Ich bekam ein sauberes und vollgetanktes Auto - Es war ein Tiguan für eine längere Strecke. Die Abwicklung hinterher ging problemlos. Gerne wieder. Auch für die Auswahl für ein passendes Fahrzeug sind... See more
See what reviewers are saying
Liebes und nettes Personal. Findung und Planung eines Fahrzeuges war stets nach meinen Erwartungen. Es war schön, einmal einen Golf GTD auszuprobieren. Übergabe und Rücknahme des Fahrzeuges lief o... See more
Company replied
Super Service, unkompliziert und wurden mit einem Kaffee begrüßt. Von anderen Anbietern wie Sixt wo ich nur negative Erfahrungen machten durfte echt ein Außreißer. Gerne wieder. Großes Dank an di... See more
DS Mobility hält mich seit nunmehr fast zwei Jahren mobil. Bisher gab es sowohl bei der Abholung / der Abgabe (im Hinblick auf Schäden) der Fahrzeuge keinerlei Probleme. Ganz im Gegenteil ist die... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Wir freuen uns, Ihnen dsmobilty by Deisenroth & Söhne vorstellen zu dürfen – Ihre erste Wahl für Auto Abos und Mietwagen in Osthessen und darüber hinaus. Als fest in Osthessen verankertes Unternehmen mit stolzen 5 Standorten sind wir seit 1928 stets darauf bedacht, unseren Kunden höchste Zufriedenheit, Fachkompetenz, Qualität und Zuverlässigkeit im Automobil-Bereich zu bieten. Unsere Kernmarken: Audi, VW, Seat, Cupra und VW Nutzfahrzeuge Wir sind stolz darauf, Ihnen als autorisierter Händler die besten Fahrzeuge von Audi, VW, Seat, Cupra und VW Nutzfahrzeuge präsentieren zu können. Doch das ist noch nicht alles – unser Mietwagen- und Auto-Abo-Portfolio umfasst auch viele weitere renommierte Marken. Bei uns finden Sie garantiert das passende Fahrzeug für Ihre individuellen Anforderungen. Auto Abo und Mietwagen – Einfach tanken, wir übernehmen den Rest Unsere Mission ist es, Ihnen Mobilität so einfach wie möglich zu gestalten. Mit unseren Auto Abos und Mietwagenangeboten bleibt Ihnen mehr Zeit für die schönen Dinge des Lebens. Egal, ob Sie sich für ein flexibles Auto Abo entscheiden, das Ihnen langfristige Sorgen um Versicherung, Wartung und Co. abnimmt, oder ob Sie kurzfristig einen erstklassigen Mietwagen benötigen – bei uns sind Sie richtig. Was unsere Kunden sagen: Unsere Kunden schätzen nicht nur die Vielfalt unseres Angebots, sondern auch die reibungslose Abwicklung und die transparenten Bedingungen. Wir sind stolz darauf, dass unser Team stets für Sie da ist, um Ihre individuellen Bedürfnisse zu erfüllen. Bei uns erhalten Sie nicht nur ein Fahrzeug, sondern auch einen Rundum-Service, der keine Wünsche offen lässt. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb: Wir bei dsmobilty by Deisenroth & Söhne sind mehr als nur ein Auto Abo- und Mietwagenanbieter – wir sind Ihr Partner für perfekte Mobilität. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, und wir freuen uns darauf, auch Sie von unserer erstklassigen Servicequalität zu überzeugen. Entdecken Sie unkomplizierte, zuverlässige und perfekte Mobilität mit dsmobilty by Deisenroth & Söhne – denn bei uns steht der Kunde im Mittelpunkt!
Contact info
Kreuzgrundweg 12 , 36100 , Petersberg, Germany
- 0665296900
- info@dsmobility.de
- dsmobility.de
Neuwagenkauf
Ich habe mir im Juni 23 ein neues Auto gkauft. Ein Autohaus nach meiner Vorstellung! Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter beim Kauf meines neuen Autos. Besonders freundlich und zuvorkommend mit viel Fachwissen, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit kam mir Herr Benjamin Geyer bei meinen Anliegen entgegen. Das Autohaus Deisenroth & Söhne ist uneingeschränkt zu empfehlen!

Reply from DS Mobility by Deisenroth & Söhne
..super freundlich, respektvoll & zuvorkommend..
Im Rahmen eines Gebrauchtwageninserates hatte ich mit D&S/ Hr. Capasso zu tun. Obwohl es nicht zum Abschluss kam, war die Kommunikation jederzeit super freundlich, respektvoll und zuvorkommend. So wünscht man sich den geschäftlichen Umgang ;-)

Reply from DS Mobility by Deisenroth & Söhne
Super Service und nette Mitarbeiter!
Als erstes möchte ich sagen ein super Service und nette Mitarbeiter!
Hier wird noch auf Wünsche hinsichtlich Ausstattung und Pakete eingegangen.
Eine Zusammenarbeit ist absolut zu empfehlen!

Faire Preise und super freundliches Beratungsteam
Bereits zweites Fahrzeug angemietet. Alles lief perfekt von der Anfrage bis zur Abgabe des Fahrzeugs. Ich kann die Anmietung eines Fahrzeugs nur weiterempfehlen!

Ganz großes Kino
Wir sind über einen persönlichen Kontakt auf dsmobility gestoßen, weil wir uns nach einem neuen Abo-Anbieter für unsere Firmenflotte umgesehen haben. Nach dem sehr freundlichen Erstkontakt hatten wir bereits nach 10 Minuten eine Auflistung aller verfügbaren Fahrzeuge, die unseren Anforderungen entsprachen. Auch der Buchungsprozess und das Abstimmen des Abholtermins ging unglaublich schnell und unkompliziert. Vielen Dank hier noch einmal an Fr. Matis und Fr. Stembik für die Erreichbarkeit bei jeglichen Rückfragen, man fühlt sich wirklich toll aufgehoben!
Auch die Abholung verlief schnell, unkompliziert und reibungslos, und erinnerte vom Service an eine Neuwagenabholung! Auch der Kaffee war sehr lecker - vielen Dank dafür!
Alles in Allem haben wir beschlossen, nach und nach unsere gesamte Flotte auf dsmobility umzuswitchen, und freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit! :)

Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Alles lief einfach und unkompliziert. Besonders gute Beratung durch Frau Stembik.

Einfachste und Beste Vermietung bisher
Angenehmer netter Erstkontakt, Saubere und Top Autos zu Top Konditionen. Frau Matis Sehr Hilfreiche, nette und Kompetente Ansprechpartnerin. Werde aufjedenfall wieder kommen.

Toller Service
Toller Service, ganz unkompliziert, herzlich und kompetent beraten - das optimale Auto (Skoda Superb) für unseren Familienurlaub zu viert … fahren sonst gerne einen Stromer, aber mit Verbrenner ging es diesmal leichter 😊👍

Trip mit dem RS3
Für einen Trip mit Freunden habe ich mir den Audi rs3 gemietet. Die Kontaktaufnahme, Abholung und Abgabe lief schnell und reibungslos.
Das Fahrzeug war gerade mal 2 Monate alt, und vollausgestattet.
Fahrspaß war also zu 100% gegeben.
Bei die entstandenen Mehrkilometer, wurden mir anstatt 250km nur 200km berechnet.
Vielen Dank an Frau Matis und Frau Stembik für den super Service.
Ich bin mehr als zufrieden, und werde bei Bedarf definitiv zurückkommen.

Reply from DS Mobility by Deisenroth & Söhne
Es war alles gut sehr zufrieden
Learn more about other kinds of reviews.