Macchinari scadenti e con istruzioni fuorvianti, operatori dell'assistenza di una maleducazione unica e svogliati. Non userò mai più le loro macchine per le fototessere
Company replied
Oggi ,presso la cabina fotografica in via Valmaura Trieste sita nel supermercato Famila ho buttato via 7 euro per delle fototessera vergognose, impresentabili, oltre al colorito verdastro il plus è s... See more
Company replied
POSITIVO IL FATTO CHE MI ABBIANO RIMBORSATO I SOLDI INSERITI NELLA MACCHINETTA DOPO AVER CONTATTATO PER TELEFONO IL CALL CENTER E AVER MANDATO IL MIO IBAN, MA NON E' CORRETTO SECONDO ME CHE IL CLIENT... See more
Company replied
29 07 2026 ore 18, foto uso patente che però mi vengono rifiutate dall'autoscuola perché non conformi. Ore 18.30 mi metto in contatto con l'assistenza che,scusandosi per il disguido, mi rimborsa il... See more
Company replied
Il Gruppo Dedem S.p.A è leader nel settore delle Cabine Fototessera, dei Family Entertainment Centers e dell’Amusement, dell’ICT, della Stampa 3D e dei Simulatori di Guida.
Via Cancelliera 59, 00072, Ariccia, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 93% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Esperienza terribile. In due macchie diverse a Roma (piazza carpegna e metropolitana Cornelia) prende le monete ma non risultano inserite. La macchina continua a ripetere di inserire monete segnalando un credito 0 nonostante siano state inseriti i 6 euro richiesti. Il tasto rosso per riprendere le monete inserite non funziona. Telefonata al numero e segreteria telefonica dove ho lasciato i miei dati. Aspetto di riavere i miei soldi indietro. Come è possibile una cosa simile?
Ho usufruito del servizio delle macchine automatiche di scatto e stampa foto tessera.
Tutto perfetto: condizioni dell'apparecchiatura (funzionante e pulita) e qualità delle foto.
Ho solo avuto un piccolo problema con il pagamento, mancava 1,00 € all'importo del resto restituito dalla macchina, ma questo mi è stato prontamente accreditato via Paypal immediatamente dopo aver segnalato il problema al Servizio Clienti (veramente in tempo reale).
Servizio Clienti efficientissimo, molto gentili e professionali!
Macchinetta pessima fatto fototessera delle 4 foto stampate solo una è utilizzabile, le altre con macchie di inchiostro rosse..
Mi sono sempre trovata benissimo. Oggi ho avuto un problema con le foto: ho chiamato e mi hanno assistito in modo Eccezionale! Molto gentili e professionali
Metodo rapido e semplice per ottenere fototessere di qualità e che rispecchiano i criteri ICAO. Azienda seria e pronta assistenza al cliente. Consiglio!
Attenzione perché la truffa è dietro l'angolo....al Centro Campania di Marcianise (CE) c'è una loro macchinetta per il cambio di monete che distribuisce anche gettoni per le giostre dei bambini che sono attaccate alla gettoniera. Ebbene io ho richiesto un cambio monete di 5€ e la macchina mi ha invece dato i gettoni per le giostre....non c'è stato verso di riavere i miei soldi......ho regalato i gettoni ad una famiglia con bambini.....chissà a quante altre persone sarà capitato....da denuncia!
Sulla macchinetta a cui mi sono recato è scritto bene in vista: LA MACCHINA DA IL RESTO, scritto due volte in rosso. Inserisco 10 euro in banconota, la macchina non dà alcun resto dopo la mia fototessera di 6 euro. Chiamo l'assistenza che mi manda tutto il necessario per essere rimborsato, compilo e invio con successo: il rimborso avviene, pur se una settimana più tardi. Gradirei che, invece di mentire scrivendo "la macchina dà il resto", diceste "per riavere il resto bisogna chiamare e farsi fare un bonifico". Sarebbe piu onesto.
L’assistenza mi ha rimborsato tramite paypal per un problema su una delle loro cabina. Ottimo
PORCKA DIA! ho utilizzato una fototesseratrice DEDEM, e non andava. sono stato 5 minuti con i miei 2 amici a fare delle facce di cacchina, delle d’orcate bellissime da stupidini, e poi non mi ha dato le mie madrefottute foto VINTAGE. 2 stelle perchè per fortuna a 2 metri ce n’era un’altra, questa funzionante. DIO malandrino SCAFANDRO.
Per evitare questi ricorrenti problemi con il cash, non sarebbe ora che anche questi servizi accettassero i pagamenti con le carte ? Personalmente io penso che sarebbe anche ora che venisse imposta questa opzione di pagamento. Dopo un paio di esperienze negative col cash, e le contraddizioni del servizio assistenza Dedem, io non ho più messo piede nelle loro cabine: sempre più tecnologiche e sempre incapaci di dotarsi della opzione di pagamento carte.
Pessima esperienza. Entro con mio marito per fare una foto vintage come indicato dalla pubblicità esterna: costo 2 euro. Peccato che non accettino i 2 euro, ma occorre inserire altri soldi per andare avanti. Inoltre non è possibile nemmeno riprendere gli euro al contrario di quanto indicato. Telefono al numero verde, mi rispondono che in quella cabina non è possibile fare le foto vintage, peccato che ovunque fosse riportata la funzione. Finale: non solo non ho potuto fare le foto, pur avendo pagato, ma appena finita la chiamata hanno subito preso i soldi che avevo inserito. PESSIMA ESPERIENZA
Ho inserito una banconota da 5€ per fare fototessera (quello è il prezzo per le fototessere, tra l’altro la macchinetta non da resto) si è presa i soldi e non mi ha permesso di avere il servizio. Siccome le foto mi servivano, ho messo altri 5€ in moneta e stavolta me le ha fatte fare. Chiamo l’assistenza clienti che inizialmente mi propone di rimborsarmi in crediti e gettoni per fare altre foto (che ovviamente non me ne sarei fatta niente dato che le foto già le avevo fatte pagando nuovamente) alla fine hanno mandato un tecnico nel locale della macchinetta che mi ha rimborsato i soldi. Complimenti comunque per l’assistenza che ha risolto tempestivamente il problema
Ho provato a fare fototessera c/o vostra macchina automatica, inserendo un importo di 10 €.
Al momento della stampa vi è stata una interruzione della corrente elettrica, comportando una non erogazione del servizio richiesto e la mancata restituzione del resto dovuto.
👎👎👎👎👎