5 Sterne für meinen Partner sind gerade gut genug, wenn möglich würde ich 10 und mehr vergeben..!! Die besten Produkte auf dem Markt, gepaart mit einer super Betreuung und fantastischen Service,... See more
Company replied
Wir sind von Ihrem Mitarbeiter Herrn Alexander Dodin hervorragend betreut worden und eingewiesen worden. Er hat uns mehr als wir sonst von anderen Firmen gewohnt sind unterstützt. Die Belieferung er... See more
Soweit guter Shop, bei manchen Artikeln ist nicht unbedingt der Unterschied zu anderen erkennbar, da sollte noch eine deutlicher Unterschied in der Anwendung erkärt werden. Mitteilungen bezüglich des... See more
Company replied
Alles super. Das einloggen als Neukunden ganz einfach. Kaufen auf Rechnung als Erstkunde auch prima. Lieferung promt,super. Eine Bewertung über die Produkte im speziellen, folgen wenn die Erfahrunge... See more
Company replied
QUALITÄT IST DIE LÖSUNG Angefangen hat es 1937 in Göteborg. Der schwedische Chirurg Prof. Sven Johansson begann mit Experimenten, um die Korrosionsbeständigkeit von Edelstahl zu verbessern. Das Ergebnis war Di-nitro-ortho-cresol. Seitdem haben wir, die DINOL GmbH, uns zu einem weltweit führenden Anbieter von Spezialsystemen für den Korrosionsschutz, Kleb- und Dichtstoffe, Spachtel, sprühbare Lärmschutzmaterialien und dazugehörige Applikationsanlagen entwickelt. Erfahrung, Flexibilität und der Ehrgeiz, es immer noch ein wenig besser zu machen, zeichnen uns aus. Weil wir wissen, dass Sie nur mit höchster Qualität weiterkommen, ist das der Maßstab für unser Handeln. Schützen, Kleben, Dichten, Reparieren: das ist die Welt von DINITROL
Pyrmonter Str. 76, 32676, Lügde, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
* Seit über 6 Monaten kein LogIn im shop möglich. Zurücksetzen des Passwortes funktioniert nicht. Dieser Mangel wurde bereits 4x bei Hotline gerügt.
=> Bestellung muss telefonisch erfolgen.
* Antwort auf tel. Bestellung: "Bin gerade draußen. Bite mail schreiben." Die Bestellung auf meine mail vom 13.09.23 12:38Uhr wurde erst am 14.09.23 eingepflegt.
Kurzer telefonischer Kontakt,sofortige Lieferung.
Ein Rückruf seitens der Fima, ist hier noch eine Selbstverstäntlichkeit.Top.

Top Beratung am Telefon
Guter Preis.
Dinitrol hat einen neuen Kunden

Reply from DINITROL - eine Marke der DINOL GmbH
Mitteilungen bezüglich des Versands wären auch gut, um planen zu können. Momentan warte ich seit über einer Woche auf Ware, die dringend benötigt wird.

Reply from DINITROL - eine Marke der DINOL GmbH
Produkte sind nach wie vor top. Versandzeitpunkt empfinde ich als deutlich zu lange.

Reply from DINITROL - eine Marke der DINOL GmbH
Die besten Produkte auf dem Markt, gepaart mit einer super Betreuung und fantastischen Service, so kann man den Kunden die höchste Qualität zukommen lassen.
In der heutigen Zeit sind Partnerschaften und Kooperationen wichtiger denn je. Auf viele weitere Jahre, ich freue mich drauf.
Michael Scharnberg
Firma Jürs GmbH- Der Collisionsspezialist

Reply from DINITROL - eine Marke der DINOL GmbH
Eine Bewertung über die Produkte im speziellen, folgen wenn die Erfahrungen damit gemacht wurden.

alles im grünen Bereich, MA war sehr freundlich

es erfolgte eine gute Beratung und schnelle Lieferung

Reply from DINITROL - eine Marke der DINOL GmbH
Produktbeschreibung war nicht identisch mit der Verarbeitungszeit.

Reply from DINITROL - eine Marke der DINOL GmbH
Sonderbestellung mit der Lieferung am nächsten Werktag, hat auf Nachfrage beim Kundenservice einwandfrei funktioniert. Schnelle und individuelle Bearbeitung unserer Bestellung.
Wir sind äußerst zufrieden! Sehr zu empfehlen.