Ich habe zu Weihnachten (für wirklich viele Leute) einen Probierset mit 6 Flaschen (3 Sorten enthalten) und eine Box mit 24x2cl Minis bestellt. Es haben 2xSalted Caramel gefehlt. Ich hab... See more
See what reviewers are saying
Kennengelernt bei GOLLAN- Tattoo- Convention in Lübeck. Probiert, schmeckte, 2 Pullen gekauft. 2 Tage später mehr bestellt. Seitdem Dauerkunde. Nach erfolgreichem Auftritt bei den Löwen n o c h schn... See more
Ich habe schon des öfteren bestellt. Lieferung kam immer zuverlässig innerhalb von 5 Tagen. Die Flaschen sind sehr gut verpackt und werden auch immer in der Papiertüte ausgeliefert. Wir lieben... See more
Super tolles Geschenk mit Code angekündigt, kann aber weder im Warenkorb noch per Anschreiben direkt mit geliefert werden. Die Anschreiben werden mit Standard Antworten abgefertigt, Für mich nur Fish... See more
Company replied
Hasn’t replied to negative reviews
Wir lieben COPS
Wir lieben COPS! Ist schon die vierte Bestellung oder so gewesen und nicht die letzte. Das lecker Päckchen kam schnell und die neue Sorte wurde gleich für gut befunden. Mit nur 20 % milder und schokoladiger. Die kleinen für Unterwegs gönnen wir uns auch noch zum günstigerem Six Pack der 50 cl Flaschen. Immer ein gutes Mitbringsel so ein Flachmann. Sehr empfehlenswet und das erste "Löwen Produkt" dass es dauerhaft in unser Regal geschafft hat.
Bei der letzten Bestellung lief nix…
Bei der letzten Bestellung lief nix rund. Falschlieferung, Gutschein konnte nicht eingefügt werden usw. Und ich muss jetzt auch noch zur Post um die Falschlieferung zurück zu schicken. Aber ich muss dazu sagen, das es das 1. Mal mit Problemen war. Vorher war ich immer super zufrieden.
Schnelle u unkomplizierte Bestellung - hervorragendes Produkt
Schnelle u unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Hervorragendes Produkt, sehr coole Aufmachung. Hier hat sich jemand etwas Besonderes einfallen 👏👍🤩
Sonst immer Sterne gegeben
Sonst immer Sterne gegeben. Bei der letzten Bestellung mit dem Service total unzufrieden.
Alles bestens es wahr meine zweite…
Alles bestens es wahr meine zweite Bestellung.
Es ist perfekt gelaufen.
Toller Service
Ein Artikel wurde leider falsch geliefert. Service kontaktiert und in einer Rekordzeit das richtige Teil nachgeliefert!!!
Klasse Service!!!
Toller Service - mega lecker
Schnelle zuverlässige Lieferung, sympathischer Kontakt, der Co'ps Schnaps ist mega lecker, immer gerne wieder!
Wie immer gut verpackt
Wie immer gut verpackt, alles bestens und einfach ein tolles Produkt.
Lieferung kam schnell und gut verpackt
Null Kontakt bei Null Lieferung
Keine Lieferung. Keine Antwort auf Nachfragen. Keine telefonische Erreichbarkeit
Warte noch immer auf Ware oder Reaktion
.......lecker Stoff :-)
Tolles Produkt, guter Service !!
Von mir eine ganz klare Kaufempfehlung.
Echt cool
Ich habe die Jungs bei denn Hölen der Löwen gesehen ein Junges und Ehrgeiz iges Team echt cool
Alles zu unserer Zufriedenheit
Geschenk kam gut an. Hat den Geschmack voll getroffen. Originelles Geschenk.
Immer wieder alles in allem sehr Gut
Immer wieder alles in allem sehr Gut; Geschmack etc. Wird auch gerne als Geschenk angenommen
Schönes Geschenk und ansprechendes Design
Ware war sehr liebevoll und gut verpackt.
Learn more about other kinds of reviews.