portata.

Un ringraziamento speciale va a Billy Ray e al suo team, sempre disponibili e pronti ad assisterti in ogni fase del percorso, rispondendo a qualsiasi dubbio con grande competenza e pazienza. Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia fare un salto di qualità nel settore!

September 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

E' stata un esperienza molto positiva,azienda seria che mantiene quello che dice e nel caso ci siano problemi di qualsiasi tipo lì risolve molto velocemente.

August 30, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Consiglio Vivamente di Unirti a questo Corso!

Ho scoperto il concetto di Matched betting grazie a un genitore di uno dei ragazzi a cui faccio da tutor.
Ho deciso quindi di provarci e con il coach, ho seguito delle video lezioni che mi hanno insegnato passo dopo passo cosa fare per iniziare e ho trovato le spiegazioni molto precise e facili da capire.
Consiglio vivamente questo percorso a tutti, come ho gia' fatto con i miei amici, in quanto ritengo che ha parecchio poteziale e ho gia iniziato a vedere risultato dopo 1 mese!

October 7, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Corso serio e professionale …

Salve a tutti.Ho iniziato circa 1 mese fa con cassa sicura,nonostante facessi Matched Betting grazie a questo corso ho acquisito altre conoscenze fondamentali.Fondamentalmente l’aiuto è il supporto del coach che mi ha aiutato molto ed è stato più che disponibile.Conclusione corso e personale top

September 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

I corsi di Billy Ray Business sono…

I corsi di Billy Ray Business sono chiari e utili. Il coach è sempre disponibile e ho visto risultati rapidi. Conosco Billy di persona ed è esattamente come lo vedete nei video: chiaro e trasparente. Consiglio vivamente!

September 19, 2024

Billy Fantastico

Mi chiamo Aurelio e conoscevo Billy già per altri progetti fatti in comune ho acquistato Cassa Sicura già sapendo che sarebbe stata una esperienza fantastica ma ha superato tutte le mie aspettative con video talmente comprensibili che anche per persone come me, non più giovani, sono stati di una semplicità unica grazie mille a dimenticavo del mio coach Gianni sempre presente livello top.

September 2, 2024

Semplicemente fantastico.

Fantastico avere chi ti prende per mano ogni giorno per farti conoscere un mondo pieno di successi, Azienda seria fatta di Amici/Collaboratori/Coach. Video corsi chiari e alla portata di tutti basta mettere in pratica e..... Guadagnareeee. Grazie.

August 31, 2024

Esperienza Eccellente

Ho acquistato Cassa Sicura inizio luglio e ad oggi è stata una esperienza eccellente.
Il corso è costituito da video guide molto esplicativi dove spiegano ogni minimo dettaglio ma l'elemento che fa la differenza è il supporto del Coach con cui si può interagire per togliere ogni dubbio.
Il corso si ripaga da solo e mi sono iscritto a Cassa Continua sicuro di migliorarmi in questo ambito.
Consiglio vivamente Cassa Sicura a chiunque voglia iniziare il Match Betting con serietà e professionalità.

August 12, 2024

Esperienza oltre le aspettative

La mia esperienza con Cassa Sicura ha superato di gran lunga le aspettative. Ho iniziato da meno di un mese e sono rimasto impressionato dal percorso formativo, dall'assistenza costante e puntuale del consulente che mi ha affiancato, e soprattutto dai risultati economici ottenuti. In soli 10 giorni, sono riuscito a ripagare l'intero costo del corso.

Sono entusiasta di proseguire con i corsi avanzati, come Cassa Continua e Scassa Casinò. Consiglio vivamente Cassa Sicura a chiunque voglia ottenere risultati concreti e immediati!

July 15, 2024

Take a closer look