Personale esperto negozio ben assortito
No history of asking for reviews
Personale esperto negozio ben assortito
Non risulta mai emessa la fattura elettronica per il telefono acquistato su eBay. Il venditore afferma che la fattura è stata emessa ma non ha fornito evidenze al riguardo e non risponde più ai messaggi.
E stata un esperienza piacevole, sono andato al negozio fisco che dovevo riparare un cellulare, avevo la necessità che questa riparazione venisse effettuata in prima possibile, loro senza esitare sono partiti e un giornata mi hanno consegnato il telefono 🤩🤩
ORDINATO UN DISPLAY OPPO A74 CHE SUL SITO DAVANO PER ORIGINALE ARRIVATO UN LCD OLED CON IL SENSORE DI PROSSIMITA' NON FUNZIONANTE !!!! FATTURA NUMERO 4233 del 10/04/2025
Esperienza pessima presso questo negozio di telefonia. Ho acquistato un display per il mio telefono, che si è rivelato difettoso fin da subito. Quando sono tornato per richiedere la sostituzione, mi è stato negato qualsiasi tipo di supporto. Inoltre, non mi è stato nemmeno rilasciato lo scontrino fiscale al momento dell'acquisto, cosa assolutamente irregolare.
Mi chiedo come sia possibile che situazioni del genere passino inosservate. Non è accettabile trattare i clienti in questo modo, né evitare di rispettare gli obblighi fiscali.
Non consiglio assolutamente questo negozio a nessuno. Se cercate professionalità e correttezza, guardate altrove
Sconsigliato, se potessi dare meno di una stella lo farei. Ho comprato un display e non mi hanno rilasciato nessun tipo di ricevuta, il display è stato montato solo per prova e non funziona, non è stata tolta nessuna pellicola o sigillo, quando sono tornato al negozio, senza neanche controllare il display, hanno detto che sui display non c’è mai reso, senza nessuna motivazione. Quindi se comprate da loro e vi danno un ricambio difettoso sono soldi buttati. Non lo consiglio a nessuno
Acquisto display Samsung.pagato regolarmente.sucessivamente,senza neanche essere stato contattato mi viene annullato l'ordine poiché il corriere gls non ha il mio indirizzo nel database.Una colossale bugia!!per finire ricevo il rimborso dell articolo inferiore al prezzo pagato.non fidatevi di questo venditore.
Ordine pagato completamente ignorato dopo giorni di attesa. Al telefono "richiamano dopo 10 minuti" e non richiamano mai, via email mai una risposta.
Acquistato Xiaomi 13T sul loro account di Ebay. Mettono la disponibilità di tutti i colori, poi ti chiamano (dopo l'acquisto) e ti dicono che c'è solo nero. Io ho accettato con la promessa di un piccolo rimborso (il nero costava meno). Rimborso mai ricevuto, fattura arrivata per colore Blu (quello che avevo acquistato). Chiesto di modificare la fattura, visto che cosi non andrebbe bene in caso di assistenza, sono spariti e non hanno più risposto. State molto alla larga.
Sono estremamente soddisfatto del servizio ricevuto. Ho portato il mio cellulare con lo schermo rotto e il personale è stato incredibilmente professionale e disponibile fin dal primo momento. Hanno diagnosticato il problema rapidamente e mi hanno fornito un preventivo chiaro e trasparente, senza costi nascosti.
La riparazione è stata eseguita in tempi record e il mio telefono è tornato come nuovo. La qualità del lavoro è eccezionale e si vede che utilizzano solo componenti di alta qualità. Inoltre, il personale è molto gentile e pronto a rispondere a tutte le mie domande, rendendo l'intera esperienza senza stress.
Un altro punto a favore è il prezzo competitivo rispetto ad altri negozi di riparazione.
Bugiardi! Ho acquistato un cellulare da ebay con paypal, prima di effettuare l'acquisto ho chiesto informazioni sulla garanzia (italiana o estera) e mi hanno risposto Italiana. Subito dopo l'acquisto mi hanno contattato dicendomi che il colore che avevo scelto non era più disponibile ed ho cambiato secondo loro indicazioni. La consegna è avvenuta in 24h, telefono funzionante e nessun problema apparente. Sono sorti sospetti quando ho riscontrato che il codice IMEI sulla scatola era diverso da quello risultante nel telefono. Allora ho contattato Samsung per chiedere info su garanzia e mi hanno confermato che la garanzia era estera, esattamente degli Emirati Arabi :). Avrei potuto restituire il telefono chiedendo il rimborso tramite paypal, ma visto che il funzionamento è perfetto ho deciso di tenerlo, spero di non pentirmene confidando in un briciolo di fortuna e non aver bisogno di assistenza.
Se fossero più trasparenti come altri venditori venderebbero di più e le recensioni non sarebbero così negative. 2 stelle solo perchè il prodotto è funzionante ma la società non merita stelle
Ho acquistato uno smartphone sul loro sito e ne ho fatto il reso. Purtroppo non ho ricevuto nessuna assistenza clienti: non ho ricevuto risposta né per email né su WhatsApp (dove comunque risultava che leggevano con la doppia spunta blu), mentre per chiamata dicevano che era tutto a posto e che mi avrebbero presto fatto il rimborso, ma in realtà non mi hanno mai fatto alcun rimborso! Ho dovuto aprire un reclamo con PayPal per riavere i soldi! La mia esperienza è stata decisamente pessima.
Sconsigliatissimi. Non sto a raccontare la mia esperienza, perché sarebbe chilometrica, ma se riesco ad evitare che qualchedun altro ci finisca dentro, già questo mi appaga. Non rispondono alle mail, ai messaggi rispondono a singhiozzo, tutto ad intuizione. Inoltre ho ordinato, degli articoli, descritti da sito, "ricambi originali" e mi sono arrivati, con une dei due " palesemente non originale", io però l'ho pagato al prezzo pieno. Per non parlare dell'imballaggio della spedizione, le confezioni schiacciate e il pacchetto sembrava una bomba carta( spero almeno che il display all'interno, pagato 138€, si sia salvato). Ho chiesto un rimborso parziale, per l'articolo non originale e la loro risposta è stata, che lo avrebbero fatto, ma per soli 5€( ho visto lo stesso articolo su altri siti, ad almeno 15 € in meno di quello che me lo hanno fatto pagare) Ovviamente io a quel prezzo non ho accettato e gli ho detto che si potevano tenere anche i miseri 5€. La loro risposta non è mai arrivata, letto il messaggio e mai risposto. Gli avevo dato fiducia, essendo miei conterranei, ma ho sbagliato. Ancora una volta ci rimette la povera gente. Vergogna!!!!!!
Pessimo. Spedizione effettuata in ritardo. Articolo arrivato sbagliato. Non hanno effettuato rimborso. Non hanno effettuato sostituzione. Rispondono con immenso ritardo anche su WhatsApp.
Ho gli screenshot delle chat...
Da quello che si può dedurre da questa azienda e tutto un Fake, anche alcune recensioni. alla larga da sti lazzeroni.
Pienamente Scontento per Telefonino Cellulare Samsung a52 5g .
Onde di vario tipo
elettromagnetiche cattive.
ecc.
Francesco
Attenzione a questa azienda! Abbiamo acquistato un controller Xbox per far felice un nostro cliente! Dato che i nostri fornitori, non lo avevano più disponibile, ci siamo imbattuti in questa azienda! Dopo aver fatto l'acquisto e aver pagato tramite bonifico, ci hanno annullato l'ordine! Morale della favola è passato quasi un mese e non abbiamo mai ricevuto il rimborso! ATTENZIONE!! VANTANO 2500 MI PIACE SU FACEBOOK.. MA SARANNO TUTTI.. ATTENZIONE!
VENDONO SU UNA PIATTAFORMA CHE SI CHIAMA K2.1GROUP.. MA I BENEFICIARI SONO LORO!
SCONSIGLIATISSIMO, NON RILASCIANO FATTURA
NONOSTANTE RICHIESTA PIU' VOLTE PER L'ORDINE 12-07757-12375 SU EBAY NON LA FANNO