Deichmann Calzature Reviews 177

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

Rated 5 out of 5 stars

Negozio via oceano indiano presso cc. Euroma2 commessi Alessio e Cristina bravissimi e mi hanno aiutata a trovare il sandalo giusto.

Rated 1 out of 5 stars

Abbiamo comprato un paio di crocs da bimbo: sulla scarpa vi era attaccato un cartellino che riportava il prezzo di euro 24,99, ma arrivati in cassa ci facevano pagare 27,99. Abbiamo subito fatto notar... See more

Rated 1 out of 5 stars

appena sono stato, incredibile che con diversi dipendenti senza fare nulla al piano terra ho dovuto attendere tanto per fare un pagamento, ho deciso di lasciare il pacco con degli scarpe li perche ave... See more

Rated 1 out of 5 stars

Assistenza clienti a dir poco pessima. In negozio a Reggio Calabria hanno trattenuto lo scontrino con il qr code per poter caricare i punti. Segnalato al pv ed all’assistenza, nessuno si è premurato d... See more

• Via Panfilo Castaldi 5, 20092, Cinisello Balsamo, Italy

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Deichmann Civitavecchia! Disastroso

Deichmann Civitavecchia, assurdo !Negozio disastrato con il pavimento pericolante sia per gli adulti e quindi figuriamoci per i bambini! Il personale è gentile ma non si spiega come un’azienda all’apparenza seria possa lasciare un unico dipendente a gestire 500/600 mq di negozio da solo sdoppiandosi tra cassa e sistemazione materiale.Per noi clienti sta diventando veramente un disagio il dover attendere file chilometriche in cassa il fine settimana con un solo dipendente alla vendita. Dato che comunque il prodotto offerto soddisfa largamente il cliente con grossi introiti per l’azienda bisognerebbe pero nel tempo continuare a mantenere la possibilità di recarsi in un punto vendita che adempi ottimamente le condizioni igienico sanitarie previste dalla legge.

September 21, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Un sito discreto: scarpe di qualità accettabile a prezzi bassi

È da qualche anno che acquisto sul sito Deichmann e ormai conosco i loro marchi e quali scegliere o evitare. Come in tutti i negozi "popolari",si trovano cose di migliore qualità,accanto a roba da poco,in ogni caso il rapporto qualità/prezzo è buono. Io ci acquisto soprattutto gli stivaletti e le sneakers a zeppa alta,che mi durano abbastanza nel tempo,a prezzi molto contenuti. Solo poche volte sono rimasta delusa dagli articoli acquistati,complessivamente mi trovo bene.Le spedizioni sono molto veloci e precise. Continuerò ad acquistare.

August 18, 2022

Bravi

Buongiorno,ho acquistato online ...velocità,professionalità,gentilezza è oggetto come descrizione.Grazie

August 5, 2022

Clientela mal trattata

Ieri, negozio Deichmann gli orsi biella avevo un paio da sostituire per misura errata, avevo le scarpe in busta e lo scontrino, quando sono entrata al negozio, ho parlato subito con una vostra commessa che senza ascoltarmi e senza capire cosa volevo, mi ha chiesto di scegliere la misura che serve e riccarmi alla cassa. Ho fatto come mi è stato richiesto, quando sono andata alla cassa , la commessa cassiera senza capire ha cominciato subito a lamentarsi del fatto che sono entrata senza parlare con loro ne andare in cassa. Caro Deichmann, il cliente si comporta come gli viene richiesto dalle vostre commesse senza esperienza, commessa che non sa ascoltare un cliente, commessa che ha offeso un cliente, commessa che ha fatto perdere 400€ di spesa , commessa chi non sa scusarsi e dice bugie invece di assumersi la responsabilità del suo errore , commessa che ha trattato un cliente come un cane, perché non ha voluto dire la verità, caro Deichmann, avete le telecamere, registrate entrate e uscite, controllati la vostra commessa come tratti i clienti.

July 17, 2022

Deichmann di Teverola

Deichmann di Teverola, la lentezza alle casse è impressionante.
Bohhhh!!!!!
Personale scadente...no basta dire buongiorno o buonasera quando si entra....

July 10, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ho provato ha fare 1 acquisto online e…

Ho provato ha fare 1 acquisto online e 1 nel negozio fisico.
Nel negozio fisico vado alla cassa e nella scatola c'era solo 1 scarpa del numero 39, l'altro non c'era. La commessa mi fa "vai cercalo e portamelo" da dove? Lavoro io qui?
Nel negozio online mi hanno mandato un paio di scarpe danneggiate da colla e quindi ho fatto il reso. Loro mi hanno promesso che mi fanno il rimborso anche delle spedizioni perché l'articolo è danneggiato ma ora mi mandano l'email con scritto "conferma rimborso con solo il prezzo del prodotto" (tralasciamo il fatto che ancora non mi è apparso il rimborso sul conto). Poi ho chiesto all assistenza di aiutarmi con il reso e mi dicono di scrivere personalmente alla brt e quelli non mi rispondono. Il processo di reso è stato un parto.
In più ce da dire che il materiale e i prodotti (almeno dei sandali che ho preso) erano vermante PESSIMI. MAI più .FIDATEVI DI ME EVITATE se potete

June 11, 2022

Merita

Adoro. Anche se la qualità non è sempre il massimo, sono comunque economici e sempre alla moda.

May 25, 2022

Qualità improponibile

Ho acquistato diverse volte delle scarpe Graceland nel negozio di Ferrara.
Anche se le metti da parte ancora nuove, la prima volta che le riprendi nella stagione successiva, la tomaia sintetica si taglia in corrispondenza delle pieghe che si formano durante l'uso.
Deichmann ha dei buoni servizi come la possibilità di ordinare in negozio la misura desiderata, e gli accessori per l'uso e la cura delle calzature, ma dovrebbe rivolgersi a chi le scarpe le sa fabbricare per davvero!

May 2, 2022

Rimborso mai arrivato

Ho ricevuto questa email il 24 gennaio.
Ho sollecitato ancora due volte ma nulla è stato ancora rimborsato.

Gentile Signora Borghi,

L'ordine è stato effettuato a nome Riccardo Colaianni.
Ci dispiace informarla però, che a causa di un problema tecnico, il suo ordine non è stato ricevuto dal magazzino.
Pertanto non è stato evaso. Verrà stornato oggi, entro 48h/72h lavorative dovrebbe rivedere sulla suo conto Paypal lo storno, se così non fosse la preghiamo di contattarci.

Scusandoci per il disagio, rimaniamo a disposizione

cordiali saluti

Il team Deichmann Calzature

February 7, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Ordine online

Ordinato tre paia di scarpe dal sito, approfittando del black Friday. Prezzi molto buoni, spedizione rapida, ricevuto entro 24 ore.
Le scarpe sono molto rigide e piuttosto piccole, nonostante abbia preso il mio numero. Un paio di stivaletti proprio non mi entravano, li ho regalati piuttosto che fare il reso.

November 24, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Buon negozio

Nel corso degli anni ho acquistato presso questa catena diverse calzature sia invernali sia estive e mi sono sempre trovata molto bene perché trovo dei prodotti comodi (le famose "scarpe da battaglia"), a basso prezzo e che nel tempo durano. Certo non compro qui la calzatura un po' più fine, quella elegante, da sera/cerimonia, però (tralasciando i marchi più noti) il rapporto qualità prezzo di quello che vendono secondo me è buono, le scarpe usurate e che ormai ho buttato mi sono durate anni e anni. Certamente la catena migliore fra quelle presenti sul mercato.

October 3, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Decidono loro come dovete pagare!!

Incredibile che un colosso non metta al corrente al momento di pagare che vengono accettate solo carte di credito o contanti. Se avete una multifunzione, anche se dite bancomat, fanno finta di niente e parte la transazione della carta di credito. Niente cartelli e personale che se ne frega. Politica aziendale condivisibile ma il cliente VA informato prima. Non potete decidere voi come pago io. Mai più!!

August 16, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Le scarpe durano pochissimo. Spendere di più per una migliore qualità

Ho acquistato qui scarpe per anni poiché è l'unico negozio vicino a me con scarpe da donna numero 42. La qualità è pessima, tutte le scarpe mi si scollano o scuciono dopo qualche mese. Ultimo acquisto un paio di simil-Nike air (peraltro da uomo quindi in media più durature) per lunghi giri in città. 3 utilizzi, già scollate. Ho un paio di anfibi la cui suola si è tagliata ed entra l'acqua e tutti i modelli tipo Converse si spaccano al lato. Alcuni modelli usati meno durano meglio ma non posso più permettermi questa roulette russa, mai più. Valgono quello che le paghi, peraltro sicuramente prodotte con sfruttamenti in paesi del terzo mondo.

July 14, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Mai più tornerò a comprare a voghera…

Mai più tornerò a comprare a voghera est shopping park. il 17/06/2021 mi sono recata li x un cambio sandali bimba acquistati una settimana prima erano difettati il velcro si apriva e la bimba cadeva. Allora mi sono rivolta alla commessa che dopo avermi ribadito che il cambio non era fattibile mentre era a telefono con una collega ha iniziato ad inveire contro di me urlando ed insultando facendo girare tutta la clientela presente ma soprattutto facendo scoppiare a piangere la mia bambina di 3 anni. Vedendo che la commessa continuava ho deciso di chiamare la polizia che è tempestivamente intervenuta segnalando il fatto e prendendo le generalità. Mi auguro che il responsabile di negozio e la società stessa prenda provvedimenti in merito. E la prima volta che mi capita in tutti questi anni anche xche essendo 6 in famiglia mi accingo ad acquistare un paio di scarpe al mese.

June 19, 2021
Rated 1 out of 5 stars

tre acquisti su tre andati male..

tre acquisti su tre andati male... scarpe rigide e materiali di pessima qualità (alla fine il risparmio se devo buttarle dopo qualche mese non c’è) anche quelle sportive di marca che tengono sono in realtà di basso livello.
Mai più!!

January 12, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo negozio online. Velocissimo nella spedizione

Ho acquistato su questo sito internet 2 paia di scarpe e devo dire che sono arrivate in 24 ore tramite corriere espresso. Le scarpe sono di buona fattura,speriamo solamente che non si rovinano con il passare del tempo. Per il momento posso dire che sono veramente soddisfatto del mio ordine. Alla prossima :)

January 7, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ho già effettuato diversi acquisti in questo negozio e sicuramente continuerò a farne, e mi sono sempre trovata benissimo. Molto gentili e disponibili, spedizione velocissima e prezzi veramente competitivi. Consigliato!

July 29, 2020

Is this your company?