Curvy Vanitose Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Non penso esistano parole per esprimere la gentilezza e la cura che mettono nell'assistere le clienti. Dalla videochiamata, all'acquisto sei seguita nei minimi dettagli. Per di più nel mio caso specif... See more

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio vivamente il servizio di consulenza gratuito. Mi ha permesso nel tempo di scegliere i prodotti giusti per me. Ho effettuato il mio primo acquisto nel 2024 e da allora ho solo avuto esperienz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Erano anni che cercavo un reggiseno e un costume che si adattassero alla mia fisicità. Grazie alla competenza e alla disponibilità del team di curvy vanitose ho trovato quello che da sempre cercavo e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dopo anni di ricerche, posso dire che qui ho trovato quello che cercavo per le taglie forti. Vestibilità: Le coppe contengono bene senza creare effetto "schiacciato". Le spalline non scivolano... See more

1. Lingerie Store

Curvy Vanitose intimo taglie forti. Spedizioni GRATIS in tutta Italia, pagamento alla consegna, reso entro 14 giorni.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 66% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

62 reviews in the last 12 months

Write a review

Due ottimi acquisti

Ho fatto due acquisti con loro ed in entrambi i casi ho ricevuto un' assistenza precisa e gentile su WhatsApp. Ho comprato un reggiseno con le loro indicazioni sulla taglia e per la prima volta dopo tanto tempo mi sono sentita davvero comoda in un reggiseno! Ho acquistato anche un body contenitivo: se avessi scelto la taglia senza un loro consiglio avrei sicuramente sbagliato misura... Ah, hanno una vasta gamma di reggiseni, anche marche estere che non conoscevo: il reggiseno che ho menzionato è di una di queste marche e sono super soddisfatta! Consigliatissime!

October 1, 2024

Ottimo negozio e assistenza

Quest'anno ho comprato il secondo reggiseno da loro , che dire fantastico.
Mi piace molto l'assistenza che danno prima di acquistare un reggiseno aiutandoti a scegliere quello giusto. Mi sono ricreduta sulla forma del mio seno e sul fatto che avrei dovuto optare per forza per una coppa semirigida ed invece con i loro consigli ho comprato un reggiseno bellissimo senza coppe ma che tiene bene il seno grande.

September 26, 2024

Ottimo prodotto

Vestibilità ottima, finora non avevo mai trovato un reggiseno comodo e nello stesso tempo bello e giovanile!
Molto utile anche la consulenza online che mi ha permesso di scoprire il modello adatto a me!

September 19, 2024

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta. Sia della modalità di approccio con videochiamata sia per la competenza durante la consulenza. Infatti ho ordinato 3 reggiseni di cui uno sportivo è la taglia è perfetta. La vestibilità ottima ! Tanto che quando ho rimesso il mio reggisento l' ho sentito scomodo. Brava Rita per gli ottimi consigli. Unica pecca il corriere che mi ha fatto penare. Spero che cambino compagnia di trasposto per le consegne.

September 2, 2024

Rated 5 out of 5 stars

Un reggiseno perché no che ti renda Felice!

Ciao a tutte e purtroppo una vita che mi sentivo insicura,goffa quando indossavo un vestito,ma finalmente in una festa ho indossato un reggiseno krisline che mi sosteneva così bene il seno che sembrava più piccolo e nonostante ballavo o mi muovevo non fuoriscivano per niente! Che dire, non vedo l'ora di acquistare un vostro reggiseno senza bretelle da bizzarrirmi finalmente di tutti i tipi di vestiti ! Grazie Grazie grazie mi avete reso felice❤️

September 1, 2024

grazieeee

Consulenza online e acquisto

Ho effettuato una consulenza online, mi hanno fatto prendere le misure senza dovermi spogliare e la ragazza è stata gentilissima e molto delicata. Ho acquistato due modelli tra quelli consigliati dopo aver avuto il responso sulla taglia, quando mi sono arrivati sono risultati un po’ stretti sul torace, ho contattato il negozio e ho avuto una risposta e un consiglio immediato su come risolvere il problema e per capire se la taglia era corretta. Mi sono trovata molto bene, consiglio caldamente il negozio online (non ho avuto esperienza di quello fisico, ma non ho dubbi che ci sia la stessa gentilezza e disponibilità!).

August 14, 2024

grazie mille

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti di altissima qualità personale molto disponibile ho già fatto 2 ordini e sicuramente ne farò altri. Non mi sembra vero di poter indossare reggiseni che sostengono bene e che siano anche molto belli! Super consigliato! Provare per credere!

August 30, 2024

sono felicissimaaaaa

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza, molto disponibili e professionali.

August 13, 2024

grazie mille a presto

Mai più seno che esce

Ho acquistato reggiseno senza spalline dopo aver fatto la consulenza quando è arrivato la circonferenza era un po' stretta così ho contattato la ragazza che mi ha fatto la consulenza e insieme abbiamo effettuato il cambio sono veramente soddisfatta del reggiseno che poi è arrivato Perché avendo un seno più piccolo dell'altro trovavo sempre il reggiseni che andavano bene per quello piccolo ma mai per quello grande finalmente adesso posso utilizzare anche le canotte un po' più sbracciate lateralmente e non avere il timore che il seno mi esce da parte sono super felice dell'acquisto fatto e sicuramente ne prenderò altri consiglio a tutti di fare la consulenza perché ti consigliano al meglio la tua taglia prendendoti le misure .

July 18, 2024

Reply from Curvy Vanitose

evviva , finalmente un reggiseno alla tua altezza. grazie per le tue parole

Primo ordine TOP

Per la prima volta grazie a Curvy Vanitose sono riuscita a trovare un modello di reggiseno adatto al mio seno e che soddisfasse anche a livello estetico. Finalmente non provo più dolore e fastidio. Non vedo l'ora di fare il prossimo acquisto!

July 22, 2024

Il team di Curvy Vanitose è strepitoso

Il team di Curvy Vanitose è strepitoso! Io ho usufruito della consulenza gratuita con Rita che è stata dolcissima e precisa. I reggiseni che mi sono arrivati sono perfetti per il mio seno, nonostante la mia vita stretta e le coppe grandi. Consiglio vivamente di affidarsi alla loro esperienza!

July 24, 2024

LA VITA SVOLTATA

Ormai sono diversi anni che compro da Curvy Vanitose. Ora ho pure scoperto di poter portare un reggiseno a fascia con una 90G, e pensare che fino a qualche anno fa pensavo di poter indossare solo reggiseni che sembravano corazze! Qualità top, competenza top, gentilezza top!

July 24, 2024

Take a closer look