200€ de gagner rien qu’en faisant des bons principalement carrefour, donc des achats du quotidien à 3%! Ça nécessite une petite organisation pour faire les bons mais c’est d l’argent facilement gagne... See more
See what reviewers are saying
Je viens d'acheter un bon d'achat de 50€ H&M mais il est inutilisable en France. Pourquoi mettre ces bons en ventes si nous n'avons pas la possibilité de commander en France. Pourriez-vous svp me rem... See more
Hyper pratique pour constituer une épargne pour les enfants. Des sites marchands partenaires dans tous les domaines. Des virements automatiques vers les comptes épargnes des enfants sans action de not... See more
Six années que j'utilise Capital Koala, une sorte de petite tirelire pour mes 2 enfants, qui se remplie au fur et à mesure de mes achats. C'est une super idée et un surtout ça fonctionne car beaucoup... See more
Company details
Written by the company
Capital Koala vous permet d'épargner pour l’avenir de vos enfants, pour financer leurs études et leurs premiers grands projets : permis de conduire, voyage, ... Grâce à des partenariats avec 2600 e-commerçants (Booking, La Redoute, Darty, Fnac.com, Cdiscount, Vertbaudet), Capital Koala vous rembourse jusqu'à 10% du montant de vos achats. Ces remboursements sont directement reversés sur le livret A de vos enfants (ou dans votre compte Koala si leur livret n'est pas encore ouvert). Tous les comptes épargne de toutes les banques françaises et belges sont compatibles avec Capital Koala. L'innovation Koala est accessible à tous car ancrée dans notre tradition d’épargne, et fondée sur la solidarité familiale : épargner à plusieurs en invitant nos proches à rejoindre la "KOAlition" de nos enfants. Depuis 2011, 6 millions d'euros ont été reversés aux enfants de nos membres.
Contact info
49 rue de Ponthieu, 75008, Paris, France
- assistance@capitalkoala.com
- capitalkoala.com
Hasn’t replied to negative reviews
Possibilité de gagner de argent sur ses…
Possibilité de gagner de argent sur ses achats.
Seul bémol, être patient pour recevoir.
Merci pour votre suivi de dossier !
Merci pour votre suivi de dossier !
Malgres l attente , le resultat est là !🙏
Les remboursements sont top
Les remboursements se font dans les 90%. Il y a aussi des bons que j aime moins. Vous pensez vous faire rembourser une partie de votre panier (souvent tout ou partie des frais de port c'est plutôt cool) et en fait ça vous demande d acheter un bon c'est un peu décevant quand on s attend à un remboursement ^^
En regle générale, Je suis très satisfaite. Je commande sur Vertbaudet où ça fonctionne très bien !
Depuis que j'ai mis en place capital…
Depuis que j'ai mis en place capital Koala, j ai pu augmenter l épargne des comptes des enfants. L utilisation est très simple et rentre dans notre quotidien.
efficacement et simple à utiliser
€Je vérifie toujours si le site où je vais faire mes achats est sur capital koala.
facile à utiliser.
dernier achat à Darty, et hop, 19€ dans le cagnotte des enfants!
Très facile d'utilisation
Très facile d'utilisation. Les virements se font automatiquement. Rien à faire à part de ne pas oublier d'activer la barre en haut de l'écran. Aucun papier ou facture à scanner pour les remboursements. Ma fille est ravie d'avoir parfois un petit pécule.
Moi je l'utilise principalement pour l'hotellerie
Moi je l'utilise principalement pour mes réservations d'hôtels perso et pro et je cumule très vite des euros pour mon fils. Simple à utiliser sur le téléphone, l'ordi, et surtout ça marche sur énormément d'enseignes
Je l'ai d'ailleurs recommandé à bcp de parents
Très facile à utiliser et l'argent…
Très facile à utiliser et l'argent crédité est reversé à mon enfant sans action spécifique de ma part.
Facile à utiliser
Facile à utiliser lors de nos achats les petits enfants en bénéficient à chaque fois
Vraiment pratique à utiliser et de…
Vraiment pratique à utiliser et de l’argent pour les enfants, bravo.
Je l’utilise depuis des années et ils ont déjà eu deux virements chacun.
Remboursements intéressants
Simple d'utilisation, de nombreuses enseignes proposées, dont certaines avec des taux de remboursements vraiment intéressants.
Cagnotte intéressante
Système intéressant car la cagnotte est destinée aux enfants.
Je recommande +++
Site très sérieux, très simple à utiliser et très rentable ! Je l’utilise depuis 6 ans et j’ai déjà épargné plus de 400€ pour mon enfant. Je recommande +++
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Site facile d'utilisation. Beaucoup d'enseignes.
j'ai découvert ce site il y a de…
j'ai découvert ce site il y a de nombreuses années avec comme originalité de pouvoir verser les cashback sur le compte des enfants. j'ai trouvé ça original et intéressant et je me suis inscrit. Bien sur, tous les cashback ne sont pas intéressants et tous les magasins n'y sont pas mais il y a quand même beaucoup de choix et les montants sont automatiquement versés à partir d'un certain montant. C'est pratique et fiable puisque j'ai déjà eu la chance de voir du cashback versé sur les comptes de mes enfants. C'est un petit plus bien sympa pour leur ajouter un peu d'argent sur leur compte.
Cela fait des années que nous passons…
Cela fait des années que nous passons par capital Koala et petit à petit on arrive bientôt à 300 € d'épargne sur le compte de notre petit bout !!
Épargne facile
Très simple d'utilisation, il suffit d'activer le bouton koala et d'accepter les cookies. Au fil des ans on se constitue une petite épargne sans même avoir à y penser.
Très bien , quelques problèmes pour épargner
L'idée est super pour épargner pour mes petits enfants. Quelques petits problèmes pour mettre sur le compte de mon petit-fils les deux premières passent en priorité et je n'arrive pas à équilibrer le compte des 3 enfants.
Cagnottage facile
Cagnottage facile, presque 400 euros 💶 sur plusieurs années d'utilisation pour mes 2 enfants. Beaucoup de commerce en ligne disponible.
Learn more about other kinds of reviews.