Deichmann Calzature Reviews 177

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

Rated 5 out of 5 stars

Negozio via oceano indiano presso cc. Euroma2 commessi Alessio e Cristina bravissimi e mi hanno aiutata a trovare il sandalo giusto.

Rated 1 out of 5 stars

Abbiamo comprato un paio di crocs da bimbo: sulla scarpa vi era attaccato un cartellino che riportava il prezzo di euro 24,99, ma arrivati in cassa ci facevano pagare 27,99. Abbiamo subito fatto notar... See more

Rated 1 out of 5 stars

appena sono stato, incredibile che con diversi dipendenti senza fare nulla al piano terra ho dovuto attendere tanto per fare un pagamento, ho deciso di lasciare il pacco con degli scarpe li perche ave... See more

Rated 1 out of 5 stars

Assistenza clienti a dir poco pessima. In negozio a Reggio Calabria hanno trattenuto lo scontrino con il qr code per poter caricare i punti. Segnalato al pv ed all’assistenza, nessuno si è premurato d... See more

• Via Panfilo Castaldi 5, 20092, Cinisello Balsamo, Italy

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Terrificante esperienza in negozio fisico

Sabato 1 marzo , io e mio marito ci siamo recati nel negozio Deichman Calzature di Zola Predosa ed abbiamo acquistato un paio di scarpe per il nostro nipotino di 2 anni, dal prezzo di 29, 90 , ma usufruendo di uno sconto per i bollini della kids card , del 30 % , sono costati 20 euro . Purtroppo il giorno dopo il 2 , siamo tornati in negozio per cambiare articolo , perché le scarpette non risultavano comode per il bimbo . Il nuovo paio acquistato , costava di più ossia 37 , 90 , ma pensavamo di trasferire lo sconto del 30 % su questo paio , la commessa si è rifiutata ed abbiamo pagato il nuovo paio a prezzo pieno , perdendo lo sconto . Arrivati a casa , abbiamo telefonato in negozio per parlare con un direttore responsabile , al che la commessa che ci aveva negato lo sconto si è scusata dicendo che avevamo ragione e di tornare oggi a riscuotere indietro la somma pagata in più
Ma incredibile : siamo stati un ora a spiegare a lei e alla responsabile che la somma dovutaci era di 11 , 40 poiché avevamo pagato 17 , 40 la differenza con la restituzione del paio di prima senza il trasferimento del 30 % di sconto . Abbiamo anche fatto i disegnini come coi bimbi , ma dopo che continuavano a non voler capire e insistevano che ci dovevano solo 5 euro , dopo un mio quasi mancamento per il calore del locale e il cattivo garbo nei nostri confronti , finalmente hanno in tre , capito un semplice calcolo da terza elementare e ci hanno restituito gli 11, 40 scusandosi . Non era per i pochi euro , che tra l'altro , avevamo già speso in benzina per recarci 3 volte in negozio , ma per una questione di principio , ma come si fa a essere responsabili di un negozio e non saper fare un calcolo da bimbi della scuola primaria ? Prima.ci negano lo sconto dovutoci , poi ci fanno tornare 2 volte e non ci vogliono restituire la somma giusta pagata in più
per incapacità di fare i conti
Sconsiglio questo negozio fisico .

March 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

In data 26 febbraio 2025 presso il…

In data 26 febbraio 2025 presso il negozio di via sestri deichmann mi faccio mettere da parte un paio di decoltè nere per poi passare il giorno sucessivo a ritirarle lasciando nominativo ieri sono passata a ritirarle e non c’erano più successivamente decido stamattina di chiamare il negozio per avere informazioni e mi rispondono dicendo che l hanno vendute a un altra cliente che questa per avere le scarpe ha usato il mio cognome sono al quanto delusa dal negozio dai commessi e da tutto

February 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato un paio di scarpe il 12…

Ho acquistato un paio di scarpe il 12 gennaio 2025.dopo più di una settimana chiamo il servizio clienti e non mi sanno dire nulla dell ordine.nemmeno se sia stato spediti.cosi va avanti per circa un mese con continue telefonate da parte.e la risposta sempre la stessa: non sanno darmi indicazioni.quindi stufa. Chiedo il rimborso.ad oggi 18 febbraio non ancora avuto il reso nonostante mi dicano sia stato effettuato

January 12, 2025

Grazie a Ginevra

Grazie a Ginevra, responsabile del punto vendita di via Etnea a Catania che mi ha risolto un problema con tanta pazienza e gentilezza che ho riscontrato anche nel negozio di via Giacomo Leopardi.

February 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono recata al negozio di Albano…

Mi sono recata al negozio di Albano Sant'Alessandro per acquistare sneakers con velcro necessarie per la riabilitazione di mia mamma. Esposte non c'erano ma Sabrina ha cercato nel PC e ha selezionato l'articolo giusto per la mia esigenza. Grazie Sabrina

February 7, 2025

Una garanzia

Mi trovo bene da anni per gli acquisti sia nei punti vendita che online.
Ottimo rapporto qualità prezzo, calzature comode, spedizioni veloci e impeccabili.

January 8, 2025

Negozio nuovo a Curno

Negozio nuovo a Curno, bello, varietà nei modelli. Prezzi ottimi. Personale educato e gentili. In particolare Filippo, gentilissimo e professionale. Grazie.

January 8, 2025

Acquisto del 23.12.2024

Acquisto del 23.12.2024,negozio di Brindisi, centro commerciale Ipercoop, due paia di scarpe a 90 euro al paio, per due regali alle mie figlie che vivono con le rispettive famiglie in un'altra città.
Chiedo in cassa la confezione regalo, mi viene detto che il negozio non fa confezioni regalo. Chiedo lo scontrino cortesia per eventuale cambio e la hostess di cassa, poco attenta alle esigenze del cliente che ha di fronte e continuando a parlare dei suoi fatti personali con una collega, mi risponde che non serve nessuno scontrino per il cambio, basta portare le scarpe da sostituire nella sua confezione, naturalmente senza averle usate....
Stamattina, 28.12.2024, una delle mie figlie si presenta in negozio per poter cambiare le scarpe e prenderle di un numero in meno ma, sorpresa delle sorprese, SERVE LO SCONTRINO!!!
Inutili le spiegazioni e le indicazioni ricevute nei giorni precedenti dalla collega...
Per fortuna non avevo gettato via lo scontrino dell'acquisto (cosa che abitualmente faccio, non posso conservare migliaia di scontrini).
Ora mi chiedo: è la vostra dipendente che va preparata e formata meglio o licenziata o siete voi che sperate che i clienti non siano più in possesso degli scontrini per evitarvi il fastidio del cambio?
Ci tengo alla risposta perché vi sto inoltrando anche una mail.
Grazie.

December 28, 2024

Non c'era la scarpa del n 42

Non c'era la scarpa del n. Corretto, e gentilmente si sono offerti di farla arrivare da altro punto vendita situato sul territorio italiano. Peccato che l'ordine sia stato effettuato il 4 dicembre scorso ed a oggi 23 dicembre non sia ancora arrivato. Mi ripetono che è "impacchettato"... ma neppure se lo dovessero portare a piedi dalla Sicilia....

December 4, 2024

ATTENZIONE!! PRODOTTI FAKE!!!

ATTENZIONE!!! Il 60/70% delle scarpe delle migliori marche SONO FAKE !! FAKE ATTENZIONE !! Assicurati di comprare un prodotto di qualità prima di spendere MOLTO SOLDI !!

December 21, 2024

1 Stella per poter scrivere

1 Stella per poter scrivere. Pessimo servizio a Torino via Nizza CC Lingotto. Scarpe ordinate. Arrivate sbagliate, sconto verbalmente confermato per il disagio creato da due addetti alla vendita (molto ducati), ma 60km fatti comunque a vuoto, per finire a riordinare le stesse scarpe insieme ad un secondo modello. Dopo essere stata ricontattata per venire a ritirare, mi sono permessa di chiedere alla Responsabile del negozio, che ha risposto al telefono, se possono tenerle prenotate fino all'arrivo del atro paio, e se lo sconto è valido, sono stata praticamente aggredita sul fatto come mi permetto di inventarmi uno sconto promesso, e mi parlava sopra oltre di urlare. La descrivo una persona maleducata e molto agitata. Che nel mentre mi aveva al telefono, parlava con altri colleghi di cose organizzative di negozio, perché quanto pare un'altra persona stacava il turno e andava via. Se non mi allantonava per parlare altrove, urlava soltanto, per andare a finire di spiegarmi che lavora per una multinazionale, e che non è un negozietto del quartiere per perdere tempo con me e trattare sconti. Non divento povera senza quel sconto, ma sono una cliente completamente insoddisfatta, che purtroppo ha ricevuto un buono per spendere (altrimentinon tornerei)
Nb: per non mancare nulla, dava la colpa all'altro negozio che ha spedito le scarpe.
Proprio perché lavora per una multinazionale, dovrebbe sapere che il cliente viene al primo poso, e che la collaborazione tra punti vendita è fondamentale.
In quel momento di fro te ad una cliente, questa figura rappresenta un'azienda. = tutto sommato il servizio clienti ha risposto immediatamente con calma e per capire la problematica. Spero che la segnalazione possa essere d'aiuto per migliore il servizio in Italia (in Austria non ho avuto mai problemi, eper quel motivo "ero" una cliente abituale)

December 17, 2024

App difettosa

App difettosa, da settembre non riesco a utilizzare la fotocamera per scansionare il Qr, e ovviamente non si accumulano gli sconti che mi spettano. Peccato perché io acquisto volentieri da Deichmann.

December 13, 2024

Negozio di Correggio

Negozio di Correggio: commessa antipatica, sono andata due volte e due volte l ho trovata scorbutica con una collega e ieri ha liquidato sia me che un’altra signora con sufficienza e nessuna collaborazione da dietro un bancone, della serie se esci mi fai un favore

December 6, 2024

IGLESIAS TOP FEDERICA e ISIDE

Ho acquistato più volte nel punto vendita di Iglesias, mi sono trovata benissimo con tutto il personale, ma in particolar modo sono rimasta entusiasta dell'approccio super positivo di Federica . e Iside che si sono rese disponibilissime nel consigliarmi e nell'assistermi durante l'acquisto, gentilissime, educate, cortesi ma soprattutto SORRIDENTI!!!!!

November 23, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Commessa non adeguata ,sempre frettolosa e risponde con insufficienza!

Sono cliente di Deichmann e ho L’ applicazione. Ho fatto tanti acquisti. Ma ho avuto gentilezza da alcuni commessi. Sovente quando chiedo informazioni ad una commessa con pettinatura con coda … non so il nome … mi risponde a sufficienza! Anche a mia nuora! E’ frettolosa sempre e non sa dare indicazioni e spiegazioni! Mi dispiace molto del suo comportamento. . Il negozio e’ in via Monte Cervialto !

November 27, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Punto vendita di Cassola (VI): FANTASTICO!

Il punto vendita di Cassola (VI) non è aperto da tanto ma si sta facendo conoscere (io stessa lo pubblicizzo con le mie amiche) per la grande scelta di calzature ad un ottimo prezzo (rapporto qualità prezzo pazzesca) e per la gentilezza e disponibilità delle commesse, che sono davvero sempre pronte ad aiutarti. Si trovano anche calzini, borse, accessori tipo collane, braccialetti, specchietti, etc. (x adulti e bambini). Servizio molto valido è anche quello che se non c'è il numero si può ordinare, vieni avvisato per il ritiro e non c'è obbligo di acquisto.

November 11, 2024

Cliente delusa

Ho sempre acquistato da Deichmann trovandomi bene finalmente avevo trovato il negozio con dei prodotti di buona qualità ad un prezzo accettabile e visto che porto un numero di scarpe al di fuori della norma per una donna 44, ero super contenta ma da qualche anno hanno tolto questa opportunità e per questo motivo ho spostato i miei acquisti in un'altra azienda sempre online.

October 29, 2024

Is this your company?