Gerade für den Quereinsteiger ist die Teilnahme am Brot.Genau Training eine angenehme und erfolgversprechende Lösung um mehr Sicherheit bei der Arbeit zu haben. Genauso war es bei mir und es gab in... See more
See what reviewers are saying
Wir sind ein kleiner Familienbetrieb und hatten schon vor dem Online-Verkaufstraining bei BROTGENAU ein tolles und eingespieltes Verkaufsteam. Wir konnten mit Christin wieder vieles auffrischen und wi... See more
Gutes und konstruktives Verkaufstraining für unser gesamtes Team. Die Video Calls und Tipps von Christin waren sehr hilfreich. Unser aufgefrischtes Wissen konnten wir gut im Kundenkontakt und Verkauf... See more
Der Kurs ist super hilfreich und zeigt tolle zeitgerechte Möglichkeiten den Kunden etwas mehr als gewollt zu verkaufen. Mein persönliches Highlight ist das Thema „Mindset“, welches für das Betrie... See more
Company details
Written by the company
Wir geben deinem Team die Werkzeuge an die Hand, um motivierter zu sein, belebende Kundengespräche zu führen und persönliche Verbindungen aufzubauen. Doch das ist noch nicht alles! Mit direktem Austausch und individueller Unterstützung durch mich, stellen wir sicher, dass der Lernerfolg garantiert ist. Ich stehe bereit, um deine Mitarbeiter:innen persönlich zu unterstützen und ihnen dabei zu helfen, ihr volles Potenzial zu entfalten. WIR LEGEN DIR EIN VERKAUFSTRAINING DER MITARBEITER ANS HERZ. Nur durch geschultes Verkaufspersonal erreichst du eine starke Kundenbindung, kompetentes Fachpersonal und höhere Umsätze. Wertschätze dein Verkaufspersonal, indem du es schulst. Das stärkt das Vertrauen zum Unternehmen und reduziert die Fluktuation.
Contact info
Auf dem Baggersand 3, 23570, Lübeck, Germany
- +4915562879175
- moin@brotgenau.de
- brotgenau.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Überzeugend!
Das online Seminar mit Christin war erfrischend jung. Ihre Erfahrung, ihr Spaß und ihre Freude im Verkauf von guten Backwaren waren gut rübergekommen und können motivieren. Sie ist herrlich authentisch. Auch als langjährige Verkäuferin habe ich profitiert und Neues mitgenommen.
CHRISTIN hat unser Team von…
CHRISTIN hat unser Team von Verkäuferinnen auf höchst professionelle Weise geschult. Sie verstand es, jede unserer Verkäuferinnen dort abzuholen, wo sie in ihrer individuellen beruflichen Entwicklung standen, und half ihnen, ihr volles Verkaufspotenzial zu entfalten. Während ihrer Schulungen wurden den Verkäuferinnen vielfältige Techniken für erfolgreiche Verkaufsgespräche vermittelt, darunter auch bewährte Strategien im Umgang mit Kundenreklamationen.
Eine der bemerkenswertesten Aspekte ihrer Schulungen war jedoch die Integration eines Persönlichkeitsentwicklungsprogramms. Unsere Verkäuferinnen haben nicht nur ihre beruflichen Fähigkeiten erweitert, sondern auch ihre persönliche Entwicklung gefördert. Als Ergebnis dieser umfassenden Schulungen haben wir heute ein Team von äußerst selbstbewussten Verkäuferinnen, die nicht nur Produkte verkaufen, sondern auch die Kunden dazu ermutigen, Neues auszuprobieren und ihre Perspektiven zu verändern.
Die positive Veränderung, die wir seit Christins Schulungen erlebt haben, ist für unser Unternehmen von unschätzbarem Wert. Wir können es ohne Vorbehalt jedem Handwerksbetrieb im Bäckersektor empfehlen, in die Schulung und Weiterentwicklung ihrer Verkäuferinnen zu investieren. Ihre Expertise und Leidenschaft haben einen signifikanten Beitrag zu unserem Erfolg geleistet.
Authentischer gut aufgebauter Online Kurs
Ein sehr guter Online Kurs.
Unser Verkaufsteam fand es besonders toll, dass Christin weiß von was sie spricht und auch wirklich jahrelang selbst hinter der Theke gestanden ist.
Die Module waren voll gepackt mit Informationen, aber dennoch sehr verständlich, spannend und kurzweilig. Vor allem die Themen "Mindset", "Produktbeschreibungen" und die "eigene Sprache" haben uns sehr viel gebracht.
Der Kurs ist strukturiert aufgebaut. Zu vielen Lektionen gibt es zusätzlich noch sehr gute schriftliche Ergänzungen und auch einige Arbeitsblätter.
Kleiner Tipp: Wer den Kurs bucht, sollte eine oder mehrere verantwortliche Personen einplanen, die sich um die Organisation der Teilnehmer und um die praktische Umsetzung der einzelnen Lektionen kümmert.
Das persönliche Minset ist alles 🤗
Mein persönliches Highlight ist das Thema „Mindset“, welches für das Betriebsklima im Allgemeinen und natürlich im Gegenüber mit dem Kunden super wichtig und hilfreich ist.
Wenn wir dich live hier haben könnten, wäre es für uns etwas idealer 😅
Vielen Dank für alles, liebe Christin