Cuisine AvivA Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Fuyez le magasin de Melun-77000. Cuisine posée en partie le 10 juin 2026. Meubles reçus pour la plupart ne correspondent pas aux dimensions prévues, sont manquants ou ne sont pas les bons. Les côtes... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une superbe expérience avec Yoann Nous sommes ravis d’avoir mené notre projet de cuisine avec Yoann. Il a su comprendre nos attentes dès le début, nous conseiller avec justesse et nous guider à chaqu... See more

Rated 5 out of 5 stars

pour avoir était dans plusieurs enseignes ,nous avons pu voir la différence au niveau de l écoute ,la commerciale ornela a pris vraiment le temps pour nous expliquer notre projet . Surtout merci pour... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une très bonne expérience avec Yoann qui a su comprendre nos attentes et faire la cuisine de nos rêves malgré nos souhaits parfois élevés et les contraintes du terrain. Je recommande fortement Aviva M... See more

Company details

1. Kitchen Furniture Store

Written by the company

Cuisines AvivA Vente et conseils en aménagement de la cuisine. Cuisine équipée sur mesure, salle de bain, meuble de salon et dressing, nos équipes vous attente.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Laurine pour sa…

Un grand merci à Laurine pour sa patience et ses conseils. Elle a pris le temps de comprendre mes besoins et m’a proposé une cuisine qui correspond parfaitement à mes attentes. Très professionnelle !

June 11, 2025

Super expérience

Merci à yoann pour sa réactivité. Il a su être à l'écoute et à pris en compte tout nos critères. La cuisine à été mise en place rapidement et la qualité est top. Je recommande vivement.

June 19, 2025

Une superbe expérience avec Yoann

Une superbe expérience avec Yoann
Nous sommes ravis d’avoir mené notre projet de cuisine avec Yoann. Il a su comprendre nos attentes dès le début, nous conseiller avec justesse et nous guider à chaque étape avec beaucoup de disponibilité. Le résultat final dépasse nos espérances : une cuisine pratique, élégante et parfaitement adaptée à notre mode de vie. Merci à Yoann pour son professionnalisme, sa bienveillance et sa grande réactivité. Une belle rencontre que nous recommandons sans hésiter !

February 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Laurine est une commerciale au top !

Laurine est une commerciale au top ! Toujours de bonne humeur, très professionnelle et impliquée dans notre projet. Elle a su nous guider avec patience et efficacité. Le suivi client est très sérieux, on se sent bien accompagnés. Merci encore !

June 16, 2025

J’ai demandé une cuisine “moderne

J’ai demandé une cuisine “moderne, pratique et élégante”. Laurine a souri. Trois semaines plus tard, le mec cuisine des œufs dans un décor Pinterest, et il ne sait même pas comment c’est arrivé. C’est ça, la touche Laurine. Merci

June 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Laurine qui nous a…

Un grand merci à Laurine qui nous a parfaitement conseillés tout au long de notre processus d’achat chez Aviva Cuisine. Son écoute, sa disponibilité et son professionnalisme ont permis de répondre totalement à nos attentes. Nous recommandons sans hésiter.

June 21, 2025

Une conseillère au top !

Laurine a su comprendre exactement ce que nous cherchions pour notre cuisine. Très professionnelle, patiente et toujours souriante, elle a proposé une solution sur mesure qui correspond parfaitement à nos goûts et à notre budget. Merci pour son écoute et son accompagnement de A à Z !

June 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nous avons une cuisine dans un…

Nous avons une cuisine dans un appartement ancien, avec beaucoup de contraintes techniques. Laurine a fait preuve d’un grand professionnalisme pour imaginer un aménagement sur-mesure. Le résultat est fonctionnel, élégant et parfaitement intégré.

June 2, 2025

Merci encore Laurine !

J'ai été accompagné par Laurine chez Aviva Cuisines et je suis ravie de son professionnalisme. Elle a su écouter mes besoins et proposer une cuisine parfaitement adaptée à mon espace et à mes envies. Je recommande vivement !

June 16, 2025

Ma cuisine avec Yoann

Un grand merci à Yoann pour son accompagnement tout au long de notre projet de cuisine. Il a été à l’écoute de nos besoins, force de proposition et très réactif à chaque étape. Grâce à lui, nous avons une cuisine à la fois fonctionnelle, esthétique et conforme à notre budget. Son professionnalisme et sa gentillesse ont fait toute la différence. Nous recommandons vivement !

July 2, 2024

Conseiller au top

Pris rendez-vous pour des conseil d'aménagement cuisine. Le conseiller Yoann était. Des conseil utiles auquel je n'aurais pas pensé.

June 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’ai contacté cuisines aviva Melun sur…

J’ai contacté cuisines aviva Melun sur les conseils d’un ami, et je ne regrette pas ! Laurine a été très professionnelle et sympathique. Elle a su me guider dans mes choix et respecter mon budget. Ma nouvelle cuisine est superbe, je recommande vivement !

June 13, 2025

Première cuisine

Première cuisine pour notre premier appart, et on voulait vraiment quelque chose de pratique et design. On a eu la chance de tomber sur Laurine, qui a tout de suite compris nos attentes. Elle a été super dispo, très claire sur les délais et les prix. Résultat : une cuisine canon et aucun stress ! Merci encore !

June 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Enfin ce que je cherchais !

Très satisfaite de l'accueil et de la prestation d'Arnaud Floch qui a su être à l'écoute de notre besoin avec beaucoup de bienveillance et professionnalisme.
Aviva propose des produits de qualité que Arnaud par son implication à su valoriser et nous l'en remercions, cette cuisine correspond en tous points à nos attentes .
Je recommande.

June 6, 2025