Company details

1. Children's Toys Store

Written by the company

Dreams4Kids ist ein liebevoll geführter Online-Concept-Store für hochwertige, ausgewählte Produkte rund ums Kind. Was 2015 mit der Idee begann, den Alltag mit Kindern nicht nur praktischer, sondern auch schöner zu gestalten, ist heute eine feste Größe in der Familienwelt. Dreams4Kids steht für außergewöhnliche Geschenkideen, fantasievolles Spielzeug und die neusten Spielzeugtrends – und das mit Herz, Persönlichkeit und einem klaren Gespür für Kinder. Mit über 200 Marken bietet Dreams4Kids ein breites Sortiment: Von großen, international bekannten Labels bis hin zu kleinen Manufakturen mit nachhaltigem Hintergrund. Qualität, Design und Funktionalität stehen dabei im Vordergrund. Ob liebevoll gestaltetes Holzspielzeug, kreative Bastelsets, praktische Alltagshelfer oder außergewöhnliche Deko – hier finden Eltern, Großeltern, Freund:innen und Verwandte besondere Produkte für jeden Anlass. Geburtstage, Babyshowers, Einschulungen oder einfach kleine Freuden zwischendurch – Dreams4Kids ist der perfekte Ort zum Stöbern und Staunen. Neben dem umfangreichen Online-Sortiment ist Dreams4Kids auch mit zwei Eigenmarken am Start: Invy Design bietet personalisierte Produkte aus Holz, Acryl, Filz und Jute – alle im hauseigenen Atelier entworfen, gestaltet und gefertigt. Wumbolino ist das exklusive Spielsofa made in Germany – ein flexibles, wandelbares und stilvolles Möbelstück für Kinder, das Spielen, Toben und Entspannen verbindet. Ein besonderes Highlight sind die Play Dates: Vertriebspartnerinnen präsentieren Produkte persönlich – entweder vor Ort oder via WhatsApp – und bieten eine einzigartige Beratung fernab des klassischen Online-Shoppings. So entstehen persönliche Kontakte und echte Produkterlebnisse. Auch in Sachen Marketing ist Dreams4Kids am Puls der Zeit: Auf Instagram, TikTok und Pinterest inspiriert das Team täglich mit kreativen Reels, Deko-Ideen und Spielimpulsen. Der Newsletter informiert regelmäßig über neue Produkte, Aktionen und Trends, während der Blog spannende Einblicke hinter die Kulissen, DIY-Ideen und Geschenkefinder bietet. Dreams4Kids ist mehr als nur ein Shop – es ist ein Ort voller Inspiration, Herz und Individualität. Für alle, die das Besondere suchen und Kinderaugen zum Leuchten bringen wollen.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Sehr zufrieden!

Ich habe bei dreams4kids.de schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden. Tolle Produkte, schnelle Lieferzeit und kompetenter Kundenservice.

April 9, 2026

Alles super

Auf der Suche nach den neuen Legamisachen, die es bei uns vor Ort noch nicht gibt, bin ich auf die Seite gestoßen, die sehr liebevoll gestaltet ist. Hab die neuen Lieblinge bestellt und heute, 2 Tage später, sind sie angekommen. Alles ging super schnell und unkompliziert. Vielen Dank !

February 20, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Leider muss man einen Punkt geben

Leider muss man einen Punkt geben.
Lasst die Finger weg. Ware ist nicht vollständig angekommen. Beim zur Verfügung gestellten Retourenlabel gab's Probleme. Ware weg, Geld weg....
Service kompliziert und nicht entgegenkommend.

November 5, 2025

Top Shop

„Super Shop! Die Spielsachen sind nicht nur mega süß und hochwertig, sondern die Mitarbeiterinnen sind auch richtig herzlich und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass sie mit Leidenschaft dabei sind und Kinderherzen höherschlagen lassen wollen. Egal ob Fragen oder Extrawünsche – die kümmern sich echt um alles. Shoppen macht hier einfach Spaß!“

January 16, 2025

Wir lieben diesen Shop

Ich bin absolut begeistert von dreams4kids.de und kann den Shop wärmstens empfehlen!

Der Onlineshop überzeugt nicht nur durch ein breit gefächertes und hochwertiges Sortiment an Produkten für Kinder, sondern auch durch eine außergewöhnlich liebevolle Auswahl. Egal ob Spielzeug, Zubehör oder die einzigartigen Dream Deals – hier findet man wirklich alles, was Kinderherzen höherschlagen lässt und kann dabei noch sparen.

Ein weiteres Highlight ist die Eigenmarke Invy Design, die personalisierte Holzartikel anbietet. Es ist etwas ganz Besonderes, individuelle Produkte direkt aus der Hand eines kreativen Teams zu erhalten. Die Qualität und Liebe zum Detail sprechen für sich – hier wird mit Herz gearbeitet!

Der Kundenservice ist vorbildlich: freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, individuelle Wünsche zu erfüllen. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, und die Produkte sind immer sorgfältig verpackt.

In diesem Jahr feiert dreams4kids sein 10-jähriges Jubiläum – und das zurecht! Dieser Shop steht für Qualität, Innovation und Leidenschaft. Man merkt einfach, dass hier die Bedürfnisse von Kindern und Eltern im Mittelpunkt stehen.
Vielen Dank an das gesamte Team von dreams4kids für die großartige Arbeit, die ihr leistet. Ich freue mich schon auf viele weitere Einkäufe bei euch!

November 16, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Artikel nicht geliefert

Mehrere Artikel bestellt, bei der Lieferung hat dann ein Artikel gefehlt. Erst auf Nachfrage habe ich die Antwort bekommen, dass es ein Lagerfehlbestand war und der Artikel nicht mehr lieferbar ist. Hätte man ja direkt beim bearbeiten oder verschicken der Bestellung Bescheid geben können. Wirklich freundlich bzw. Lösungsorientiert war es nicht. Der Artikel war in einer anderen Farbe verfügbar. Nachlieferung wurde auch nicht angeboten. Sehr ärgerlich und nicht zufrieden.

November 30, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Enttäuscht von Service und Qualität

Ich habe bei dreams4kids.de bestellt – die Zahlung verlief schnell und unkompliziert, aber die Lieferung war eine absolute Katastrophe. Nach der Bezahlung hat es ganze 10 Tage gedauert, bis der Artikel verschickt wurde, und es handelte sich nur um ein Set Stapelstein.
Nach 3 Tagen ohne jegliche Informationen zum Bestellstatus habe ich den Kundenservice kontaktiert, aber auf eine Antwort musste ich weitere 2 Werktage warten. Es stellte sich heraus, dass der Artikel nicht auf Lager war, und ich wurde gebeten, einfach zu warten.
Der Artikel kam schließlich nach 2 Wochen (inklusive Lieferzeit) an, und dann auch noch beschädigt mit offensichtlichen Mängeln.
Ich bin sehr enttäuscht: lange Wartezeiten, schlechte Kommunikation und mangelhafte Qualität. Ich kann diesen Shop nicht empfehlen!

November 2, 2024
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look