Capital Koala Reviews 119

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

200€ de gagner rien qu’en faisant des bons principalement carrefour, donc des achats du quotidien à 3%! Ça nécessite une petite organisation pour faire les bons mais c’est d l’argent facilement gagne... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je viens d'acheter un bon d'achat de 50€ H&M mais il est inutilisable en France. Pourquoi mettre ces bons en ventes si nous n'avons pas la possibilité de commander en France. Pourriez-vous svp me rem... See more

Company details

1. Savings Bank

Written by the company

Capital Koala vous permet d'épargner pour l’avenir de vos enfants, pour financer leurs études et leurs premiers grands projets : permis de conduire, voyage, ... Grâce à des partenariats avec 2600 e-commerçants (Booking, La Redoute, Darty, Fnac.com, Cdiscount, Vertbaudet), Capital Koala vous rembourse jusqu'à 10% du montant de vos achats. Ces remboursements sont directement reversés sur le livret A de vos enfants (ou dans votre compte Koala si leur livret n'est pas encore ouvert). Tous les comptes épargne de toutes les banques françaises et belges sont compatibles avec Capital Koala. L'innovation Koala est accessible à tous car ancrée dans notre tradition d’épargne, et fondée sur la solidarité familiale : épargner à plusieurs en invitant nos proches à rejoindre la "KOAlition" de nos enfants. Depuis 2011, 6 millions d'euros ont été reversés aux enfants de nos membres.

Contact info

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Quelle bonne idée

Quelle bonne idée ! Ce sont souvent quelques centimes, voire quelques euros, mais à force de patience (premier koala en 2012) nos enfants obtiennent un petit pécule toujours bienvenu! Et qui ne coûte RIEN aux membre de la koalition!

May 3, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Gros problème et zéro réponse

Je suis inscrite depuis plusieurs années mais depuis beaucoup de problèmes depuis quelques mois : personnes et cagnottes de la koalition disparues, aucunes réponses à mes messages via la demande de contact du site, ni même un suivi ou un historique de ces demandes, virement jamais effectué ( je précise toutefois que je n'avais jamais fait de demande de virement auparavant, la date change à chaque mois pour effectuer celui ... )
Peut être que ce message alertera un peu chez eux je ne sais pas ....

April 26, 2026

Hyper pratique

Hyper pratique pour constituer une épargne pour les enfants. Des sites marchands partenaires dans tous les domaines. Des virements automatiques vers les comptes épargnes des enfants sans action de notre part. Siple, efficace, utile. Bref, tout ce qu'on aime !Je l'utilise depuis 8 ans, je le recommande à tous mes amis parents aussi.

April 20, 2026

Super pratique

Super pour préparer une épargne pour mes enfants sans y penser ! Le système de virement automatique est très pratique

April 18, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Une tirelire pour les enfants :)

Six années que j'utilise Capital Koala, une sorte de petite tirelire pour mes 2 enfants, qui se remplie au fur et à mesure de mes achats. C'est une super idée et un surtout ça fonctionne car beaucoup de partenaires ! :)

April 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Epargner au profit de mes petits-enfants.

Voici plus de 8 ans que j'utilise Capital koala. Ce sont plus de 300 €uros capitalisés et versés directement sur les livrets A de mes petits-enfants ! Le cash back non réclamé est perdu pour le client lors d'un achat en ligne. Alors, il serait bien dommage de ne pas en faire profiter.

April 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Voilà plus de 11 ans que j utilise…

Voilà plus de 11 ans que j utilise capital koala.
Très facile d utilisation, il suffit juste de penser à passer par le bouton de l appli dans la barre de tache.
Un petit sou plus un petit sou, cela fait une somme rondelette.
Il y a énormément de partenaires qui plus est.
Je ne peux qu être ravie

April 11, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je viens d'acheter un bon d'achat de…

Pourquoi mettre ces bons en ventes si nous n'avons pas la possibilité de commander en France. Pourriez-vous svp me rembourser ce bon car il faut habiter en Belgique pour pouvoir l'utiliser. Merci pour votre compréhension.

April 2, 2026

plusieurs années de satisfaction

Cela fait plusieurs années que j'utilise maintenant capital koala et j'en suis très contente. Cela permet de mettre de l'argent de côté pour les enfants tout en effectuant nos achats nécessaires. Je recommande vivement.

March 28, 2026

Bonne expérience jusqu’ici

Très bonne application de cashback, avec pas mal d’enseignes proposées. L’utilisation est assez simple et les remboursements sont validés dans des délais corrects, voire rapides selon les achats.

Tout n’est pas forcément instantané, mais dans l’ensemble le service est sérieux et intéressant. Pour le moment, je suis satisfait et je continue à l’utiliser régulièrement depuis 2021.

January 25, 2026

C'est des escroc

C'est des escroc. Et des avis positive acheter en Afrique et totalement fausse, a fuir absolument ces escroc, ils ne verse jamais les gains à leur client. Et récolte vos données personnelles.
Un service client inexistant.

February 3, 2026

Genial

Permet d'épargner sans forcément changer nos habitudes d'achats sur internet, en passant par l'ordinateur un bandeau nous permet de voir si le site est partenaire ou non, pour le téléphone il faut penser à vérifier 😅 je suis inscrite depuis bientôt 8 ans et j’en suis super contente !

March 7, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look