Company details

4. Home Goods Store
  5. Internet Shop
  6. Lighting Store

Written by the company

Bei Dalivo.de verkaufen wir bekannte skandinavische Qualitätsmarken aus den Bereichen Haushaltswaren, Interior und Lampen. In Dänemark gibt es uns seit 2005 unter dem Namen hjem.dk. Wir haben über 35.000 Artikel in unserem Sortiment, und wir fügen ständig neue Artikel hinzu. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um ein hohes Serviceniveau, gute Qualität, schnelle Lieferung und die richtigen Preise zu gewährleisten. Für alle Artikel gilt ein Rückgaberecht von 30 Tagen. Über 1.000.000 zufriedene Kunden.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Toller Support

Schneller Transport und freundliche Unterstützung bei einem Defekt der Ware. Der unterbreite Lösungsvorschlag war mehr als kundenfreundlich und kulant.

December 17, 2025

Keine Rückerstattung des Kaufpreises

Ich habe eine bei Dalivo gekaufte Lampe in einwandfreiem Zustand zurück geschickt. Leider wird bemängelt, dass die Originalverpackung nicht mehr vorhanden war. Seitdem weigert sich das Unternehmen den Kaufpreis zu erstatten. Lt. BGB müssen Online bestellte Waren auch ohne Originalverpackung oder Original Etikett zurückgenommen und erstattet werden. Ich werde weiter auf Paypal Käuferschutz setzen.

December 11, 2025

Sehr geehrte Freya,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten – das wissen wir sehr zu schätzen.

Wir möchten, dass alle Kundinnen und Kunden ihre Ware in der originalen Verkaufsverpackung erhalten, sodass der Artikel auch als Geschenk geeignet ist. Daher behalten wir uns gemäß unseren Geschäftsbedingungen vor zu prüfen, ob eine Rücksendung mit beschädigter oder fehlender Originalverpackung zu einer Wertminderung führen kann.

Selbstverständlich bedauern wir, falls diese Regelung zu Unzufriedenheit geführt hat. Für uns ist es jedoch entscheidend sicherzustellen, dass retournierte Waren sich im Originalzustand befinden und wiederverkauft werden können.

In Ihrem Fall haben wir Ihnen jedoch bereits am 5. Dezember über PayPal eine vollständige Rückerstattung des Lampenpreises in Höhe von 185,99 € angeboten. Wir können jedoch sehen, dass Sie diese Rückzahlung am 10. Dezember über PayPal abgelehnt haben.

Wir möchten Ihnen weiterhin eine vollständige Gutschrift für den Artikel anbieten. Bitte kontaktieren Sie uns gerne hier oder unter service@dalivo.de
, damit wir Ihren Fall zu Ihrer Zufriedenheit abschließen können.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Service ist eine Katastrophe

Service ist eine Katastrophe - Antwort, wenn überhaupt erst nach Wochen. Keiner kennt die eigenen Produkte.. ich musste teilweiese erklären, wie was bei mir ankam. Absolut keine Empfehlung. Das Paket kam sehr spät an, war dreckig und defekt. Nie wieder!

January 6, 2025

Sehr geehrte(r) Kundin/Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, wir wissen das zu schätzen.

Wir bedauern es natürlich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir haben versucht, Ihnen bestmöglich zu helfen, und entschuldigen uns, falls Sie Schwierigkeiten im Prozess erlebt haben.

Wir kennen unser Sortiment sehr gut, aber bei rund 30.000 Artikeln auf unserer Webseite kann es notwendig sein, Rücksprache mit dem Lieferanten zu halten, um Ihnen die bestmögliche Antwort geben zu können. Dies kann leider bedeuten, dass die Bearbeitung einer Reklamation einige Tage in Anspruch nehmen kann. In diesem Fall wurde Ihre Reklamation erst nach zwei Wochen abgeschlossen, da sich unsere Bearbeitungszeit aufgrund der Weihnachtsferien verlängert hatte.

Bezüglich der Lieferzeit können wir sehen, dass auf Ihrer Bestellbestätigung eine Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Dies lag daran, dass wir die Ware leider nicht auf Lager hatten und auf eine Nachlieferung warten mussten. Ihr Paket wurde nach 8 Werktagen von unserem Lager versandt und war anschließend in der Obhut von DPD.

Selbstverständlich wird Ihnen der volle Betrag erstattet.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Rated 5 out of 5 stars

Gut verpackt und rasch geliefert

Schöne Dinge, annehmbare Preise (woanders teurer gesehen), wird gut verpackt und schnell geliefert. Ein Rücksendelabel lag auch dabei. Nicht, daß ich etwas rücksenden wollte...aber im Falle einer Reklamation erspart das Zeit und nerviges Suchen/Diskussionen.

November 15, 2024

B-Ware mit Makel erhalten

Der erste: Stelton EM77 Elektrischer Wasserkocher 1,5 L, Stahl, wurde beschädigt und unbrauchbar geliefert. Ersatz erhalten, mit sichtbarem Material-Fehler auf der Stahlummantelung. Unseriös!

June 10, 2024

Sehr geehrte(r) Kundin/Kunde,

Wir bedauern sehr, dass Sie sowohl mit diesem als auch mit dem anderen Produkt Probleme hatten. Dies entspricht keinesfalls unserem Standard.

Um das Problem schnellstmöglich zu lösen, bitten wir Sie, Ihre Reklamation an service@dalivo.de zu senden.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, die Angelegenheit zu klären.

Mit freundlichen Grüßen,
Christian - Dalivo.de

Qualitätsleistung im Onlineshopbereich

Auf Kundenwunsch herausragend sichere Versandverpackung mit Füllmaterial (plus Geschenkpapier mit Schleife) zur Vermeidung von Transportschäden. Sehr günstiger Verkaufspreis eines Stelton Produktes und zügige Lieferzeit. Kunde ist vollumfänglich zufrieden.

June 14, 2024

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden!
Ich habe am 13.3. bestellt und am 16.3. wurde das Paket schon geliefert obwohl der Versand aus Dänemark erfolgt.
Die Ware war sehr gut und sicher verpackt.
Insgesamt rundum zufrieden.

March 16, 2024
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look