Cuisine reçu le 22juin 2026, nous avions une spécificité technique au niveau des pieds de cuisine qui ne devaient pas être de la même taille partout. La remarque avait été prise en considération et o... See more
See what reviewers are saying
Une superbe expérience avec Yoann Nous sommes ravis d’avoir mené notre projet de cuisine avec Yoann. Il a su comprendre nos attentes dès le début, nous conseiller avec justesse et nous guider à chaqu... See more
pour avoir était dans plusieurs enseignes ,nous avons pu voir la différence au niveau de l écoute ,la commerciale ornela a pris vraiment le temps pour nous expliquer notre projet . Surtout merci pour... See more
Une très bonne expérience avec Yoann qui a su comprendre nos attentes et faire la cuisine de nos rêves malgré nos souhaits parfois élevés et les contraintes du terrain. Je recommande fortement Aviva M... See more
Company details
Written by the company
Cuisines AvivA Vente et conseils en aménagement de la cuisine. Cuisine équipée sur mesure, salle de bain, meuble de salon et dressing, nos équipes vous attente.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Enfin ce que je cherchais !
Très satisfaite de l'accueil et de la prestation d'Arnaud Floch qui a su être à l'écoute de notre besoin avec beaucoup de bienveillance et professionnalisme.
Aviva propose des produits de qualité que Arnaud par son implication à su valoriser et nous l'en remercions, cette cuisine correspond en tous points à nos attentes .
Je recommande.
Merci à Laurine pour notre nouvelle cuisine
Très bonne expérience chez aviva cuisine à Melun ! Laurine nous a très bien conseillé dans le choix de notre cuisine. Elle nous a accompagné du début à la fin et nous lui faisons confiance. Mon mari et moi même sommes ravie de notre nouvelle cuisine, je vais pouvoir lui préparer de bons petits plats 😋
Merci encore à Laurine pour son professionnalisme.
Nous avons fait confiance a Yohann pour…
Nous avons fait confiance a Yohann pour ce projet cuisine!!! Il a su être a notre écoute, réajuster autant de fois que nécessaire pour finalement trouver LA cuisine qu'ont voulait.
Je recommande également pour le rapport qualité prix. Les interventions par le poseur de cuisine est egalement très pro et sympa. Le résultat est juste magnifique.
Conception au top
Entièrement satisfait de l’achat de ma nouvelle cuisine !
Du début à la fin, tout s’est déroulé parfaitement: accueil chaleureux, conseils professionnels.
Le rendu final est au-delà de mes attentes.
Un grand merci au vendeur Arnaud pour son sérieux et sa disponibilité.
Je recommande.
j'ai acheté une cuisine avec Aviva…
j'ai acheté une cuisine avec Aviva Melun, elle était posée en janvier 2023, un an après, le plan de travail surtout au niveau de la vaisselle, et très abîmer, je contacté l'agence, ils m'ont précisé que c'est une mauvaise utilisation de notre part,
Soit disant que moi j'achète une cuisine de 8000 € pour l'abîmer dans un période de 1 an.
À la fin ils ont commandé un plan de travail et c'est nous que dois y aller le chercher au magasin, et c'est nous qui doit le mettre en place, en sachant que nous avons une garantie pour ça, qui doit prendre en charge, au bout de 6 mois d'attente personne nous a ramené le plan de travail, mon mari a décidé de passer à l'agence pour le récupérer, il a été très mal accueil par les employeurs de l'agence,
À la fin on a compris qu'on a jeté 8000 € à la poubelle.
Une grosse déception, à fuir!
Zéro professionnalisme. Avant la signature, ils sont très disponibles (même le dimanche), très gentils, et vous parlent de qualité, d’écoute, de satisfaction… Mais une fois que vous avez signé, c’est une autre histoire.
Le bon de commande est flou, pas détaillé. Après la signature, ils ajoutent des éléments ( joints, fileurs…), et évidemment, tout ça est facturé en plus.
J’avais choisi un élément vitré, bien noté dans le premier bon de commande. Mais lors de la validation finale, on m’annonce que ce ne sera pas du tout le rendu que j’avais vu en showroom. Pour avoir ce que j’ai pourtant sélectionné dès le départ, il faut encore payer un supplément.
Autre exemple : on s’était mis d’accord oralement sur un système d’ouverture vers le haut pour un des éléments. Dans la 3D, c’était bien représenté comme convenu. Mais dans le bon de commande, ils ont mis une porte classique (et moi, j’ai malheureusement lu un peu en diagonale). Résultat : ils refusent d’assumer l’erreur. Pour eux, c’est soit une porte classique, soit je paie encore un supplément. Aucun effort, même avec une preuve visuelle loool.
Et les délais, n’en parlons pas. On m’avait promis une livraison avant le 9 mai. Maintenant, on me parle de fin mai, si tout va bien…
Et ce n’est que le début ! Je pourrais en écrire un livre tant il y a d’incohérences, de surprises et de mauvaises surprises.
Conclusion : faites très attention, vérifiez chaque ligne du bon de commande. Et franchement, enregistrez vos échanges – ça peut vous éviter bien des soucis ! Hahaha.
Si vous pensez commander chez eux, soyez vraiment très vigilants… ou mieux, réfléchissez à deux fois.
Discours commercial
Discours commercial, de très belles paroles juste pour vous faire signer. Des promesses, des promesses pour au final le commercial fait une erreur de commande ! Ce qui, dans le fond n est pas un problème tout le monde peut faire une erreur sauf que la, le montant de la facture était plus élevé et comme le bon de commande est signé pas le choix que de rajouter de ma poche sans aucun geste commercial, car oui il fallait signer de suite pour avoir la SUPER remise et même pas d' excuse !!
Le commercial qui était super dispo avant la signature est devenu fuyant. Bref ils vous font rêver avec un prix très attractif et au final vous payer presque le double car tout est en option! quand il ne font pas d erreur.
A fuir, je ne recommande surtout pas
A fuir! Allez voir ailleurs si vous le pouvez.
Discours commercial, promesses mensongères et de très belles paroles juste pour vous faire signer. Une fois le bon de commande signé, le client n’existe plus. Aucune transparence sur les délais et différentes questions.
Nous avons été obligés de leur courir derrière pour le rdv metré, les délais de livraison…
Le commercial qui était super dispo avant la signature est devenu fuyant, et on sentait son agacement à chaque fois qu’on demandait des nouvelles. Des contradictions à chaque fois…. Vraiment pénible!
Finalement ils nous communiquent les coordonnées du Metreur et nous demandent de nous demerder avec lui pour le métrage et la pose.
Le retour metré n’a pas été respecté à la lettre et pourtant ils nous ont fait des modifications par la suite qui nous ont coûté 2000€ de plus que le BDC initial, soit 1500€ au dessus de notre budget initial.
Bref, ne vous fiez pas à leurs belles paroles et promesses de prix bas car vous allez finir par payer bcp plus cher pour une qualité, une communication et une transparence moindres comparé aux autres cuisinistes.
A fuir, déplorable, décevant et honteux !
Service après-vente déplorable, communication inexistante, abandon total du client une fois le BDC signé ! Avant le BDC tout se passe très bien, une fois signé il n'y a plus personne.
Des erreurs sur la commande, une cuisine non terminée et non fonctionnelle et toujours pas de nouvelles des mois après. Ne pas se fier aux belles paroles des commerciaux qui n'ont qu'un intérêt vous faire signer et après quand y a un problème il n'y a plus personne ! Je ne recommande absolument pas ou en tout cas ne vous souhaite pas d'avoir un problème car vous allez resté dans le "caca" pour rester polie.
Projet cuisine
Très bon contact avec Jessica, conceptrice-vendeuse à l'écoute de mon projet.
Magasin animé par une équipe dynamique.
Nouveau projet …
Surtout merci pour sa patience avec toutes nos questions .
Très bon accueil et surtout je suis…
Très bon accueil et surtout je suis tombée sur une conseillère Ornella très à l’écoute et de très bonnes idées pour l’agencement de notre cuisine.
A FUIR
Catastrophique dans la relation client, des monteurs qui ne tiennent pas la route, des conseillers commerciaux qui font de grave erreurs de conception et un service client inexistant
Je déconseille vivement,
A fuir attention ⛔️
J’ai commandé ma cuisine en 2021 nous sommes en 2023 le problème n’est toujours pas réglé.
Il peut y avoir des erreurs des retards mais je déplore aucun service client.
Des qu’ils ont livré la cuisine j’ai du me débrouiller tout seul pour contacter leur cuisiniste qui est indépendant et qui répond quasiment jamais. Quand j’appelais le magasin la seule réponse que j’avais c’était il a beaucoup de travail en ce moment il faut le comprendre et moi qui m’a compris quand je suis resté 2 mois sans cuisine ensuite 1 ans avec une cuisine incomplète et la j’attend toujours le cuisiniste pour venir réparer ses erreur a oui parce que le cuisiniste ne regarde pas votre dossier ou plan de cuisine avant de venir monter votre cuisine aucun professionnalisme.
De plus du magasin je n’ai eu aucun appel ou mail pour savoir si la situation était réglée ou non.
En toute franchise quand tout se passe bien c’est bien mais quand il y a un problème ne comptez pas sur eux. Prenez des idées chez eux mais allez voir des vrais cuisiniste avec un vrai service client derrière.. c’est quand ça va mal qu’on se rend compte du besoin du service client mais c’est déjà trop tard. Vous serez averti.
Vraiment merci à toute l’équipe
Vraiment merci à toute l’équipe, j’ai recu un service client comme ca devient rare de nos jours. Toutes les étapes de mon projet étaient clairement expliques lors du rendez-vous et tout a ete respecte. Mon conseiller m’a appeler régulièrement pour me tenir au courant.
Merci a Jose mon poseur qui a fait une merveille.
Ma cuisine vient d’être installée, je suis ravie. Encore plus beau que sur les plans! Un concepteur à l’écoute de mon projet, une pose rapide et de qualité, je recommande vivement cette enseigne.