A fuir absolument ...Colis expédié de chine alors qu'ils disent avoir des entrepôts en France, Allemagne, UK ou Hong Kong ...J'ai retrouvé mon produit avec exactement les memes photos de presentation... See more
See what reviewers are saying
Attention arnaque ! J'ai commandé un bracelet de marque Arezzo vendu (cher) comme étant réalisé en cuir véritable s'est en réalité révélé être fabriqué en vrai plastique. Personne ne fait rien pour... See more
Information importante : Le site initial « boite-montre.fr » etait une contrefaçon : site chinois qui utilisait le nom « boite montre », une marque déposée en Europe par « laboiteamontres.com... See more
Ce site utilise les services de CJ Packet, fournisseur revendiqué de solutions de dropshipping. Le produit que je leur ai commandé est arrivé directement de Chine et cumulait une non conformité maj... See more
Company details
Contact info
ARNAQUE
J'ai mis un avis sur leur site et ils l'ont supprimé! J'ai commandé un remonte montre et je n'ai rien reçu et ils ne répondent pas à mes mails! Une honte !!
Grosse arnaque !
Grosse arnaque !
Je n’ai jamais reçu l’article commandé.
Le numéro de téléphone est désactivé.
Quand vous leur envoyez un e-mail, ils vous répondent que ce « n’est pas une arnaque » et qu’ils ont « du retard dans les livraisons. »
Honteux. On espère que ces gens-là n’ont pas d’enfants …
Je suis furieux contre moi-même: j’aurais dû lire les avis avant de commander.
Mauvaise qualité et arrivé directement de chine
Boîte arrivée directement de chine de très mauvaise qualité et abîmée
Le vendeur n’a pas voulu la reprendre
Je déconseille ce site
bien faire attention
bien faire attention, prudent pourtant mais je me suis fait avoir comme un bleu. soyez prudent.
Information importante :
Information importante :
Le site initial « boite-montre.fr » etait une contrefaçon : site chinois qui utilisait le nom « boite montre », une marque déposée en Europe par « laboiteamontres.com ».
Ce site e-commerce a sévi depuis 2019 et a été fermé en juillet 2021. Il ne propose plus aucun article a la vente. Le nom de domaine a été récupéré par le propriétaire du site français original « laboiteamontres.com » suite à procédure judiciaire Afnic.
D’autres sites de contrefaçon chinois existent encore actuellement en langue française comme par exemple :
Boiteamontres.com
Seul le site «laboiteamontres.com » est d’origine France et existe depuis 2011.
Commande passée il y a plus d'un mois…
Commande passée il y a plus d'un mois et toujours rien reçu et aucune nouvelles de leur part malgré deux mails. Un scandale
Site à recommander sérieux suis bien les commandes
Je recommande ce site .... commande traitée efficacement malgré un petit bug informatique.... conforme à la description du vendeur parvenue dans les délais impartis soit 10 jours
Très grande amabilité du vendeur a répondu à mes messages avec explication claire ..... achat pour Noël... merci pour votre efficacité
Attention arnaque
Personne ne fait rien pour arrêter les agissements de telles entreprises ?!?!
Ils ne répondent même pas à mes emails.
À fuir!
ARNAQUE
ARNAQUE ! Ma boite à mis 1 mois à arriver, vis manquante, le couvercle de la boite ne tient pas, vendu comme étant du cuir mais la qualité ni est pas.... je n'ose même pas la renvoyer tellement le service et la qualité des produits et du site son déplorable... vous devriez avoir honte...
Ne vous faites pas avoir, n'achetez pas sur ce site d'escroc...
A fuir ! Lamentable !
Article reçu défectueux, coins cassés. Livraison direct de Hong Kong et frais de 5€ pour récupérer le colis.
Arnaque total, ce n’est pas de la qualité. Passez votre chemin. 90€ foutu en l’air car impossible de se connecter sur mon compte une fois le colis reçu étonnant…. Mieux vaux mettre quelques euros plus cher pour de la qualité tel que Le Tanneur
Je confirme également que les boites…
Je confirme également que les boites viennent de chine et sont vendus 3 fois plus chères !
Je regrette vraiment de ne pas avoir consulté les avis plus tôt. C'est de l'arnaque pur et simple leur site et très bien fait mais trompeur a fuir absolument
Dropshipping manifeste.
Le produit que je leur ai commandé est arrivé directement de Chine et cumulait une non conformité majeure en plus de défauts de qualité inacceptables pour le prix.
Il a fallu que j'insiste un peu, mais j'ai tout de même obtenu un remboursement total.
A fuir.
Un site serieux
Super content de mon achat sur ce site, livré rapidement et produit de qualité. Je recommande.
Un cadeau pour mon père
Un cadeau pour mon père. L'étuis en cuir est de bonne qualité.
Commande d'une boîte pour la montre de…
Commande d'une boîte pour la montre de mon frère et pas déçu tout pile ce qu'il recherchais !
Très satisfaite de ce site
Très satisfaite de ce site, j'ai acheté une boîte à montres en cuir pour mon mari qui est un fan et collectionneur de montres, il en est très content. Choix et qualité au rendez-vous et livraison rapide, c'est parfait.
Énormément de choix de coffrer
Énormément de choix de coffrer
Très a l'écoute et réactif
De beau cadeau a faire
excellent service de suivi de commande
excellent service de suivi de commande, et de qualité de produit. Contact réactif et à l'écoute
Learn more about other kinds of reviews.