DS Mobility by Deisenroth & Söhne Reviews 189

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bekam ein sauberes und vollgetanktes Auto - Es war ein Tiguan für eine längere Strecke. Die Abwicklung hinterher ging problemlos. Gerne wieder. Auch für die Auswahl für ein passendes Fahrzeug sind... See more

Rated 5 out of 5 stars

Liebes und nettes Personal. Findung und Planung eines Fahrzeuges war stets nach meinen Erwartungen. Es war schön, einmal einen Golf GTD auszuprobieren. Übergabe und Rücknahme des Fahrzeuges lief o... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Super Service, unkompliziert und wurden mit einem Kaffee begrüßt. Von anderen Anbietern wie Sixt wo ich nur negative Erfahrungen machten durfte echt ein Außreißer. Gerne wieder. Großes Dank an di... See more

Company replied

Company details

1. Car Rental Agency

Written by the company

Wir freuen uns, Ihnen dsmobilty by Deisenroth & Söhne vorstellen zu dürfen – Ihre erste Wahl für Auto Abos und Mietwagen in Osthessen und darüber hinaus. Als fest in Osthessen verankertes Unternehmen mit stolzen 5 Standorten sind wir seit 1928 stets darauf bedacht, unseren Kunden höchste Zufriedenheit, Fachkompetenz, Qualität und Zuverlässigkeit im Automobil-Bereich zu bieten. Unsere Kernmarken: Audi, VW, Seat, Cupra und VW Nutzfahrzeuge Wir sind stolz darauf, Ihnen als autorisierter Händler die besten Fahrzeuge von Audi, VW, Seat, Cupra und VW Nutzfahrzeuge präsentieren zu können. Doch das ist noch nicht alles – unser Mietwagen- und Auto-Abo-Portfolio umfasst auch viele weitere renommierte Marken. Bei uns finden Sie garantiert das passende Fahrzeug für Ihre individuellen Anforderungen. Auto Abo und Mietwagen – Einfach tanken, wir übernehmen den Rest Unsere Mission ist es, Ihnen Mobilität so einfach wie möglich zu gestalten. Mit unseren Auto Abos und Mietwagenangeboten bleibt Ihnen mehr Zeit für die schönen Dinge des Lebens. Egal, ob Sie sich für ein flexibles Auto Abo entscheiden, das Ihnen langfristige Sorgen um Versicherung, Wartung und Co. abnimmt, oder ob Sie kurzfristig einen erstklassigen Mietwagen benötigen – bei uns sind Sie richtig. Was unsere Kunden sagen: Unsere Kunden schätzen nicht nur die Vielfalt unseres Angebots, sondern auch die reibungslose Abwicklung und die transparenten Bedingungen. Wir sind stolz darauf, dass unser Team stets für Sie da ist, um Ihre individuellen Bedürfnisse zu erfüllen. Bei uns erhalten Sie nicht nur ein Fahrzeug, sondern auch einen Rundum-Service, der keine Wünsche offen lässt. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb: Wir bei dsmobilty by Deisenroth & Söhne sind mehr als nur ein Auto Abo- und Mietwagenanbieter – wir sind Ihr Partner für perfekte Mobilität. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, und wir freuen uns darauf, auch Sie von unserer erstklassigen Servicequalität zu überzeugen. Entdecken Sie unkomplizierte, zuverlässige und perfekte Mobilität mit dsmobilty by Deisenroth & Söhne – denn bei uns steht der Kunde im Mittelpunkt!

Contact info

3-star
2-star
1-star

1a Kundenservice

Hi zusammen - ist einer meiner ersten Bewertungen - Hier meine Erfahrung mit DS Mobility: Die Frau Matis hat mich von Anfang bis zum Schluss betreut, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Mit Ihrer positiven Ausstrahlung hat Sie die Anmietung genauso wie das Fahrzeug zum Highlight gemacht. Ich stelle mir die Frage wo soll ich anfangen mit den positiven Seiten, und wo soll ich aufhören. Angefangen damit das die Frau Matis in Ihrem Job absolut perfekte Arbeit leistet. Von der Erklärung der Mietbedingung bis hin zur Fahrzeug Einweisung hat Sie mir das Gefühl vermittelt, als ob Sie das Fahrzeug entwickelt hätte. Auch bei der Fahrzeug Abgabe, wurde ich freundlichst empfangen und mir wurde auch ein Kaffee angeboten, was ich herzlichst genießen konnte. Die Firma DS Mobility ist nicht nur ein Unternehmen was zahlen sehen möchte, sondern auch eine enge Bindung mit Neukunden herstellt. Ich kann definitiv behaupten, dass das Unternehmen einen neuen Kunden gewonnen hat, dank der Frau Matis. Ich hoffe und wünsche mir, dass alle Unternehmen eine Mitarbeiterin wie die Frau Matis haben, die sowohl mit Verstand, als auch mit Freude an die Sache drangeht. Ich wünsche dem Unternehmen alles Gute und bis bald :)

July 11, 2023

Das war ein Erlebnis

Durch ein Mietwagen Forum bin ich auf DS Mobility gestoßen. Nachdem ich Preise und Fahrzeugflotte verglichen habe , war für mich klar das ich DS Mobility ausprobieren werden. Die 100km Anreise nimmt man dann auch in Kauf 😅.

Die Kommunikation per Mail war absolut Klasse. Auf meine Emails habe ich nach spätestens 10min eine Antwort bekommen und meine Fragen wurden auf den Punkt beantwortet.

Der Audi RS6 war Super ausgestattet und hat mir große Freude bereitet.

Vielen Dank nochmal an den Herr Herlerth für den reibungslosen Ablauf.

So muss Auto mieten laufen.

June 26, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Kompetente und schnelle Antworten auf…

Kompetente und schnelle Antworten auf meine Fragen. Service 1A. Sehr zufrieden mit meinem Audi rs3. Würde immer wieder mein Auto hier mieten.

June 14, 2023

Reply from DS Mobility by Deisenroth & Söhne

Vielen Dank für die Bewertung :-)

Exzellenter Autovermieter mit erstklassigem Service

Ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung mit diesem Autovermieter teilen. Von Anfang an war der Kundenservice exzellent und äußerst zuvorkommend. Sie setzen alles daran, die Wünsche ihrer Kunden zu erfüllen, und gehen dabei oft über das hinaus, was man normalerweise erwartet.

Ein weiterer bemerkenswerter Punkt ist die problemlose Abwicklung beim Fahrzeugtausch. Sie haben den Prozess so effizient und reibungslos gestaltet, dass man sich um nichts kümmern muss. Es ist eindeutig, dass Kundenzufriedenheit bei ihnen oberste Priorität hat.

Was die Auswahl an Autos betrifft, so ist ihre Flotte wirklich beeindruckend. Sie haben eine große Auswahl an Fahrzeugen, was bedeutet, dass für jeden etwas dabei ist, unabhängig von den individuellen Bedürfnissen und Vorlieben.

Abschließend kann ich diesen Autovermieter wärmstens empfehlen. Sie überzeugen durch einen erstklassigen Service, eine breite Auswahl an Fahrzeugen und ihre Bereitschaft, stets die extra Meile für ihre Kunden zu gehen. Wer auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen und kundenorientierten Autovermieter ist, sollte nicht weiter suchen. Dieser Anbieter ist zweifellos eine hervorragende Wahl.

June 19, 2023

Reply from DS Mobility by Deisenroth & Söhne

Solche Bewertungen sind wunderschön. Vielen Dank dafür!

Professionelle Anmietung und Fahrzeugübernahme

Die Anmietung und Übernahme des Wunsch-Fahrzeugs verlief sehr professionell und unproblematisch!
Auf Anfragen per Mail oder Telefon wurde schnell und kompetent reagiert und geantwortet.

March 12, 2023

Reply from DS Mobility by Deisenroth & Söhne

Guten Morgen, vielen Dank für die tolle Bewertung!

Rated 5 out of 5 stars

Das ist wirklich Service!

Vielen Dank für die schnelle Beratung und Reservierung eines Fahrzeuges, auch die Übernahme ging schnell und sehr freundlich.

March 9, 2023

Reply from DS Mobility by Deisenroth & Söhne

Vielen Dank für die volle Punktzahl und dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast. 😊

Absolute Empfehlung!

Wir sind seit 1,5 Jahren Kunde und sind bisher mit jedem Fahrzeug super zufrieden gewesen. Alles zur vollsten Zufriedenheit!

March 5, 2023

Reply from DS Mobility by Deisenroth & Söhne

Und wir hoffen auf weitere tolle Jahre!
Vielen Dank für die netten Worte.

Rated 4 out of 5 stars

In Summe zufrieden

Läuft alles sehr unkompliziert, ich bin in Summe zufrieden allerdings könnte die Kommunikation etwas besser sein

March 5, 2023

Guten Morgen,
vielen Dank für das Feedback was wir sehr zu schätzen wissen.
Wir arbeiten mit Nachdruck dran das Thema Kommunikation zu verbessern und hoffen das Sie auch in Zukunft auf uns zählen.
Liebe Grüße!

Rated 4 out of 5 stars

Die Freundliche und kompetente Beratung…

Die Freundliche und kompetente Beratung des Beraters.

February 14, 2023

Herzlichen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung und die sehr lieben Worte. 😊
Gerne sind wir jederzeit für dich da. 😉

Mit Abstand einer der besten Vermieter

Mit Abstand einer der besten Vermieter. Super nette Kommunikation, sehr schnelle Reaktion, individuelle Wünsche möglich.

Hier können sich einige Anbieter eine Scheibe abschneiden!

February 9, 2023

Reply from DS Mobility by Deisenroth & Söhne

Herzlichen Dank für deine super Bewertung und dass du dir die Zeit für die lieben Worte genommen hast. 😊

Wir haben dir sehr gerne geholfen und wir sind natürlich jederzeit für dich da.

Perfekter Service

ds mobility by deisenroth & söhne half mir sehr schnell und unbürokratisch!
Um auch in Zeiten langer Wartezeiten auf ein Neufahrzeug mobil zu bleiben wurde mir schnell und unbürokratisch weiter geholfen.
Nochmals vielen Dank auf weiterhin gute Zusammenarbeit.

February 7, 2023

Alles Super!

Es funktioniert alles Perfekt und Easy!

January 30, 2023

Herzlichen Dank für die volle Punktzahl. ❤️️

Rated 5 out of 5 stars

DS- Der perfekte Mobilitätsdienstleister !

DS Mobility hält mich seit nunmehr fast zwei Jahren mobil. Bisher gab es sowohl bei der Abholung / der Abgabe (im Hinblick auf Schäden) der Fahrzeuge keinerlei Probleme. Ganz im Gegenteil ist die Rückgabe sehr kulant und es wird nicht versucht penibelst einen Schaden zu finden um die Selbstbeteiligung abzurechnen.

Ein weiterer großer Pluspunkt ist der transparente Anmietprozess. Man weiß was man bucht und bekommt auch genau dieses Fahrzeug.

Von DS können die großen Vermieter noch eine Menge lernen !!

January 6, 2023

Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und die sehr lieben Worte. 😊
Gerne sind wir jederzeit für dich da. 😉

Rated 5 out of 5 stars

Tolles Team! Super Service! Exklusive Fahrzeuge!

Ich habe schon mehrfach Fahrzeuge von dsmobility gemietet...vom GTI bis zum Maserati-alles vorhanden! Die Auswahl und der Zustand der Fahrzeuge ist exzellent. Frau Matis und Herr Herlerth finden immer den passenden, fahrbaren Untersatz für mich und haben dabei immer ein Lächeln im Gesicht! Also rundum absolut zu empfehlen.

January 3, 2023

Herzlichen Dank für die super Bewertung. ❤️️

Sonnige Grüße vom deisenroth & soehne mobility Team

Rated 5 out of 5 stars

Super schnelle und professionelle…

Super schnelle und professionelle Abwicklung. Sehr freundliche Mitarbeiter vor allem die persönliche Betreuung von Frau Matis . Die Fahrzeuge sind sehr gepflegt und sauber. Das Preis Leistungsverhältnis ist Sensationell :-) immer wieder gerne.

September 14, 2022

Herzlichen Dank für die volle Punktzahl. ❤️️

Top Service und absolut Professionell

Top Service und absolut Professionell. Immer wieder gern.

January 9, 2023

Rated 5 out of 5 stars

Sehr freundlicher Kontakt und immer gut…

Sehr freundlicher Kontakt und immer gut beraten im Auto ABO. Schon das 5 Fahrzeug. Weiter so!

December 7, 2022

Rated 5 out of 5 stars

Super Service bei Erstkontakt mit Herrn…

Super Service bei Erstkontakt mit Herrn Benjamin Herlerth per Email und per Telefon, Fahrzeugübergabe 6/2022 und Fahrzeugtausch 9/2022 perfekt.

Sehr nett und kompetent bedient von Frau Anastasia Korotkov samstags bei der Fahrzeugübernahme.

Sehr nettes und kompetentes Telefonat mit Frau Pachem letzte Woche

June 5, 2022

Rated 5 out of 5 stars

Bestes Gesamtpaket Elektromobilität - total unkompliziert.

Ich habe noch nie einen so zuvorkommenden und freundlichen Service kennenlernen dürfen, wie bei dieser Autovermietung.
Es dauert zwar manchmal geringfügig länger, bis der gewünschte Ansprechpartner reagieren kann, aber: so viel Zeit wie man sich dort für die Wünsche der Kunden nimmt, warte ich gerne ein paar Minuten auf den Rückruf - ich weiß ja, dass es sich lohnt.

Wer die Elektromobilität mal ausprobieren möchte oder wie ich keine Lust mehr auf Leasing hat, sondern ein Komplettpaket buchen möchte, ist meiner Meinung nach hier bestens aufgehoben.

Ich empfehle Deisenroth und Söhne allen meinen Klienten!

November 9, 2022

Sooo geht Kundenfreundlichkeit

Der Herr Herlehrt ist wirklich ein 6-Sterne-Kundenberater.
Ich hatte eine Abo-Bestellung für einen eSUV abgegeben, um die Wartezeit auf einen bestellten Neuwagen zu verkürzen, das Auto aber noch nicht übernommen. Dann änderte sich plötzlich die Lieferzeit des Neuwagens, und er stand praktisch schon vor der Tür. Also hätte ich zwei Autos gehabt, wenn, ja, wenn der freundliche Herr Herlehrt nicht ein Einsehen gehabt und meine Bestellung kurz vor der Lieferung storniert hätte. Kein Berufen auf irgendwelche gemeinten oder tatsächlichen Rechte, nein, innerhalb einer Stunde kam die mail mit der Stornierung und allen guten Wünschen für die Zukunft. DANKE !!!!! Das nenne ich Kundenfreundlichkeit.
Mein übernächstes Auto kaufe ich bei Herrn Herlehrt.
Ulrich Roloff-Momin

October 20, 2022

Liebe Grüße vom deisenroth & soehne Mobility Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look