Ich habe die Möglichkeit bekommen von zuhause aus Geld zu verdienen und brauche dafür nur mein Smartphone! Ich kann es immer noch nicht fassen das es wirklich funktioniert. dass ich 1268€ Provision in... See more
Closer Fastlane - Erreiche Finanzielle
See what reviewers are saying
Ich wollte einfach was, das flexibel ist und sich gut in meinen Alltag einfügt – und genau das hab ich gefunden. Ich beantworte Fragen, lege Termine für Gespräche – alles ganz entspannt über mein... See more
Die CloserFastlane ist wie eine Familie (Community) ohne Konkurrenzverhalten. Alle sind hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich, als hätte man die besten Freunde. Am Anfang viele Infos, wo aber die... See more
Okay, für mich etwas früh für eine Bewertung, da ich erst ein paar Stunden die Closer-Fastlane-"Schule" durchziehe. Es wird sehr offen über alles gesprochen, wenn auch manche relevante Aspekte wie Ste... See more
People also looked at
Das Unternehmen macht es sehr gut
Das Unternehmen macht es sehr gut, weil es sehr autentisch und ehrlich rüber kommt. Es gibt wirklich viel Hilfen. Das ganze Unternehmen ist ein miteinander. Die Videos sind sehr gut und wichtig. Ich denke, wenn man ein bischen Ergeitz hat, muss man hier einfach erfolgreich sein.
Die beste Entscheidung
Robin hat ein hervorragendes Programm entwickelt und eine herzensliebe Community aufgebaut. Es ist alles sehr transparent, ehrlich und lehrreich. Seine Methoden sind effektiv und leicht anwendbar. Ich habe in kurzer Zeit bereits Fortschritte erzielt und bin begeistert von dem Ergebnis. Ich kann es jedem empfehlen, der nach einem professionellen und zuverlässigen Coach sucht. Vielen Dank!
Tolles Team, mega Ausbildung!
Robin und sein Team nehmen alle mit, die an ihrem Geist und Mindset arbeiten wollen und damit zukünftig Geld zu verdienen. In seinen Videos kommt Robin sympathisch rüber und kann die Dinge sehr gut vermitteln. Die Community und das Team sorgen dafür, dass man dran bleibt und sieht, das es wirklich klappt! Ich freue mich sehr auf die Reise mit Closer Fastlane und bin bis jetzt begeistert. Das Geld ist 100% gut investiert, denn ihr investiert es in euch selbst!
Zunächst ein großes Dankeschön an Euch
Zunächst ein großes Dankeschön an Euch, in jedem, was ich bisher gesehen habe, Video, steckt eine enorme Willenskraft drin, welche sich gleich positiv bei mir einbrennt. Die Wekzeuge zum arbeiten sind auch vorhanden, bzw. muss man sich aneignen. Bei Fragen wird mir wirklich geholfen, so dass der Eindruck nicht trügt, dass Ihr wisst, wovon Ihr redet und auch die Umsetzung beherrscht
Ich bin schon seid 11 Jahren im…
Ich bin schon seid 11 Jahren im Vertrieb. Was schön ist ist das die Denkensweise hier ähnlich ist wie meine. Meist stand ich alleine auf weiter Flur jetzt habe ich gleichgesinnte gefunden mit denen ich hoffentlich erfolgreicher bin als bisher.
5 STERNE SAFE
5 STERNE SAFE!
Es ist nicht nur eine Möglichkeit ein gutes Nebeneinkommen aufzubauen, sondern auch extrem wichtig für sein eigenes Mindset. Selbst als erfahrener Vertriebler, lernt man noch einiges dazu. Die Teilnehmer motivieren sich gegenseitig und der Austausch ist extrem gut. Außerdem kann man Robin alles PERSÖNLICH fragen!!!
Ich bin begeistert ,sehr nette Leute
Ich bin begeistert ,sehr nette Leute und Verständnis voll es machen alle eine sehr gute Arbeit . Ich würde es jeden empfehlen . Macht weiter so .
Top Start
Ich habe gerade erst bei Robin gestartet und muss sagen, dass ich total inspiriert und motiviert bin zu Closen, denn es stimmt wirklich, alles baut auf einander auf und alle Übungen kann man sofort umsetzen, sodass man direkt Lust hat mehr zu machen.
Wirklich zu empfehlen!!!
Alles ist super! Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl.
Robin ist sehr sympathisch und Ehrlich.
Closer Fastlane <3
Closer Fastlane ist ein tolles und sehr umfangreiches Programm was der Robin auf die Beine gestellt hat. Absolut mit nichts vergleichbar, denn solch eine sehr gute Struktur, so viele Informationen und so eine krasse Community findet man nirgends woanders. Danke das ich ein Teil sein darf!
Tolle Ausbildung bei Robin
Tolle Ausbildung bei Robin, er ist ein genialer Coach. Die Ausbildungsthemen kann er einfach und unkompliziert vermitteln, so daß es jeder verstehen kann. Ich kann nur jeden diese Ausbildung bei Robin empfehlen, es kann jeder gebrauchen! Außerdem ganz viele nette Leute, die einem gut unter die Arme greifen bei Fragen. Einfach nur genial!
Nur zu empfehlen. DANKE!
Ehrlicher und sehr authentischer junger Mann der Robin. Aber nicht nur Robin, sondern das gesamte Team und die Community. Ich war am Anfang sehr skeptisch, aber diese wurde mir sehr schnell genommen und ich lerne einfach von Tag zu Tag mehr dazu. Ich freue mich auf die nächsten Wochen und bin sehr froh dabei sein zu dürfen.
Ich finde das Kapitel 1 sehr gut für…
Ich finde das Kapitel 1 sehr gut für den Einstieg, um sich vor Augen zu führen welche Qualitäten wirklich wichtig sind um das Mindset auf Erfolg, Motivation, Kontinuität v.m. heranzuführen.
Es hat mir sehr Spaß gemacht zuzuhören, danke 😊
Motivation pur!
Ich bin jetzt seit ca. einer Woche im Closer-Fastlane-Coaching von Robin dabei und bin positv überrascht. Die Videos sind sehr verständlich aufgebaut und sorgen für steigende Motivation. Ich bin gespannt was mich weiterhin noch erwartet, bis jetzt kann ich nur Positives berichten und bin mehr als zufrieden.
Nicht schlecht
Halli Hallo,
ich bin jetzt in Woche 1 und sehr erstaunt wie groß der Zusammenhalt hier ist. Hätte ich mir nicht vorgestellt, dass der Chef persönlich mir schreibt..! Eine gute Energie die einen definitiv sofort in einen guten und erfolgreichen Flow bringt. Die Community ist stark, hier wird gelobt und Fortschritte werden geteilt. Ich war schon immer ein fröhlicher Mensch, allerdings war es manchmal schwer für mich Leute zu finden die so ticken wie ich :D hier sind nur positive Menschen unterwegs, oder zumindest sind nur diese hier wirklich Aktiv! Die Schritt für Schritt-Anleitung ist für jeden gemacht. Einfach erklärt und gut verständlich. Bei Klärungsbedarf erreicht man immer jemanden! Eine 1 mit 5 Sternen dafür ;) Ich bin gespannt wie es weiter geht...
Ich muss sagen bis jetzt läuft alles…
Ich muss sagen bis jetzt läuft alles super, es wird alles ausführlich und strukturiert erklärt. Ich bin super motiviert und freue mich bereits auf die Zukünftigen gewinne.
Hier wird alles step by step erklärt…
Hier wird alles step by step erklärt und ich fühle mich bis jetzt bei fastlane closer wirklich gut aufgehoben. Ich bin bei Woche 3 und freue mich auf alles weitere!
Anfangs war ich sehr skeptisch
Anfangs war ich sehr skeptisch bin ich zwar immer noch etwas, aber ich bin positiv eingestellt, nach den ersten Videos, das Geld nicht einfach zum Fenster rausgeschmissen zu haben.
Robin und auch sein Team ist sehr Nett und hilfsbereit. Ich bin froh diese Lebensverändernde Entscheidung getroffen zu haben.
Danke an Robin & das ganze Team
Danke an Robin & das ganze Team! Es ist eine wertvolle Erfahrung, die ich hier machen kann und ein toller Austausch, mit vielen wundervollen Menschen, die sich selbstständig machen wollen und an ihre Ziele glauben. Seit Woche 1 merke ich, wie sich mein Mind-Set mit jedem Tag aufbaut & dass mir diese Art von Training viel Kraft und Energie gibt! Ich bin gespannt auf alles, was noch kommt und was ich hier in den nächsten Wochen lernen darf! Und das Wichtigste: Bleib nicht auf der Stelle stehen, sondern push dich selbst einfach mal, um dein volles Potenzial auszuschöpfen - ein sehr cooles Gefühl, dafür die Gelegenheit zu bekommen!
Motivation!
Tolle motivierte Menschen mit Robin an der Spitze! Starkes Team welches dich von Woche zu Woche pusht!