Ich habe die Möglichkeit bekommen von zuhause aus Geld zu verdienen und brauche dafür nur mein Smartphone! Ich kann es immer noch nicht fassen das es wirklich funktioniert. dass ich 1268€ Provision in... See more
Closer Fastlane - Erreiche Finanzielle
See what reviewers are saying
Ich wollte einfach was, das flexibel ist und sich gut in meinen Alltag einfügt – und genau das hab ich gefunden. Ich beantworte Fragen, lege Termine für Gespräche – alles ganz entspannt über mein... See more
Die CloserFastlane ist wie eine Familie (Community) ohne Konkurrenzverhalten. Alle sind hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich, als hätte man die besten Freunde. Am Anfang viele Infos, wo aber die... See more
Okay, für mich etwas früh für eine Bewertung, da ich erst ein paar Stunden die Closer-Fastlane-"Schule" durchziehe. Es wird sehr offen über alles gesprochen, wenn auch manche relevante Aspekte wie Ste... See more
People also looked at
Lebensverändernd
Robin verändert mit diesem coaching wirklich dein Leben. Man lernt so viele neue Dinge und Menschen kennen. Dein Denken wird von Tag zu Tag positiver und du lernst dein Alltag zu meistern. Auch ich war am Anfang unsicher und skeptisch aber nachdem ich hier schon länger dabei bin kann ich nur sagen: "Macht es, zieht es durch und bleibt am Ball." Es verändert einem zum positiven.
Woche 6 -> 2600€ verdient, indem ich anderen helfen konnte :D
Update aus Woche 6
3 reale Gespräche, davon 2 Closes.
Und dafür 2600€ Provision :D
Es funktioniert!
Diese Ausbildung ist eine wundervolle Möglichkeit, auf allen Ebenen zu wachsen und in die finanzielle Fülle zu kommen. So können wir Schritt für Schritt unserer eigenen Vision näher kommen.
Meine ganz persönliche Vision ist das Zusammenführen von Mensch und Natur. Das Zurückkehren zum gesunden Ursprung und in die Verbindung zu sich selbst. Im Einklang mit unserer wunderschönen Erde und all ihren Geschöpfen.
Das gelingt mir durch Beratung und Projekte, die langsam in ihrer eigenen Geschwindigkeit wachsen dürfen. Um das entspannt und authentisch zu ermöglichen, benötigte ich eine weitere stabile Einkommensquelle, die mir genügend Zeit und Raum für meine Herzensprojekte lässt. Diese habe ich nun gefunden.
Mit den Qualifizierungsgesprächen als Closer helfen wir aufrichtig unseren Mitmenschen bei ihrer Entscheidungsfindung für die individuellen Interessen.
Und dafür werden wir reich belohnt.
Eine Win-Win-Situation für alle Beteiligten.
So soll es sein. Einfach schön :-)
Powerman
Ich habe gestern erst das Gespräch mit der Jessica gehabt und kann aus diesem Grund noch nicht viel sagen...
Aber ich nehme Mal Bezug auf deine Videos: und zwar sind sie sehr gut gemacht, verständlich, auch wirklich sehr aussagekräftig und was mir hilft auch motivierend. Als ich dich in den Videos kennen lernte war ich anfangs skeptisch wie auch ein hoher Prozentsatz der Leute hier, aber umso mehr Videos ich sehe umso mehr merke ich wie du deine "Sprösslinge" Step bei Step an die Thematik heran führst. Ich bin jetzt schon guter Dinge, dass ich auch meinen ersten Award von dir bekomme. Dafür muss ich aber konsequent bleiben und auch noch mehr Disziplin bekommen, denn bei dir öffnet sich für mich keine Tür, sondern ein Tor mit vielen Möglichkeiten und Chancen die ich aufjedenfall nutzen werde.
Du bist für mich ein "Powermann"
Super freundliches Team
Der ständige Kontakt für Rückfragen ist perfekt. Auch die Freundlichkeit, aber auch Bestimmtheit in den Videos setzt quasi den Erfolg voraus. Die Videos sind kurz und mit den wichtigsten Infos gefüllt. Super 👍 und weiter so an das ganze Team!
Fleiß schlägt Talent
Ich bin aktuell am Ende der ersten Woche des Coachings und ich bin sehr zufrieden mit dem was ich bisher gelernt habe! Robin schafft es mit seiner klaren, ehrlich und direkten Art einen unfassbar zu motivieren und einem Mut zu machen! Ich bin ganz gespannt wie es in der nächsten Woche weitergeht!
Robin ist einfach der beste Motivator…
Robin ist einfach der beste Motivator denich je gesehen und gehört habe. Die vergangene Lektion war enorm motivierend habe mir seitenweise aufgeschrieben. War zwar noch in keinem Zoom Call aber war schon Zuhörerin und heute werfe ich Kunde spielen. Jeden Tag aufs Neue mache ich mir einen Plan was ich tun werde. Habe vor in Woche 3 schon Verkaufsgespräche zu führen die Kohle bringen. Danke Robin bis bisher ich freue mich schon auf die weiteren Wochen.
Begeisterung in jeglicher Hinsicht :-)
Der Aufbau des Mentoring ist klar strukturiert und hilft dabei sich zunächst zurecht zu finden und sich Schritt für Schritt persönlich weiterentwickeln zu können. Die Videos von Robin geben einem Sicherheit wirklich langfristig wachsen zu können und Erfolg haben zu können. Man findet sich super zurecht, es ist alles realistisch und anschaulich dargestellt und die Motivation und die Begeisterung ist bei allen Teilnehmern zu spüren und steckt einfach nur an! Es macht Spaß Menschen mit ähnlichen Zielen um sich zu haben, die sich gegenseitig unterstützen, die voneinander lernen können und einen herzlichen Umgang miteinander pflegen. Man hat richtig Bock die Dinge anzupacken, seine Ziele zu verwirklichen und neue Erfahrungen zu sammeln.
Erst eine Woche dabei und begeistert
Ich bin aktuell fast am Ende der 1. Woche und habe bis jetzt ein richtig gutes Gefühl. Ich hatte vor wenigen Tagen totale Zweifel und Sorgen, gemischte Gefühle, aber seitdem ich die Community kennengelernt und die ersten Video geschaut habe, hat sich meine Denk- und Sichtweise um 180 Grad gedreht. Mega!
Begeistert und Zuversichtlich
Momenten noch in Woche 1 von 8 des Coachings und Erwartungen werden übertroffen!
Es geht hier nicht sofort mit technischen Details und direktem Verkaufen los, sondern mit Mindest, Ermutigung, Plan Erstellung, Mut zum durchziehen und dranbleiben. Man wird mental auf die Lebensveränderungsmöglichkeit vorbereitet. Wenn das so weiter geht, bin ich überglücklich!
Hat sich jetzt schon gelohnt!
Ich fühlte mich sofort mit meinen Ängsten und Zweifeln verstanden. Diese wurden dennoch schnell durch die Art von Robin, seinem Team und der Community beiseite gelegt & es manifestierte sich schnell ein starkes Mindset. Bin gespannt auf die nächsten Wochen!
EINFACH TOP !
Ich bin total begeistert ! Das Konzept, der Inhalt ,die Community einfach top. Ab dem ersten Tag wird dir ein sicheres Gefühl übermittelt und du bist nie alleine . Es gibt jeder Zeit Ansprechpartner die dir jede Frage innerhalb Minuten beantworten. Robin ist total genial sehr sympathisch seine videos sind so simple aber gleichzeitig lehrreich und du kannst alles aber auch alles Schritt für Schritt mitverfolgen und umsetzen. Ich freue mich sehr und bin absolut dankbar mich für das Fastlane closer entschieden zuhaben. Dank Euch wird sich mein Leben ändern .
Sehr sympathischer Coach.
Sehr sympathischer Coach.
Guter Coachingansatz.
Die Videos sind motivierend und lehrreich.
Bei Fragen Antwortet der Coach via Messenger in Text oder Sprachform, gefühlt rund um die Uhr.
Ich freue mich schon auf die weiteren Wochen.
Unterstützung und Hilfestellung in jeder Hinsicht
Hier wird man wirklich absolut nicht alleine gelassen. Man hat jeder Zeit, wenn man möchte, einen Ansprechpartner, der einem weiterhilft.
Man wird dabei unterstützt sowohl an seinem Wissen, was Closing betrifft, aber auch an seinem Mindset zu arbeiten. Ebenso bekommt man jede Woche einen Motivationsschub durch Zoommeetings.
Super Coaching!
Die Inhalte werden top rübergebracht und es steht mir rund um die Uhr jemand für Rückfragen zur Verfügung.
Sehr nette Community, ich freue mich schon, als Closerin voll durchzustarten!
Voll motiviert!
Ich habe gerade mit der Ausbildung begonnen. Was ich bisher gesehen habe, hat mich mehr motiviert als alles andere was ich bisher gemacht habe. Diese Ausbildung motiviert nicht nur dazu diese Ausbildung auch wirklich weiterzumachen und das ganze auch umzusetzen, sondern auch sein eigenes Leben so zu strukturieren, dass ich all meine Ziele erreiche, in allen Bereichen des Lebens. Der Austausch geht auch über die Ausbildung hinaus und bleibt auch dann noch bestehen, das ist sehr hilfreich für mich! Ich danke dir Robin für deine motivierende, offene und ehrliche Art!
Positiv überrascht
Die Tatsache, dass dieses Programm mit einem umfangreichen Training beginnt hat mich positiv überrascht. Ok, ich habe bereits das ein oder andere gesehen und gehört aber ich bin von eurem Wissen und der Umsetzung überzeugt! Ich freue mich auf die nächsten Herausforderungen und stehe dem ganzen sehr offen entgegen !!
Hierbei erlebte Ich mein blaues wunder…
Hierbei erlebte Ich mein blaues wunder dann , als ich hier startete!!!
-) ..... im gespräch wurde mir nur das Halbe gesagt & ich wurde komplett von den vertrieblern im gespräch manipu|_iert !
⬇️
‼️‼️
---> INSTA: " blockchainfreak.angi "
Lernen und Wachsen durch überragendes Input
Sehr aufschlussreiches und interessantes Input . Man versteht alles klar und deutlich. Außerdem ist es nicht alles so lang gezogen, sondern kurz und knapp aber sehr deutlich und einfach zu verstehen. So macht das ganze Spaß und man hat Lust mehr zu lernen. Bin froh auf Robin gestoßen zu sein und freue mich auf alles was noch kommt.
Glaube und Vertrauen an sich selbst!
Der Glaube an sich selbst und der Weg nach vorne sind 2 sehr wichtige Aspekte im Leben!
Das Unternehmen präsentiert sich sehr gut und Robin wirkt sehr ehrlich und sympathisch!