DENKRIESEN - Wir machen die Spiele. Reviews 36

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Rated 3 out of 5 stars

Haben uns vor zwei Wochen das Kartenspiel (Jammerlappen) gekauft, es ist ein tolles Spiel, macht richtig Spass aber schon am 2. Tag lösten sich die Ecken von den Karten. Es ist sehr ärgerlich weil... See more

Rated 5 out of 5 stars

Toller herzlicher Kontakt! Super schnelle Antwort vom Kundenservice und Lieferung. Jetzt steht unserem weiteren Spielspaß nichts mehr im Wege! Vielen Dank!

Rated 5 out of 5 stars

Super Service + Super Spiel! Das Trinkspiel „klattschen“ gehört wirklich zu den besten und amüsantesten Trinkspielen! Allerdings empfehle ich definitiv die wasserfeste Edition. Wir möchten u... See more

Company details

1. Toy and Game Manufacturer
  2. Publisher

Written by the company

Unser Ziel: Mit lustigen und interessanten Spielen möchten wir die Menschen in Zeiten von Smartphone & co verbinden und die Familien wieder gemeinsam an einen Tisch bringen.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Spielen mit den Denkriesen

Die vielseitigen Spiele von den Denkriesen gehören mit Abstand zu den besten und amüsantesten Spielen überhaupt 🥰 Alle Spiele sind gut durchdacht, sehr amüsant und mit viel Lachen verbunden. Das Team hinter den Denkriesen sind super freundlich 👍
Ich kann die Spiele wärmstens empfehlen, vor allem das Spiel Klattschen und Zungenbrecher 💪

April 16, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Lieferzeit eine Katastrophe 😕

An und für sich gute Produkte aber die Leiterzeit ist jenseits von allem was man gewöhnt ist. Produkte werden mit Warenpost versendet was bei DHL die unterste Priorität hat. Der direkte Versand ist nicht zu empfehlen am besten über Amazon und co bestellen.

December 14, 2023

Absolute Klasse!!!

Ich habe das Spiel und die Firma Denkriesen letzte Woche kennengelernt. Das Einkaufen als Gast ist super einfach und die Transaktion reibungslos gelaufen. Der Versand war super schnell! Absolute 1. Klasse!
Wir haben zusätzlich ein Mystery-Pack L bestellt - Absolute Empfehlung!!! - Im Ganzen = WOW - Wir freuen uns auf die Spielabende :)

February 1, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Wurde sehr alleine gelassen….

Die Lieferung an sich war super schnell, gerade vor Weihnachten!
Ich hatte mich gefreut das relativ kurzfristig noch Weihnachtsgeschenke ankamen!
Laut DHL wurde das Paket mir übergeben, was nie der fall war. Ich war zum angegebenen Zeitpunkt nie zuhause. Ich gehe also davon aus, das es ohne Abstellerlaubnis im Treppenhaus abgelegt wurde und von jemanden weggenommen wurde😡 oder ein Paketbote wollte sich an coolen Spielen erfreuen (😂).
Ich schrieb die Firma an und erhielt keine Hilfe! Es wurde zwar recht zeitnah geantwortet aber es wurde nur gesagt das es laut DHL in meine Hände gekommen ist und ich mich selbst drum kümmern muss..
Denen sind aber auch die Hände gebunden.
Klar kann die Firma Denkriesen auch nichts für den Verlust, aber in der Vergangenheit habe ich im Bekanntenkreis mitbekommen das man aus Nettigkeit und Kundenorientierung die Ware neu bekommen hat, mit einem Dokument für eine Eidesstaatliche Versicherung das man die Wahre wirklich nicht bekommen hat. Oder einen kleinen Gutschein. Dies war leider beides nicht der Fall und ich wurde komplett allein gelassen - ohne die 2 Weihnachtsgeschenke.
40€ sind nunmal 40€…
Fand bzw finde ich wirklich sehr schade und macht mich auch irgendwo sauer…

NACHTRAG:

Im Nachhinein hat mir die Firma und deren netter Support Vanessa Meyer geholfen. Sie waren bemüht um mein Anliegen.

December 14, 2022

PERFEKT

Heute das Paket erhalten, einiges an Spielen bestellt Stadtland Vollpfosten verschiedene Versionen und einiges mehr. Gibt es dieses Jahr an Nikolaus, anstatt Schoki..... freu mich schon auf die ersten Spieleabende und danke für die 3x gratis spiele. 😍

October 22, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Jammerlappen

Es ist sehr ärgerlich weil ich bis heute noch nicht so ein schlecht verarbeites Kartenspiel in den Händen hatte.
Vielleicht hält ja noch eine kurze Zeit, werde bestimmt nicht wider ca. 14.- € dafür ausgeben.
--- Schade eigentlich--

February 17, 2022

Super Service + Super Spiel

Super Service + Super Spiel!
Allerdings empfehle ich definitiv die wasserfeste Edition.

Wir möchten uns nochmals herzlichst für den super Service von Frau V. Meyer aus dem After-Sales-Service bedanken, super Kundenorientiert und sehr freundlich, hier sitzt die richtige Dame an der richtigen Stelle! Super Aushängeschild für die ganze Firma.

Wir können die Spiele nur wärmstens weiterempfehlen.

January 16, 2022

Meine Bestellung auf Amazon

Ich habe u. a. das Kartenspiel Jammerlappen über Amazon bestellt und habe die Lieferung früher erhalten, als ich erwartet hätte. Das Kartenspiel war ordentlich verpackt und vollständig. Ich kann wirklich nicht klagen und bin vollkommen zufrieden mit der Lieferung.

January 14, 2022

Es ist einfach nur Mega

Es ist einfach nur Mega. Die meisten Spiele machen richtig Spaß… hab ja noch nicht ALLE Spiele spielen können. 🤣🤣
Danke ihr DENKRIESEN! 🔝

October 22, 2021

Vorbildlicher Kundenservice

Absolut schneller, freundlicher und unkomplizierter Kundenservice!
Nachdem ein Teil meiner Spielebestellung (via Amazon) leider beim Versand beschädigt wurde, hat sich DENKRIESEN ohne Diskussion über Verantwortlichkeiten direkt bereit erklärt Ersatz zu liefern.

October 14, 2021
Rated 5 out of 5 stars

DENKRIESEN muss man unterstützen!

Sehr sympathischer Kontakt! Es gab ein Problem mit der Lieferung, inklusive Verzögerung und Problemen mit Paypal und DENKRIESEN hat sich intensiv um eine Lösung bemüht und am Ende voll dem Kundenwunsch entsprochen. Dieser Einsatz ist eine extra Leistung. Tolles Unternehmen! Jung und dynamisch, gehört unterstützt!

July 9, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look