Macchinari scadenti e con istruzioni fuorvianti, operatori dell'assistenza di una maleducazione unica e svogliati. Non userò mai più le loro macchine per le fototessere
Company replied
Oggi ,presso la cabina fotografica in via Valmaura Trieste sita nel supermercato Famila ho buttato via 7 euro per delle fototessera vergognose, impresentabili, oltre al colorito verdastro il plus è s... See more
Company replied
POSITIVO IL FATTO CHE MI ABBIANO RIMBORSATO I SOLDI INSERITI NELLA MACCHINETTA DOPO AVER CONTATTATO PER TELEFONO IL CALL CENTER E AVER MANDATO IL MIO IBAN, MA NON E' CORRETTO SECONDO ME CHE IL CLIENT... See more
Company replied
29 07 2026 ore 18, foto uso patente che però mi vengono rifiutate dall'autoscuola perché non conformi. Ore 18.30 mi metto in contatto con l'assistenza che,scusandosi per il disguido, mi rimborsa il... See more
Company replied
Il Gruppo Dedem S.p.A è leader nel settore delle Cabine Fototessera, dei Family Entertainment Centers e dell’Amusement, dell’ICT, della Stampa 3D e dei Simulatori di Guida.
Via Cancelliera 59, 00072, Ariccia, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 93% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
La macchinetta del centro commerciale di Busnago (Mi) non da il resto,ho inserito 7€,ma le foto costano 6€ il servizio clienti è ottimo,pronto al rimborso ma per ricevere 1€ avrei dovuto dare nome,cognome,e iban.Ho preferito lasciar perdere....ma sicuramente non ci andrò più.
La macchinetta è stata posizionata da circa 1 anno,possibile che nessuno abbia contattato il servizio clienti per segnalare il problema?

Reply from DEDEM
Sono rimasta stupita per l ottimo servizio fornitomi si erano bloccati 5 euro nella macchinetta e non solo avevo temporeggiato nel mettere le monete ,ho chiamato il servizio clienti che in un battibaleno mi ha fornito il servizio richiesto complimenti per la tempistica e la professionalità

Reply from DEDEM
servizio clienti davvero ottimo, sono stati davvero disponibili a effettuare il rimborso ed è stato fatto prontamente.
il problema è che le macchinette non sono altrettanto buone.
mi sono recata prima in una macchinetta e la foto è venuta malissimo, con la faccia tagliata e una luce gialla.
mi sono quindi spostata in una seconda macchinetta che prima mi ha mangiato i soldi senza fare la foto e solo al secondo tentativo (quindi dopo 18 euro) sono riuscita.
sono poi ritornata per accompagnare mia sorella e ha creato ancora problemi: una volta inseriti i soldi ha scattato la foto senza preavviso e non ha dato la possibilità, come generalmente fa, di farne altre due e scegliere quella migliore, costringendoci a mettere altri soldi.

Reply from DEDEM
A fronte del dispositivo malfunzionante che mi ha mangiato i soldi senza stampare le foto, il servizio clienti è stato fulmineo nell'aiutarmi e rimborsarmi l'importo dovuto. Una disponibilità rara, davvero. Complimenti alla centralinista che m'ha aiutato e il cui nome, purtroppo, non ricordo più. Chiamata da Cagliari il 26 febbraio alle ore 14:20 circa.

Reply from DEDEM
Sabato ho avuto un piccolo problema durante l' utilizzo della macchina di Vignate Milano.
Ho scritto di domenica al centro assistenza. Hanno risposto subito e restituito il denaro il lunedì mattina.
Molto seri e tempestivi

Reply from DEDEM
Ho avuto foto dalla macchinetta rovinate.
Tramite servizio clienti mi sono recato in un altra macchinetta, l'hanno abilitata da remoto e ho potuto effettuare nuove foto senza altri costi.
Servizio Ottimo

Reply from DEDEM
Servizio clienti efficiente... In mezz'ora hanno risolto tutto, rimborso compreso .
Ieri abbiamo fatto le foto presso la cabina mm Gorla, Milano, per il passaporto e quando è uscita la stampa, ci siamo accorti che c'erano delle righe nere, in pratica non utilizzabile. Sul vetro qualcuno, con un pennarello, aveva scritto, disegnato le righe nere. Stamattina ho telefonato al servizio clienti e mi hanno messo in contatto con Stefano, operatore che si occupa della manutenzione di quella cabina, che, in mezz'ora è arrivato alla fermata e mi ha rimborsato i 6 euro che avevo speso. Grazie al servizio clienti e a Stefano. Maria
A causa della definizione le foto non mi sono state accettate per il rinnovo del passaporto.
Fatte per ben 2 volte.
5 stelle perché comunque il servizio clienti si è adoperato per capire e risolvere il problema del macchinario e per il rimborso.

Reply from DEDEM
Mi rifiutano per ben due volte le foto fatte con questa macchinetta,mi servivano per fare documenti.
Faccio presente il tutto e si mostrano disponibili a rimborsarmi,fornisco indirizzo Paypal e dicono di non riuscire a rimborsarmi per non si sa quale motivo,mi danno scuse su scuse e alla fine si capisce che non vogliono farlo.
DIFFIDATE DA QUESTI LADRI.

Reply from DEDEM
Salve vi racconto la mia esperienza con dedem. Un giorno porto mia nipote ad uno dei giochi dedem(sapete quegli dove si mettono la monetina) e siccome non avevo monete da 1 euro, provo a scambiare una da 2 euro nell'apposita macchinetta, ma ahimè mi prende la moneta ma non mi da le 2 da 1 euro. Cosi chiamo il numero scritto nella macchinetta e parlo con un addetto e mi dice che mi saranno recapitate a casa. Io non credevo ma dopo pichi giorni mi sono arrivate 2 gettoni a casa. Ringrazio l'azienda per l'onestà e la tempistica (che oggi in giro se ne vede poca). Grazie

Reply from DEDEM
Ho avuto un'esperienza più che positiva con il Customer Service di DEDEM, precisamente con Gabriele e Giada. Ho fatto una fototessera presso una delle loro macchinette e purtroppo solo al momento della stampa mi sono resa conto che il vetro tra me e l'obiettivo era sporco, stampando la foto con una macchia. Ho contattato il customer service e Gabriele e Giada sono stati super disponibili, gentili e veloci a risolvere la situazione. Davvero un ottimo customer service!!
Grazie mille!

Reply from DEDEM
A Messina Centro Comm Arcieri.Ho inserito banconota da €5 e moneta da€1 la macchinetta non dava alcun segno.Chiamo assistenza e sono stati gentilissimi Seguo istruzioni ed attendo rimborso su c/c .Vi faccio sapere.

Reply from DEDEM
Pagamento effettuato con carta ... soldi scalati ! servizio non effettuato .rimborso mai pervenuto !.
In comune a cesena fc . Dipendenti comunali Dicono che capita spesso ma loro non possono fare nulla .chiamate dedem ma inutile.

Reply from DEDEM
Ho avuto problemi con una macchina per le fototessere. L'assistenza ha risolto immediatamente sbloccando la situazione da remoto e mandandomi il rimborso su paypal

Reply from DEDEM
Servizio top. Ho perso i gettoni in un giochino nel centro commerciale Fiumara di Genova. Ho chiamato il numero verde, hanno preso i dati e spedito direttamente a casa il rimborso!

Reply from DEDEM
Io e il mio amico alla città del cinema di Foggia siamo stati truffati dalle macchinette di Instagram 😡. Si era bloccata la macchinetta e le foto che volevamo stampare non le abbiamo avute piú
Io è tante altre persone siamo stati truffati dalle macchinette delle foto di Instagram 😡😡.
Alla città del cinema di foggia.
E se riuscite a sboccare le foto mi dovete mandare le foto di Turam Lautaro del Inter a via Don Luigi orione del negozio delle uova
Ho fatto delle foto che sono risultate inidonee per il passaporto a causa della scarsa illuminazione. Dopo aver effettuato una lamentela mi hanno chiamato dopo 2 minuti dall'invio scusandosi e proponendo un rimborso su Paypal di quanto pagato.
I problemi nel lavoro e gli inconvenienti possono esserci...ma le aziende così fanno la differenza!!! Daniel Fontana
Buongiorno,
Premetto che con la prima cabina ho avuto dei problemi perché mi aveva preso il denaro senza fare le foto ma ho trovato un servizio clienti ottimo affidabile e preparato il quale nel giro di poche ora mi ha rimborsato il tutto. Ho trovato un’altra cabina e lo foto sono ok!
Complimenti ancora al servizio clienti!
Ho tenuto il volto nella sagoma del display, come da istruzione. In anteprima la foto era idonea ma quando sono andato a richiedere il formato cartaceo, il volto è risultato tagliato nella parte inferiore. PESSIMO.