Billy Ray Business Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ringrazio Billy e il suo team per avermi insegnato, seguendomi passo-passo, i concetti del matched betting. Il percorso Cassa Sicura e' molto chiaro ed intuitivo con il "plus" del coach di supporto ch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ringrazio Billy Ray e il mio coach Massimo per avermi fatto riscoprire con concetti chiari e semplici il match betting con un corso ben strutturato e all'assistenza pronta a risponderti per ogni dubb... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ci vorrebbero più Billy Ray in questo mondo. Incontrato tramite conoscenze di lavoro, una persona competente e dedita a portare valore in un mondo dove l'informazione svolge un ruolo centrale: "... See more

Rated 5 out of 5 stars

Da pioniere del Matched Betting su YouTube Italia nel 2017, ho evoluto la mia missione diventando Educatore Finanziario Certificato, dedicandomi alla formazione e all'analisi delle opportunità di guadagno nel mondo digitale. Il mio obiettivo è fornire una guida professionale e consapevole attraverso le complesse dinamiche della finanza online, aiutando gli utenti a distinguere le reali opportunità dalle insidie del web. L'esperienza maturata negli anni mi ha permesso di sviluppare un approccio educativo completo che spazia dal trading consapevole alle criptovalute, dai sistemi automatici di investimento alle promozioni ad alto potenziale. La chiave del successo online risiede nello studio costante delle informazioni e nella loro corretta interpretazione, competenze che condivido quotidianamente con la mia community. Sul canale affrontiamo tematiche finanziarie con professionalità e trasparenza, offrendo analisi approfondite e strategie verificate. La nostra community, punto di riferimento per migliaia di utenti, si riunisce sul gruppo Telegram "Billy Ray Gruppo Support", su Instagram "Billy Ray Business" e su Facebook "Amici di Billy Ray". Per consulenze personalizzate sono disponibile all'indirizzo info@billyray.it - Gain Every Day With Billy Ray 💪🏼

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Un Boost da avere ad ogni costo!😍

Come penso quasi tutti qui, conosco Billy dal 2018 quando iniziò a pubblicare video-guida su YT su come fare al meglio l'attività di Matched Betting e grazie a lui ho conosciuto questo mondo.
Ragazzuoli, non avrei mai pensato che grazie al corso "Cassa Continua" avrei triplicato i miei risultati mensili!

Prima con il MB arrotondavo il mio stipendio, al massimo facevo 700€ o massimo 1k al mese, ma adesso sono ad un passo dal rendere questa la MIA attività principale e non avete idea di come sia grato a lui e a tutto il suo staff, perché adesso posso tranquillamente aiutare economicamente la mia famiglia. ❤️

I vari bonus proposti, le varie modalità di sblocco, i trick per la profilazione, i segnali (e tanta altra roba TOP), raramente si trovano in giro. PS: soprattutto a questo prezzo...😏😏

Super menzione d'onore per i ragazzi dell'assistenza che sono sempre pronti ad aiutare tutti i ragazzi del corso, davvero gentilissimi e preparati in ogni ambito di questo settore.

Che altro dire, grazie Billy, ti sono davvero riconoscente per tutto quello che mi hai insegnato in questi anni e non vedo l'ora di formarmi sempre di più grazie ai tuoi corsi.

Un abbraccio forte, e non fatevi scappare questa enorme opportunità che ti può svoltare la vita. "VAMOS"❤️💪🏻

March 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un corso che si ripaga da solo

Ho iniziato da non molto tempo, vorrei avere iniziato subito quando lo avevo conosciuto invece di aver aspettato ma meglio tardi che mai
Esperienza fantastica che si ripaga subito o quasi, e il resto è tutto di guadagnato
Coach molto presenti durante il percorso e non tardano mai a risolvere i tuoi dubbi
Guadagni sicuri al 100% che aumentano con il proseguire del percorso

March 1, 2024

Esperienza TOP

Esperienza fantastica e ricca di informazioni utili per poter raggiungere un’entrata extra. Ho preso cassa sicura e ora non vedo l’ora di acquistare cassa continua per aumentare i miei guadagni. Servizio top e assistenza impeccabile, lo consiglio a tutti.

May 9, 2024

Matched betting professionale

Sono ormai da più di un anno nella community dedicata al servizio sul matched betting. Che dire, esperienza fantastica, sto letteralmente imparando un valido metodo di guadagno, un lavoro a tutti gli effetti. Nel gruppo vengono segnalate le migliori promo (molto difficili da trovare se non ben preparati), sempre novità aggiornamenti e assistenza continua. Sicuramente da consigliare

May 9, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Billy Ray Business è un servizio super…

Billy Ray Business è un servizio super efficiente parola di chi è da oltre 20 anni nel mondo del betting, sia le lezioni che ti guidano passo dopo passo al raggiungimento degli obiettivi sia l'assistenza da parte dei coach, continuerò sicuramente il percorso passando a cassa sicura

April 5, 2024

Esperienza positiva

Ciao, mi chiamo daniele, ho acquistato cassa sicura circa 2 mesi fa, avevo iniziato da solo ma poi guardando qualche video su yuo tube mi sono imbattuto in billy ray, devo dire che il percorso con le guide il coach e alcuni trick, sono utili nel smaltire i dubbi di qualsiasi neofita come me. avere persone accanto che ti guidano e non ti fanno commettere alcuni errori e' un fattore positivo. non si perde niente tutto di guadagnato.

March 26, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Cassa sicura e si inizia al top.

Ciao, mi chiamo Enzo. Anni fa avevo iniziato a fare matched betting ma poi per vari motivi avevo smesso. In questo periodo ho deciso di ricominciare e vedendo un video di Billy su youtube, mi sono incuriosito e mi sono iscritto a cassa sicura pensando che al massimo avrei “buttato” i pochi soldi che il corso costa. Ma una volta visto tutte le lezioni, ho capito il vero valore del corso che poi mi son ripagato nel giro di una settimana. Lo consiglio a tutti.

March 4, 2024
Rated 5 out of 5 stars

CASSA SICURA si comincia!

Avevo cominciato anni fa con il matched betting ma per vari motivi ho abbandonato.E’ proprio in quegli anni che ho conosciuto Billy e diciamo che ogni tanto guardavo i suoi video con invidia e ammirazione!Si è un ragazzo che ci ha sempre creduto e ha aiutato nel tempo un sacco di persone ad avere una seconda entrata economica oltre lo stipendio.Dopo tanti anni è ancora qui e mi sono convinto a prendere il suo corso per ricominciare a fare matched betting.Sono stato affiancato da un meraviglioso coach che ha risolto i miei dubbi e mi ha dato quel coraggio che mi mancava.Il corso è ben strutturato e adatto x chi parte da zero e vuole entrare in questo mondo!Bravo Billy e bravi tutti i membri di questa grande squadra!Continuate cosi!

March 2, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un vero business senza rischi

Ho acquistato cassa sicura un mese fa circa e ad oggi non posso che ritenermi pienamente soddisfatto dell'acquisto! Mi sono ripagato pienamente il corso, ci ho guadagnato sopra e non ho perso 1 euro, tutto grazie al famoso guadagno matematico! Il supporto che viene fornito insieme al corso è uno dei migliori a mio parere, si ha un coach personale che per qualsiasi dubbio è a tua disposizione e ti guiderà passo passo in questo percorso. Un team veramente fantastico, se devo consigliare qualcuno per iniziare Matched Betting questo è sicuramente Billy e il suo team! Complimenti ancora

January 1, 2024

Bella scoperta

Parto dal presupposto che sono una persona scettica e anche riguardo questo percorso e Billy lo ero, ma sono contento di essermi dovuto ricredere, su Billy e il percorso offerto, il prodotto funziona e un grande must è che non sarai mai abbandonato a te stesso, i coach e il gruppo ti darà sempre supporto.

November 14, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Titolo: Ottimo Servizio per Match Betting!

Ho acquistato Cassa Sicura un mese fa e non potrei essere più soddisfatto. Le istruzioni chiare e il supporto del coach dedicato e attento rendono il matchbetting un gioco da ragazzi anche per chi è alle prime armi. Ho già visto profitti e consiglio vivamente Cassa Sicura a chiunque voglia iniziare a guadagnare fin da subito!

December 28, 2023

BILLY RAY= Serietà e trasparenza

Oltre alla persona d’oro che è , lo ringrazio per avermi fatto scoprire il business del matched betting che mi ha permesso poi di diversificare in altre attività e lavorare esclusivamente online 🙏🏻

August 7, 2023

Più Billy, più party!

Più Billy, più party!
Persona disponibile e affidabile.
Ho deciso, dopo tante disavventure, di affidarmi a lui e al team con cui lavora e ad oggi risulta la miglio scelta fatta negli ultimi 20 mesi di investimenti.
Grazie!

January 24, 2023