Lieferzeit extrem lange- Laserhalterung wird dazu versprochen, ist nicht mitgeliefert worden!!!!! Habe mehrere Emails an skinpro geschrieben und auch auf fb um Stellungnahme gebeten !!!! Wie auch von... See more
See what reviewers are saying
Ein Stern ist noch viel zu viel. Ich kann mich den anderen Negativbewertungen nur anschließen: Anfang Dezember bestellt, Hinhaltemails, DHL sei Schuld, Produktionsschwierigkeiten usw. Seit Anfang Jan... See more
Ich habe am 14.02.2025 den Laser bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Natürlich wurde auf meine Mails nicht reagiert. Aber man konnte mich bei Facebook sperren d.h. ich kann dort keine Komment... See more
Company details
Written by the company
Fachgeschäft für Tiernahrung seit 2002.
Contact info
Germany
- drskinpro.de
O Bewertung
O Bewertung. Habe im Dezember bestellt, keine Ware erhalten. Bekomme keine Antwort. Die negativen Bewertungen sind kein Fake. Ich bin echt und auf Betrug reingefallen. Jetzt gibt es diese Werbung auf Facebook nicht mehr. Es ist mir wirklich eine Lehre möglich nichts mehr über Facebook zu bestellen.
Ich habe das Kollagenpulver…
Ich habe das Kollagenpulver ausprobiert, und meine Haut fühlt sich fantastisch an! Empfehlenswert!
Unfassbar
Unfassbar, wie schnell der Schmerzlaser geholfen hat. Ich bin wirklich beeindruckt.
Bloß nicht auf diesen Shop reinfallen
Bloß nicht auf diesen Shop reinfallen. Habe etwas bestellt, bezahlt und NIE erhalten. Trotz PayPal kein Geld zurück bekommen. Müsste man verbieten.
-10 Punkte wären angebracht.
-10 Punkte wären angebracht.
Wochenlang habe ich auf das Gerät gewartet. Dann kam es endlich. Vermeintlich DEFEKT. Auf mein Widerrufsverlangen hat niemand reagiert. Also PayPal eingeschaltet. Auch das dauert nun schon über 1 Monat. Das Gerät wurde längst zurück gesendet. Nachweise bei PayPal. Trotzdem immer noch kein Geld zurück. Nein, solche Firmen braucht man nicht. Riecht schwer nach unseriös....
Jemand schrieb, dass die negativen Bewertungen wohl fake seien. Ich sehe das genau andersrum.
Schade
Schade, dass andere schlechte Bewertungen schreiben, die bestimmt gefälscht sind. Ich habe NUR gute Erfahrungen gemacht.
BETRÜGER
Was haben wir hier - einen Shop der Facebook Werbung schaltet - ALARMGLOCKEN läuten.
Macht Facebook Werbung und verkauft Produkte die nicht existieren. 149.90 Euro.
Auf E-Mails keine Antwort - keine Ware, aber Werbung machen könnt ihr - hätte ein rotes Tuch sein sollen.
AN ALLE: Macht einen Chargeback über eure Kreditkartenfirma. Bei mir - 5 Minuten Aufwand - "Dr. SKINPRO" darf jetzt die Chargeback Gebühren bezahlen - wenn es diese Firma überhaupt gibt.. Egal - ich hab mein Geld zurück. Macht einen Chargeback (Ware nicht erhalten). ;)
Am 17.01.2025 bestellt
Am 17.01.2025 bestellt, bis heute keine Ware - keine Reaktion auf Nachfrage. Ich habe mehrere Mails geschickt, nichts.
Geld Überwiesen und keine Ware…
Geld Überwiesen und keine Ware bekommen.
Keine Antwort vom VERKÄUFER
ACHTUNG FINGER WEG
Artikel bestellt. Bezahlt. Nie erhalten
Ich habe einen Artikel bestellt und per Applepay bezahlt.
Der Artikel ist nicht gekommen. Etliche Nachfragen per Mail erbrachten nichtmal eine Antwort.
Das Geld ist wohl weg.
Nie wieder.
Null Sterne für den schlechtesten…
Null Sterne für den schlechtesten Service ever. Versprechen 100 Tage Geld zurück Garantie. Ich habe nach 14 Tagen zurückgegeben und mit fadenscheinigen Begründungen wurde die Rücknahme verweigert.
BETRÜGER !!!!
BETRÜGER !!!!
Keine Ware nach Zahlung erhalten !!!
Keine Nachricht und keine Reaktion ausser das Beiträge gelöscht werden !!!
149,90 für den MÜLL !!!
ACHTUNG BETRÜGER !!!!
FAKE FAKE FAKE FAKE
Lieferung spät und unvollständig, Support stellt sich tot.
am 17.12.25 das Angebotspaket Laser plus Halterung bestellt. Kurz vor Weihnachten die Mail, dass sich die Lieferung verzögert. Ok. Mitte Januar kam dann tatsächlich ein Laser, Hurra, leider ohne Halterung. Insgesamt bereits vier Mails an den Support geschrieben, auch auf Facebook geschrieben, KEINE Reaktion. Nada. Das ist meiner Meinung nach das Schlimmste, dieses "ins Nirvana kommunizieren". Ohne Halterung ist das Gerät für mich nicht zu gebrauchen. 150€ in den Sand gesetzt.
Dr. SKINPRO Schmerzlaser
!!!NULL STERNE für diese Firma!!!
Auch ich habe am 17.12.24 dieses Gerät im Angebot für 149€ gekauft und bezahlt. Kurz darauf erhielt ich die Mail, dass das Gerät bereits verpackt und zur Abholung durch DHL bereit läge, durch die Feiertage es aber zu Verzögerungen käme. Danach habe ich nie wieder etwas gehört, geschweige denn, dass geliefert wurde. Auch ich habe 3 Mails geschrieben und nie eine Antwort erhalten. Also höchst unseriös, fake Shop?
sehr unseriös
Anfang Dezember bestellt und bezahlt, dann kam ein Mail, dass sich die Lieferung etwas verzögert. 2 Monate später nichts mehr gehört. Ich habe 3 Mails geschrieben, keine Antwort, sehr unseriös das Ganze!
Das von mir gekaufte Gerät war nach kurzer Zeit defekt
Das von mir gekaufte Gerät war nach kurzer Zeit defekt. Die Kommunikation, Rückfragen wurden trotz mehrfacher Anfragen nicht beantwortet. Die Bellos & Engel OHG - firmiert in einem Privathaus, in einer kleinen Einfamilienhaussiedlung in Uslar, Solinger Stadtweg 22. Offensichtlich werden Produkte aus Fernost - wie China - preiswert eingekauft und mit einem entsprechendem Aufschlag in Deutschland über die Homepage weiter verkauft. Der Servicegedanke, eine Kundenkommunikation die über die Verkaufsabwicklung hinausgeht, ist in meinem Fall, kaum feststellbar gewesen.
Werbung auf FacebooK " Auf Lager
Werbung auf FacebooK " Auf Lager. In 2-3- Tagen bei Dir." Bestellt Ende Dezember-Ware bis heute nicht erhalten Keinerlei Reaktion auf 6 (!) E-mails bei deren Support. Entweder sind die bei drskinpro völlig überfordert oder es handelt sich schlicht um eine Betrugsmasche.
Ich habe vor Weihnachten bestellt und…
Ich habe vor Weihnachten bestellt und bis jetzt keine Lieferung erhalten. Mails werden nicht beantwortet und telefonisch ist niemand erreichbar. Ein sehr zweifelhaftes Geschäftsmodell.
Miese Betrüger
Miese Betrüger. Keine Ware erhalten genau wie alle anderen hier. Wird definitiv zum Anwalt gehen.
Ware am 09.01.25 bestellt…
Ware am 09.01.25 bestellt (Laser+Halterung) wurde bis zum heutigen Datum nicht geliefert. Auf Mails wird nicht geantwortet . BETRUGSVERDACHT ACHTUNG !!!!!!
Learn more about other kinds of reviews.