boite-montre.fr Reviews 25

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

A fuir absolument ...Colis expédié de chine alors qu'ils disent avoir des entrepôts en France, Allemagne, UK ou Hong Kong ...J'ai retrouvé mon produit avec exactement les memes photos de presentation... See more

Rated 1 out of 5 stars

Attention arnaque ! J'ai commandé un bracelet de marque Arezzo vendu (cher) comme étant réalisé en cuir véritable s'est en réalité révélé être fabriqué en vrai plastique. Personne ne fait rien pour... See more

Rated 5 out of 5 stars

Information importante : Le site initial « boite-montre.fr » etait une contrefaçon : site chinois qui utilisait le nom « boite montre », une marque déposée en Europe par « laboiteamontres.com... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ce site utilise les services de CJ Packet, fournisseur revendiqué de solutions de dropshipping. Le produit que je leur ai commandé est arrivé directement de Chine et cumulait une non conformité maj... See more

1.7

3-star
2-star
1-star

ARNAQUE

J'ai mis un avis sur leur site et ils l'ont supprimé! J'ai commandé un remonte montre et je n'ai rien reçu et ils ne répondent pas à mes mails! Une honte !!

September 25, 2025

Grosse arnaque !

Grosse arnaque !
Je n’ai jamais reçu l’article commandé.
Le numéro de téléphone est désactivé.
Quand vous leur envoyez un e-mail, ils vous répondent que ce « n’est pas une arnaque » et qu’ils ont « du retard dans les livraisons. »
Honteux. On espère que ces gens-là n’ont pas d’enfants …
Je suis furieux contre moi-même: j’aurais dû lire les avis avant de commander.

March 4, 2025

Information importante :

Information importante :
Le site initial « boite-montre.fr » etait une contrefaçon : site chinois qui utilisait le nom « boite montre », une marque déposée en Europe par « laboiteamontres.com ».
Ce site e-commerce a sévi depuis 2019 et a été fermé en juillet 2021. Il ne propose plus aucun article a la vente. Le nom de domaine a été récupéré par le propriétaire du site français original « laboiteamontres.com » suite à procédure judiciaire Afnic.

D’autres sites de contrefaçon chinois existent encore actuellement en langue française comme par exemple :
Boiteamontres.com

Seul le site «laboiteamontres.com » est d’origine France et existe depuis 2011.

January 10, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Site à recommander sérieux suis bien les commandes

Je recommande ce site .... commande traitée efficacement malgré un petit bug informatique.... conforme à la description du vendeur parvenue dans les délais impartis soit 10 jours
Très grande amabilité du vendeur a répondu à mes messages avec explication claire ..... achat pour Noël... merci pour votre efficacité

November 19, 2022

Attention arnaque

Personne ne fait rien pour arrêter les agissements de telles entreprises ?!?!
Ils ne répondent même pas à mes emails.
À fuir!

November 14, 2022

ARNAQUE

ARNAQUE ! Ma boite à mis 1 mois à arriver, vis manquante, le couvercle de la boite ne tient pas, vendu comme étant du cuir mais la qualité ni est pas.... je n'ose même pas la renvoyer tellement le service et la qualité des produits et du site son déplorable... vous devriez avoir honte...
Ne vous faites pas avoir, n'achetez pas sur ce site d'escroc...

March 1, 2022

A fuir ! Lamentable !

Article reçu défectueux, coins cassés. Livraison direct de Hong Kong et frais de 5€ pour récupérer le colis.
Arnaque total, ce n’est pas de la qualité. Passez votre chemin. 90€ foutu en l’air car impossible de se connecter sur mon compte une fois le colis reçu étonnant…. Mieux vaux mettre quelques euros plus cher pour de la qualité tel que Le Tanneur

December 9, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Je confirme également que les boites…

Je confirme également que les boites viennent de chine et sont vendus 3 fois plus chères !
Je regrette vraiment de ne pas avoir consulté les avis plus tôt. C'est de l'arnaque pur et simple leur site et très bien fait mais trompeur a fuir absolument

July 9, 2021

Dropshipping manifeste.

Le produit que je leur ai commandé est arrivé directement de Chine et cumulait une non conformité majeure en plus de défauts de qualité inacceptables pour le prix.
Il a fallu que j'insiste un peu, mais j'ai tout de même obtenu un remboursement total.
A fuir.

April 22, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de ce site

Très satisfaite de ce site, j'ai acheté une boîte à montres en cuir pour mon mari qui est un fan et collectionneur de montres, il en est très content. Choix et qualité au rendez-vous et livraison rapide, c'est parfait.

March 8, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look