Ich bekam ein sauberes und vollgetanktes Auto - Es war ein Tiguan für eine längere Strecke. Die Abwicklung hinterher ging problemlos. Gerne wieder. Auch für die Auswahl für ein passendes Fahrzeug sind... See more
See what reviewers are saying
Liebes und nettes Personal. Findung und Planung eines Fahrzeuges war stets nach meinen Erwartungen. Es war schön, einmal einen Golf GTD auszuprobieren. Übergabe und Rücknahme des Fahrzeuges lief o... See more
Company replied
Super Service, unkompliziert und wurden mit einem Kaffee begrüßt. Von anderen Anbietern wie Sixt wo ich nur negative Erfahrungen machten durfte echt ein Außreißer. Gerne wieder. Großes Dank an di... See more
DS Mobility hält mich seit nunmehr fast zwei Jahren mobil. Bisher gab es sowohl bei der Abholung / der Abgabe (im Hinblick auf Schäden) der Fahrzeuge keinerlei Probleme. Ganz im Gegenteil ist die... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Wir freuen uns, Ihnen dsmobilty by Deisenroth & Söhne vorstellen zu dürfen – Ihre erste Wahl für Auto Abos und Mietwagen in Osthessen und darüber hinaus. Als fest in Osthessen verankertes Unternehmen mit stolzen 5 Standorten sind wir seit 1928 stets darauf bedacht, unseren Kunden höchste Zufriedenheit, Fachkompetenz, Qualität und Zuverlässigkeit im Automobil-Bereich zu bieten. Unsere Kernmarken: Audi, VW, Seat, Cupra und VW Nutzfahrzeuge Wir sind stolz darauf, Ihnen als autorisierter Händler die besten Fahrzeuge von Audi, VW, Seat, Cupra und VW Nutzfahrzeuge präsentieren zu können. Doch das ist noch nicht alles – unser Mietwagen- und Auto-Abo-Portfolio umfasst auch viele weitere renommierte Marken. Bei uns finden Sie garantiert das passende Fahrzeug für Ihre individuellen Anforderungen. Auto Abo und Mietwagen – Einfach tanken, wir übernehmen den Rest Unsere Mission ist es, Ihnen Mobilität so einfach wie möglich zu gestalten. Mit unseren Auto Abos und Mietwagenangeboten bleibt Ihnen mehr Zeit für die schönen Dinge des Lebens. Egal, ob Sie sich für ein flexibles Auto Abo entscheiden, das Ihnen langfristige Sorgen um Versicherung, Wartung und Co. abnimmt, oder ob Sie kurzfristig einen erstklassigen Mietwagen benötigen – bei uns sind Sie richtig. Was unsere Kunden sagen: Unsere Kunden schätzen nicht nur die Vielfalt unseres Angebots, sondern auch die reibungslose Abwicklung und die transparenten Bedingungen. Wir sind stolz darauf, dass unser Team stets für Sie da ist, um Ihre individuellen Bedürfnisse zu erfüllen. Bei uns erhalten Sie nicht nur ein Fahrzeug, sondern auch einen Rundum-Service, der keine Wünsche offen lässt. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb: Wir bei dsmobilty by Deisenroth & Söhne sind mehr als nur ein Auto Abo- und Mietwagenanbieter – wir sind Ihr Partner für perfekte Mobilität. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, und wir freuen uns darauf, auch Sie von unserer erstklassigen Servicequalität zu überzeugen. Entdecken Sie unkomplizierte, zuverlässige und perfekte Mobilität mit dsmobilty by Deisenroth & Söhne – denn bei uns steht der Kunde im Mittelpunkt!
Contact info
Kreuzgrundweg 12 , 36100 , Petersberg, Germany
- 0665296900
- info@dsmobility.de
- dsmobility.de
Super Service
Sehr freundlich, sehr professionell, sehr problemlos
Das Model Y kam pünktlich wie bestellt und 30 Minuten später sitzt man drin und genießt ein tolles Fahrerlebnis.
Das Team ist super freundlich und unkompliziert.
Gerne wieder.

Super Erfahrung mit dem Auto-Abo
Super Erfahrung mit dem Auto-Abo gemacht! Sehr einfache, schnelle, seriöse und freundliche Abwicklung. Bei Rückfragen immer zu erreichen gewesen. Anlieferung des Autos war sogar zwei Tage vor Vertragsbeginn. Vielen Dank an Herrn Herlerth für den tollen Service. Jederzeit wieder!

Großartiger Service
Großartiger Service, vom dem sich andere gerne was abschneiden dürfen - oder auch nicht, besser für Deisenroth ;) Gerne wieder, uneingeschränkt empfehlenswert!

Sehr empfehlenswert!
Umkomplizierte Abwicklung, prima Service, nette Kommunikation. Sehr empfehlenswert.

Immer wieder gut
Nach Mieten im letzten Jahr und einen Auto-Abo in diesem Jahr kann ich sagen: Exakt so wünscht man sich seinen Mobilitätsdienstleister. Absprachen werden gehalten und alles läuft super unkompliziert. Was große Vermieter nicht hinbekommen ist hier selbstverständlich: Perfekter Service zu einem sehr fairen Preis!

Schnelle kompetente Hilfe
Ich habe innerhalb weniger Tage für 6 Monate einen Mietwagen benötigt. Ich wurde kompetent und super beraten, bekam mehrere Optionen vorgestellt und konnte meinen Mietwagen pünktlich bei einem freundlichen Mitarbeiter abholen. Ich kann ds mobility nur weiterempfehlen.

Fahrzeuge Glasklar
Hallo,
Der gesamte Support von der Geschäftsanbahnung bis zur Übergabe der Fahrzeuge war einwandfrei.
Hierfür ein Dankeschön an das Team von dsmobility.
Christian Bartschte
CEO

Reply from DS Mobility by Deisenroth & Söhne
Top Service & Top Fahrzeuge, Spitzenklasse!
DS Mobility bietet einfach Spitzen Service & tolle Fahrzeuge an. Kunden wird hier auf Augenhöhe begegnet, sich an Absprachen gehalten & die Fahrzeuge sind durch die Bank alle top ausgestattet. Spitzenklasse!

Miete TESLA Model Y
Perfekte unkomplizierte schnelle Abwicklung.
Tolle Reaktionsgeschwindigkeit bei Mail und Telefonkontakt.

Vielen Dank für den tollen Service
Vielen Dank für den tollen Service. Immer freundlich und transparent.

Einfache und freundliche Abwicklung
Einfache und freundliche Abwicklung. Bisher läuft alles gut.

Guter Service
Sehr angenehme Personen, super Preise, guter Fuhrpark!

Reply from DS Mobility by Deisenroth & Söhne
Wir sind mit der Abo-Buchung sowohl der…
Wir sind mit der Abo-Buchung sowohl der Kommunikation sehr zufrieden, es war stets professionell und zuverlässig! Wir können den Partner und dessen Dienst nur weiterempfehlen.

Reply from DS Mobility by Deisenroth & Söhne
Super Service und Fahrzeuge!
Ich habe eine Reservierung für ein Fahrzeug gemacht, welches unerwartet in die Werkstatt musste. Darahin wurde ich sofort kontaktiert und es wurden mir gute Alternativen angeboten. Das kann nicht jede Autovermietung in Zeiten von Lieferproblemen leisten! Die Abholung des Fahrzeugs war sehr unkompliziert und einfach. Top Service!

Reply from DS Mobility by Deisenroth & Söhne
Von vorn bis hinten perfekt
Top Autos, super Kundenservice und massig Freikilometer. Bin seit fast 9 Monaten im AutoAbo und zu 100% zufrieden. Einfach genial :-)

Reply from DS Mobility by Deisenroth & Söhne
Learn more about other kinds of reviews.