Curvy Vanitose Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Erano anni che cercavo un reggiseno e un costume che si adattassero alla mia fisicità. Grazie alla competenza e alla disponibilità del team di curvy vanitose ho trovato quello che da sempre cercavo e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio vivamente il servizio di consulenza gratuito. Mi ha permesso nel tempo di scegliere i prodotti giusti per me. Ho effettuato il mio primo acquisto nel 2024 e da allora ho solo avuto esperienz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nell' ultimo anno ho perso 52 kg e non sono più una ragazzina...Ho utilizzato la consulenza gratuita online per stabilire la mia nuova taglia e mi sono trovata benissimo. Ho acquistato 2 bellissim... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dopo anni di ricerche, posso dire che qui ho trovato quello che cercavo per le taglie forti. Vestibilità: Le coppe contengono bene senza creare effetto "schiacciato". Le spalline non scivolano... See more

1. Lingerie Store

Curvy Vanitose intimo taglie forti. Spedizioni GRATIS in tutta Italia, pagamento alla consegna, reso entro 14 giorni.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 66% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

61 reviews in the last 12 months

Write a review

Suggerimenti 🔝

Mi si è aperto un mondo grazie ai loro consigli 🤩 il mio solito reggiseno non era disponibile, me ne hanno proposti altri nella stessa fascia di prezzo (e già solo per questo 🔝), e io che da decenni prediligo solo ed esclusivamente la coppa preformata, mi sono lasciata convincere e ne ho preso uno lontanissimo dalla mia comfort zone…una volta ricevuto il pacco mi sono innamorata di un reggiseno consigliato da loro con coppa morbida 🤩 lasciatevi guidare!!!

January 27, 2025

Professionisti del settore

Ho conosciuto curvy vanitose su istagram ed è stato proprio il video più bello che io possa aver visto, subito ho richiesto consulenza e ho acquistato il mio primo reggiseno. Non Lo cambierò mai più, dopo del primo ne ho presi altri 3. Finalmente i miei problemi con il reggiseno che non mi stava comodo sono stati risolti. Grazie, ad maiora

January 20, 2025

Il top

Oramai cliente da più di un anno, dopo la consulenza abbiamo subito individuato la taglia ed il modello adatto alle mie esigenze.
Da quando le ho conosciute non ho più problemi su dove acquistare i reggiseni.
Tutto perfetto.
🥰🥰

January 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ormai sono loro cliente da più di un anno e non mi hanno mai delusa❤️ intimo stupendo e grazie alla consulenza gratuita ho finalmente dei reggiseni che mi vestono perfettamente!! Ringrazio davvero il giorno in cui le ho conosciute ❤️

January 8, 2025

Consulenza e reggiseni perfetti🩷

Io ho avuto il piacere di essere seguita da Rita, una ragazza gentilissima che mi ha messa subito a mio agio in tutto.
È stata molto esaustiva nello spiegarmi le cose e mi ha fatto capire che non ho la taglia che pensavo di avere.
Mi sono arrivati i reggiseni e stavo per piangere da quanto fossero perfetti e belli, non mi sono mai vista un seno così bello, perfetto e sostenuto.
Ringrazio Rita e anche tutte le altre ragazze🩷

November 6, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Consulenza reggiseno + post vendita perfetti

Consulenza per il reggiseno, perfetta. Ho atteso con ansia e trepidazione il mio ordine. Che dire, P E R F E T T O.
Finalmente ho la mia taglia di reggiseno GIUSTA, che mi valorizza e mi fa stare comoda! Comprerò nuovamente da loro! Qualità prezzo ottimale, personale cortese e disponibile. Consiglio vivamente il loro servizio di consulenza e , cosa non meno importante, post consulenza, cosa non scontata.

December 4, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Consulenza Bra fitting e reggiseno perfetto

Antonella mi ha aiutata a scegliere e capire la giusta taglia tramite la consulenza di Bra fitting ed è stata davvero preziosa.
Oggi ho ricevuto il mio reggiseno e sono rimasta senza parole dalla perfezione della taglia
Non indossavo un reggiseno con ferretto da anni e sono felice di poterlo finalmente indossare di nuovo
Ora che conosco la mia taglia krisline posso sbizzarrirmi con i reggiseni 🥰😍

November 30, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Grazie intanto a Rita per la consulenza…

Grazie intanto a Rita per la consulenza on line e per la professionalità. Arrivato pacchetto ieri provato tutto ed è tutto PERFETTO. All'inizio quando guardavo i video i reel ero scettica...ad oggi dico fidarsi è bene ed affidarsi è meglio. Non vi lascio più. Grazie❤️❤️

November 30, 2024

Consulenza perfetta

Ho fatto una seconda consulenza dopo un po’ di tempo per acquistare un reggiseno e uno sportivo! Perfetti… Come sempre mi sono trovata bene sia al momento dell’acquisto che dopo per controllare la taglia! Sempre gentilissime e disponibili!

November 13, 2024

Esperienza eccellente

Ho potuto essere orientata nella scelta da Rita, la bra fitter che mi ha fatto la consulenza gratuita: gentilissima, bravissima e veramente una persona che ti mette a tuo agio. Tutta la cura al cliente e le scelte aziendali sono veramente fantastiche, inclusive e gustose, evidentemente gestite da un team di donne competenti e preparate. I reggiseni una volta arrivati hanno superato le aspettative, i più bei reggiseni che abbia mai posseduto. Sono già pronta con il nuovo carrello! Grazie!

November 14, 2024

Consulenza on line perfetta

Consulenza on line perfetta, acquistato subito 3 reggiseni con una vestibilita strepitosa. Siete le migliori!! Continuate cosi’.Inoltre ordine arrivato prima del previsto.

November 7, 2024

Professionali

Le persone che lavorano in questa azienda sono fantastiche e conoscono bene quello di cui parlano. Abbiamo fatto una consulenza online, preso le misure con il loro aiuto e mi hanno proposto dei modelli tutti bellissimi. Una volta arrivati, provati e mi vestono perfettamente ❤️

October 3, 2024

Due ottimi acquisti

Ho fatto due acquisti con loro ed in entrambi i casi ho ricevuto un' assistenza precisa e gentile su WhatsApp. Ho comprato un reggiseno con le loro indicazioni sulla taglia e per la prima volta dopo tanto tempo mi sono sentita davvero comoda in un reggiseno! Ho acquistato anche un body contenitivo: se avessi scelto la taglia senza un loro consiglio avrei sicuramente sbagliato misura... Ah, hanno una vasta gamma di reggiseni, anche marche estere che non conoscevo: il reggiseno che ho menzionato è di una di queste marche e sono super soddisfatta! Consigliatissime!

October 1, 2024

Take a closer look