Ringrazio Billy e il suo team per avermi insegnato, seguendomi passo-passo, i concetti del matched betting. Il percorso Cassa Sicura e' molto chiaro ed intuitivo con il "plus" del coach di supporto ch... See more
Ringrazio Billy Ray e il mio coach Massimo per avermi fatto riscoprire con concetti chiari e semplici il match betting con un corso ben strutturato e all'assistenza pronta a risponderti per ogni dubb... See more
Ci vorrebbero più Billy Ray in questo mondo. Incontrato tramite conoscenze di lavoro, una persona competente e dedita a portare valore in un mondo dove l'informazione svolge un ruolo centrale: "... See more
Ciao, mi chiamo daniele, ho acquistato cassa sicura circa 2 mesi fa, avevo iniziato da solo ma poi guardando qualche video su yuo tube mi sono imbattuto in billy ray, devo dire che il percorso con le... See more
Da pioniere del Matched Betting su YouTube Italia nel 2017, ho evoluto la mia missione diventando Educatore Finanziario Certificato, dedicandomi alla formazione e all'analisi delle opportunità di guadagno nel mondo digitale. Il mio obiettivo è fornire una guida professionale e consapevole attraverso le complesse dinamiche della finanza online, aiutando gli utenti a distinguere le reali opportunità dalle insidie del web. L'esperienza maturata negli anni mi ha permesso di sviluppare un approccio educativo completo che spazia dal trading consapevole alle criptovalute, dai sistemi automatici di investimento alle promozioni ad alto potenziale. La chiave del successo online risiede nello studio costante delle informazioni e nella loro corretta interpretazione, competenze che condivido quotidianamente con la mia community. Sul canale affrontiamo tematiche finanziarie con professionalità e trasparenza, offrendo analisi approfondite e strategie verificate. La nostra community, punto di riferimento per migliaia di utenti, si riunisce sul gruppo Telegram "Billy Ray Gruppo Support", su Instagram "Billy Ray Business" e su Facebook "Amici di Billy Ray". Per consulenze personalizzate sono disponibile all'indirizzo info@billyray.it - Gain Every Day With Billy Ray 💪🏼
No recent history of asking for reviews
Billy umile e sapiente
Ho conosciuto Billy in un evento di Marketers e creatori digitali essendo anche io un creatore, ma specializzato più su instagram. Billy da consigli su molte cose nel suo canale youtube e non solo, infatti mi ha dato delle dritte grandiose su vari argomenti. Riesce a essere simpatico, ma nello stesso tempo approfondito. Probabilmente se hai un dubbio su un particolare argomento, magari più nello specifico per quanto riguarda il business online, lui l'ha affrontato. Sembra molto umile e sempre pronto a risponderti, quindi se hai bisogno è il primo a cui potresti chiedere. E' stato il primo a parlare di match betting in Italia e anche di tanti altri argomenti. Comunque da consigliare
Conosco Billy dal 2017 da quando ha…
Conosco Billy dal 2017 da quando ha aperto il suo canale YouTube.
Posso dire con certezza una cosa: quello che ha detto ha fatto e non ha mai proposto nulla che non avesse prima testato lui!
Grande Billy, per ma una sicurezza!
Seguo Billy dal 2019
Seguo Billy dal 2019, mi ha dato la possibilità di istruirmi grazie hai suoi video e soprattutto farmi scoprire che si può guadagnare online legalmente e serenamente. Durante questi anni l'ho seguito assiduamente guadagnando economicamente e crescendo come persona.
Ho avuto modo anche di intraprendere qualche collaborazione con la quale ho avuto la possibilità di conoscerlo meglio ed oggi posso dirlo con certezza che è un ragazzo d'oro, sempre disponibile e soprattutto quando propone un business sa il fatto suo ;) .
Grazie Billy
Semplicemente una certezza...
Semplicemente una certezza...
Professionalità e competenza al servizio di tutti, simpatia ed empatia fanno il resto!!
ONLY THE TOP, SIMPLY THE BEST!!