See what reviewers are saying
Totalmente desaconsejable! Cero profesionalidad y atención al cliente nula. Cobran los tratamientos con antelación y luego se quedan con tu dinero tras cancelarte las citas. No puedes ni comunicarte c... See more
Negocian con tu dinero Solo quieren tu dinero Es imposible hablar con ellos Te dan cita muchos meses después d comprar tu tratamiento Llevo intentando comunicarme con la clínica una semana... See more
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Diciembre y seguimos esperando… hace…
Diciembre y seguimos esperando… hace un año que pague el tratamiento y 9 meses que solicite la devolución. Creo que no eres consciente del esfuerzo económico que se hace por parte de muchas personas o en el caso de que haya sido para un regalo la frustración de tener que esperar indefinidamente a recuperar un dinero que es mío para poder hacer el regalo. no entiendo la demora en devolver el dinero. Hablas de empatía y de malas formas por parte de las personas, pero es que es desesperante y creo que la empatía debe ir en ambos sentido y tú no estás teniendo ninguna con las cientos de personas que estamos en la misma situación. Y no voy a dejar de mandar correos ni reseñas hasta que se me devuelva el dinero, cosa que también se me ha dicho.
desaparecidos
Pues yo como todos los anteriores llevo 3 años para que me den una cita de un tratamiento que había pagado por adelantado. Este año decidí que no esperaría más. En junio decidí solicitar la devolución, me pidieron datos que facilité y hoy en septiembre (han pasado 3 meses) aun no se nada. No puedo contactar ni por email, no contestan llamadas, ni siquiera los whatsApp le llegan. Muy decepcionada con todo esto. Además en redes sociales están desaparecidos también....
Cero patatero
Cero patatero, manchas de sinverguenzas, no me dna respuesta desde mayo que pague un premium q me lo hacían a la semana siguiente u me hicieron ir y me dicen que ese día no está el q tiene q hacerme el tratamiento, como es eso? si me han llamado para darme una cita para l oq he pagado , como q no estaba el señor q tenía q hacérmelo?, todo eso contando en q iba desde una población que dista a 50km. Les hablé para que me diesen una nueva cita por todas las vías existentes, y una ni una respuesta para mí, ni contestan ni devuelven el dinero, que a estas alturas es lo que quiero!! Alguna ha tomado alguna represalia contra ellos? Lo mismo si lo hacemos todas conseguimos algo, la unión hace la fuerza, yo pagué 250e
Son unos sinvergüenzas
Son unos sinverguenzas, no contestan ni devuelven el dinero.
Lo peor de lugar
Lo peor de lugar. Con citas que se cancelan sin aviso, falta de respuesta a llamadas o mensajes y un trato poco profesional. Lo más grave: te hacen firmar un papel previo al tratamiento de un producto que no es el que te aplican a posteriori. La calidad es PÉSIMA y el trato es DEPLORABLE. Un centro de medicina estética debería ser un espacio de bienestar y confianza, pero aquí es todo lo contrario.
1236€ en tratamientos contratados con CLINICA OLAVIDE
1236€ en tratamientos contratados con esta empresa. Llevan meses dando largas con las citas, pidiendo paciencia para la devolución... me hacen pagar también por una atención preferente en la gestión de citas con la agenda de médicos que YA NO ESTÁN en la clínica. Cuando se descubre que es una estafa y les pides explicaciones dejan de contestar, no dan la cara, no responden de las devoluciones que dicen que van a hacer, no atienen los teléfonos asociados a los bizum o dicen que son trabajadores antiguos de la empresa. Es frustrante que esto pueda pasar, por favor no os dejéis engañar.
Nosotros hemos emprendido una reclamación legal por este asunto.
Siguen sin contestar por ninguna vía
Siguen sin contestar por ninguna vía. No responden ni a las hojas de reclamaciones. Una verdadera estafa. Me deben 158€. Me han bloqueado de Instagram por exigir lo que es mío. Luego amenazan con que tienen su abogado. Vergüenza de hacer lo que hacéis. Para colmo, tengo bultos en los labios por el ácido que han utilizado, que tiene micro plásticos, dicho por otro médico estético. Mucho cuidado, reclamad lo que es vuestro y denunciad todo lo que podáis. Porque no dais la cara???????
Devuelve nuestro dinero!
Desde el 24 de mayo que envie el mi...da correo a olavide para que me devuelvan el dinero aun no he recibido ni dinero ni contestación ¿alguien sabe como localizarlos? Los telefonos estan apagados ¡ladrones!
Son unos estafadores claros
Son unos estafadores claros! Una semana desde que mandé el correo a devoluciones@clinicaolavide y no me han devuelto el dinero después de decirme que me lo devolverían al elegir no recolocar la cita
La peor clínica que he conocido
La peor clínica que he conocido. Pagué tres tratamientos y jamás me hicieron ninguno. Tienen mi dinero y no dan señales de vida. Voy a denunciar. Esta basura no se pueden quedar con el dinero de medio Sevilla que confío en ellos. Estafadores !!!
Increíble que esto ocurra
Increíble que esto ocurra, tengo en bonos más de 600€ para una serie de tratamientos que me vendieron y jamás me llamaron, y ahora? Esto debe organizarse diferente y reclamar lo que nos deben.
Voy a denunciar a esta clínica
Voy a denunciar a esta clínica, se han quedado con 1000 € y no dan la cara
De verguenza como puede haber personas…
De verguenza como puede haber personas asin y jugar con el dinero de la personas aparte de anularme la cita nose cuanta veces no me contesta y pone que esta cerrada algun dia dareis la cara dpeues decis que vaya como son la gente q noseque pero esque no es para menos la verda llevo casi dos año para quereme hacer un trataminto y a dia de hoy sigo esperado de verguenzaaaa vamosss por lo menos que devuelva todo lo que no es suyo yo creo q no pidimos nada mas lo nuestro
Tengo cita hoy 7 de julio desde hace…
Tengo cita hoy 7 de julio desde hace muchos meses. Está cerrada. Qué puedo hacer ?
Han cerrado y me han cancelado dos…
Han cerrado y me han cancelado dos tratamientos que ya tenía pagados. No me contestan ni a los mensajes ni a los correos. Alguien me puede indicar en qué oficina de consumo poner la reclamación?
Tantos años contigo Cristina, confiando en ti y en Bea, y que me hayas engañado de esta manera...
Trato y repuesta nefastos.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. A parte de que te interviene personal que no son médicos sino enfermeras, o eso dicen ellos, te ponen productos de mala calidad. Me dejaron el labio lleno de bultos y no fueron capaces de darme una solución a parte de no devolverme el dinero y evitarme constantemente.
Estafadores a mi hermana le cobraron…
Estafadores a mi hermana le cobraron casi 800€ fui a la clínica a la cita y se encontra la clínica cerrada vamos unos sin vergüenza y yo tengo un bono 150 visto lo que he visto creo en la vida me dar cita por favor a la gente que está afectada si hay algún grupo para poner la denuncia que me lo digan
En redes había varios grupos de…
En redes había varios grupos de afectados de cientos de personas pero han sido eliminados. La clínica está cerrada por lo que se puede reclamar a través de la oficina de consumo o enviar un burofax al domicilio social de la empresa. En dicha reclamación se debe detallar el caso particular así como las cantidades que se reclaman, forma de pago, números de cuenta bancaria e identidad o referencia del beneficiario, y fechas. Recomiendo además indicar que las ofertas se publicaban sin bases de la promoción.
Indecentes, sin más.
Hay algún grupo de WhatsApp o algo para…
Hay algún grupo de WhatsApp o algo para afectados? Mi prima y yo tenemos bonos cogidos y aun esperando... ya nos parecía rato todo esto y hoy al meterme en las reseñas veo todo lo que me me imaginaba...
Panda de sinvergüenzas!
Esto no va a quedar asi. Sois unos Hijos de perra. A mi no me tiembla el pulso en decirlo.
Denuncia colectiva
Hay algún grupo para realizar una denuncia colectiva? Podéis decirme cuál? Y otra cosa, si alguien sabe dónde vive la dueña… para ir a la puerta de su casa a que nos devuelva el dinero, ya que han cerrado la clínica y no dan la cara
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.