Corso Copywriter Let's copy Reviews 9

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

1. Training Centre

Let's Copy è il corso dedicato al copywriting. 7 moduli per diventare un vero copywriter e trasformare la propria passione in un lavoro (ben) retribuito!

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Viva Let's copy!

Se volete cimentarvi da zero nel copywriting o avere qualche freccia in più al vostro arco in materia, ci pensa Roberto con Let's copy: un corso a 360° creato da una persona molto competente e disponibile, che mi ha aiutato a sviluppare al meglio il mio potenziale. Viva Let's copy!

May 7, 2025

Lo consiglio.

Docente schietto, preciso e preparato.
Mi ha fornito le basi e qualche consiglio utile.
Soddisfatto! Lo consiglio.

March 18, 2025

Reply from Corso Copywriter Let's copy

Ciao Edoardo, piacere di averti avuto fra i nostri corsisti, buona fortuna e grazie per la recensione!

Ottimo corso per iniziare

Il corso è ben fatto e copre tutti gli aspetti più importanti del copywriting in maniera accessibile a chi parte da zero. Il valore aggiunto sono le call in cui lavorare sulle esercitazioni e la grande disponibilità di Roberto. Lui è un ottimo docente e condivide la sua professionalità con grande generosità.
Iscrivetevi senza dubbi.

February 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Anche per chi è alle prime armi

Il corso è davvero ottimo se, come me, non avete nozioni riguardo il copywriting. Ho iniziato davvero da zero, non avevo idea di cosa ci fosse dietro questo mondo e Roberto è stato un'ottima guida. Inoltre l'idea di avere qualcuno che corregge i vari esercizi e aggiunge consigli o tecniche su come migliorare la scrittura, non ha paragoni. Ho scelto questo corso esattamente perchè non è il solito video corso registrato ed economicamente è molto più accessibile (e vale anche di più) di quei corsi che sul web sembrano essere inimitabili.

November 7, 2024

Reply from Corso Copywriter Let's copy

Grazie Asia, i corsi completi di 8 ore sono un bell'impegno per tutti, ma è sempre un'esperienza formativa proficua e spero utile. Ci aggiorniamo a breve con l'attestato di formazione, buon week end intanto, a presto!

corso completo di copywriting

Devo ringraziare Roberto per la sua disponibilità nel chiarire molti miei dubbi e, ovviamente, il suo corso per avermi dato una visione chiara e professionale sul mondo del copywriting.

February 17, 2023

Il corso che cercavo!

Ho trovato il corso molto ben strutturato: il materiale fornito è esaustivo e chiaro, il docente estremamente preparato, attento ai dettagli e agli aspetti pratici del lavoro del copywriter. Questa esperienza mi ha dato modo di conoscere a fondo gli strumenti e di migliorare le mie capacità comunicative. Assolutamente consigliato.

December 16, 2022

Reply from Corso Copywriter Let's copy

Grazie a te Malvina, è stato un piacere seguirti in questo percorso, sono certo che hai la stoffa e le competenze per farti strada nel mondo del copy e in quello dei social media, lo hai dimostrato con le tue prove e la tua professionalità. Quando vuoi gira i tuoi contatti per l'attestato di formazione! A presto :)

Corso completo ed esauriente

Corso completo ed esauriente, grande conoscenza del docente che e' capace di trasmettere importanti nozioni con semplicita e chiarezza. Il materiale informativo e' ben strutturato e formisce interessanti spunti di approfondimento. Suggerito a tutti coloro che vogliono avere una piu chiara conoscenza in Copywriting!

March 22, 2022

Reply from Corso Copywriter Let's copy

Grazie Massimiliano, è stato un piacere e spero continuerà ad esserlo vista la collaborazione avviata 🙂

Fantastico

Fantastico! Corso ricco di informazioni essenziali. Il docente Zambon è preparatissimo e sempre molto disponibile. Consigliato

December 13, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Più di quello che mi aspettavo da un corso copy

Ho trovato il corso di Roberto per caso, navigando online nella speranza di trovare qualcosa di diverso dai soliti training registrati.
Lo trovo tra i primi risultati di google e noto subito che quello che offre fa al caso mio. Un corso virtuale ma non registrato, con la possibilità di fare domande e di produrre qualche elaborato da visionare insieme. Abbiamo lavorato insieme per 8 ore, divise su qualche mese. Questi meeting mi hanno dato un sacco di spunti e di idee su come migliorare i contenuti per l'azienda in cui lavoro e soprattutto mi hanno dato anche idee su un mio possibile progetto futuro. Consiglio a tutti i corsi di Roberto, perchè comprendono diversi argomenti e ti forniscono un bagaglio di conoscenze necessario per tutti i copywriter che vogliono distinguersi dalla massa. Roberto oltre a essere molto preparato, è un vero professionista. Ha un bagaglio di conoscenze non indifferente e sa benissimo le difficoltà e i gap da colmare di chi si trova a dover fare il lavoro di copywriter.
Grazie Roberto.

May 20, 2021

Reply from Corso Copywriter Let's copy

Grazie infinite Alessia, per la dedizione e l'impegno che ci hai messo, se è vero che il 50% del corso lo fa il maestro e il 50% l'allieva, tu hai fatto sicuramente il 100%. Buona fortuna e in bocca al lupo per tutto!

Take a closer look