Elettronico

Rated 1 out of 5 stars

Buongiorno a tutti non si capisce come mai l' indirizzo elettronico.shop sembra finalmente oscurato,ma se si clicca smartphone in offerta su GOOGLE viene fuori tranquillamente elettronico che vende... See more

Rated 2 out of 5 stars

Innanzitutto ringrazio le recensioni che ho letto. Inizio dicendo che ho fatto un ordine x un TV e al momento del pagamento mi sono sorti dei dubbi x primo la velocità della fattura emessa senza paga... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ormai, viste le innumerevoli recensioni, è chiaro che questo sito è una truffa anche ben organizzata. Purtroppo ci siamo caduti in tanti, l'unica cosa che posso consigliare è quella di denunciare, d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Io ho preso un telefono al mio ragazzo su Elettronico ad un prezzo veramente competitivo.. non so perché leggo di queste recensioni cosi negative ma la mia esperienza è totalmente diversa

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

E UN SITO TRUFFA A ME MI HANNO TRUFFATO…

E UN SITO TRUFFA A ME MI HANNO TRUFFATO 3 SETTIMANE FA HO GIA FATTO DENUNCIA E QUERELA A FRANCESCO PASSARELLI, POI MARTINA MASTRONICOLA , ED DIEGO GULLI ADESSO RISULTA LUI NELL'IBAN CONTO ARANCIO, STATE ATTENTI CHE SONO TRUFFATORI, FATE QUERELA DAI CARABINIERI SE SIETE STATI TEUFFATI, STATE ATTENTI LEGGETE LE RECENSIONI PRIMA DI ACQUISTARE ,ED NON PAGATE MAI TRAMITE BONIFICO BANCARIO CHE E UNA TRUFFA ,NON FATE IL MIO STESSO ERRORE , CHE HO FATTO BONIFICO PRMA DI LEGGERE LE RECENSIONI, HO MANDATO LA PEC ALLA SOCIETÀ TECNODIS SRL ,NKN CENTRA NULLA LORO HANNO RUBATO I DATI DELL'AZIENDA A LORO, ED ANCHE LORO HANNO SPORTO DENUNCIA CONTRO IGNOTI

March 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ora il sito è elettronico.store..

Ora il sito è elettronico.store... ho appuntamento con polizia postale per denuncia. Almeno la titolare dell'iban la conoscono tale Martina Mastronicola...ora però per il pagamento figura Alessandro Stoppelli..
vedremo come va a finire, so che non rivedrò i soldi ma spero in buone notizie dalla pol post.

March 27, 2025

Evitata truffa

Volendo acquistare uno smartphone, volevo acquistarlo in offerta sul sito in questione, ma per fortuna ho voluto verificare se fosse ok e ho potuto, grazie a Trustpilot e alle vostre testimonianze, evitare una truffa. Grazie! P.S comunque è ancora attivo, almeno fino a 15 minuti fa...

April 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Finalmente è stato chiuso il sito web…

Finalmente è stato chiuso il sito web di questi mascalzoni.
Ho ingaggiato una agenzia investigativa privata e di recupero crediti che adotta metodi molto convincenti per scovare questi mascalzoni, sia in Italia che in Spagna, e per recuperare la somma che mi hanno rubato.

February 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Buongiorno a tutti non si capisce come…

elettronico che vende spudoratamente, se si blocca bisogna chiudere il sito totalmente non solo la pagina web mi rivolgo a quegli incapaci della polizia postale che fanno veramente ridere a squarciagola i truffatori speriamo risolvano

March 20, 2025

Sito Truffa!!!!

Purtroppo ci siamo caduti in tanti, l'unica cosa che posso consigliare è quella di denunciare, denunciare subito ed adottare tutte le misure necessarie al richiamo dei propri rispettivi bonifici. In più siamo, più ognuno di noi ha la possibilità di ottenere quanto truffato, nonché la consolazione che le forze dell'ordine si attivino concretamente per fermare questo scempio.

March 23, 2025

Attenzione che è una truffa! Ho fatto denuncia dai Carabinieri

Attenzione che è una truffa!!!
Dopo tre giorni dall'invio del bonifico ho chiesto quando mi avrebbero spedito il cellulare ma l'email di risposta, che arriva da un paese fuori dall'Italia, è sempre la stessa e cioè di portare pazienza!
Ho chiesto tramite la mia banca di riavere i soldi ma il beneficiario del bonifico ha rifiutato.
Sono andato dai Carabinieri e ho esposto deduncia per truffa on line. Se anche voi fate lo stesso magari questo sito verrà indagato. Piu' siamo e piu' abbiamo speranza che possiamo riprenderci i nostri soldi!!!

March 17, 2025

DIRITTO DI RECESSO SU TV NON SPEDITO, MANCATO RIMBORSO

Quanto segue e quello che per la terza volta risponde via mail il sito di elettronico: Comprendiamo la sua preoccupazione riguardo al rimborso del suo ordine e ci scusiamo sinceramente per il prolungarsi della situazione. Come già comunicato, il nostro team è impegnato a gestire la sua pratica con la massima attenzione possibile. I tempi per il completamento del rimborso possono variare a seconda del circuito bancario, e stiamo facendo tutto il possibile per accelerare questo processo.
La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione in questo frangente. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e confidiamo di poter continuare a servirla in futuro.
Cordiali saluti,
Il Supporto Elettronico

Ma a distanza di 26 giorni, dopo tre solleciti di rimborso avendo applicato il diritto di recesso dopo tre gg dal bonifico su un TV non spedito, ancora non hanno rimborsato l'importo versato. VALUTATE VOI DI COSA SI TRATTA!

March 29, 2025

TRUFFATORI

Sono truffatori..Risponde un computer con risposte inutili...Sede inesistente e ragione sociale fasulla di azienda allo scuro di tutto

March 1, 2025

Truffatori di basso livello

“Le garantiamo che il team della polizia sta lavorando senza sosta per gestire l’elevato numero di denunce e arrestarvi tutti uno ad uno, le assicuriamo che il karma girerà al più presto e spenderete tutti i soldi rubati in cure mediche che non funzioneranno, la invitiamo solo a portare un po’ di pazienza”

March 1, 2025

Sito truffa!!!Ladri!

Sito truffa!!!! Assurdo che siano ancora attivi! Ci sono cascata acquistato tv a 275 euro .solo dopo sono andata a controllare le recensioni perché avevo una strana sensazione.fermateli!!! Ladri ladri truffatori!!!! Sono una bestia che rabbia!!! Farò 3000 denunce se necessario e contatterò ogni mia conoscenza.vanno fermati

March 14, 2025

Buongiorno

Buongiorno, volevo avvisare chiunque legga questa recensione perché è una truffa colossale e io ci sono cascato. Nel mese di febbraio 2025, cercavo un cellulare a buon prezzo (motorola G54 12/256, è mi è spuntato su Elettronico un'offerta buona, richiedevano bonifico istantaneo e io ci sono cascato. Fatto bonifico, mi arriva quasi immediatamente una fattura (falsa) dicendo di aspettare solo qualche giorno per la forte mole di vendita, ma non è stato così, come contatto c'è un numero inesistente , se invii email ti rispondono che a breve tutto si risolve. Sono trascorsi due mesi e del cellulare neanche l'ombra. Ho fatto denuncia alla polizia e mi hanno detto che non gli fanno niente perche tutti i nomi falsi. Sono deluso con me stesso e anche dello Stato che non aiuta questi onesti cittadini. È UNA TRUFFA NON ACQUISTATE.

February 16, 2025

Take a closer look