Elettronico

Rated 1 out of 5 stars

Buongiorno a tutti non si capisce come mai l' indirizzo elettronico.shop sembra finalmente oscurato,ma se si clicca smartphone in offerta su GOOGLE viene fuori tranquillamente elettronico che vende... See more

Rated 2 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Ormai, viste le innumerevoli recensioni, è chiaro che questo sito è una truffa anche ben organizzata. Purtroppo ci siamo caduti in tanti, l'unica cosa che posso consigliare è quella di denunciare, d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Io ho preso un telefono al mio ragazzo su Elettronico ad un prezzo veramente competitivo.. non so perché leggo di queste recensioni cosi negative ma la mia esperienza è totalmente diversa

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Attenzione non accettano PayPal come indicato

Nel sito è indicato che accettano il pagamento anche con Paypal, poi una volta selezionati gli articoli nel carrello al momento del pagamento spunta solo il bonifico, un'altra cosa fanno compilare indirizzo di spedizione senza nominativo tutte cose che mi hanno fatto venire il dubbio e trustpilot mi ha dato la certezza che è una truffa.

March 9, 2025

Stavo per effettuare l'ordine

Stavo per effettuare l'ordine, mi è apparso tutto troppo facile per l'ordine, e per i dati in fattura, preso dal sesto senso verifico le recensioni su tripadvisor, e menomale...ho visto dai primi commenti che non conviene neanche comprare di persona, rischio ??... trovare lo scatolo vuoto arrivati a casa... Grazie ha chi avuto il coraggio di avvisare, dopo aver subito la truffa.

March 7, 2025

ATTENZIONE E' UNA TRUFFA

ATTENZIONE E' UNA TRUFFA, STO ANDANDO A DENUNCIARLI AI CARABINIERI. Ho inviato un mese fa bonifico per Euro 271 acquisto di cellulare, regolarmente incassato. Non hanno inviato niente, non rispondono ne al telefono ne e-mail ne al recall della mia banca per riavere indietro i soldi.
Auguro che li spendano tutti in farmacia

February 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ahimè ci sono cascato anche io

Ahimè ci sono cascato anche io! State alla larga da questo sito e da queste "persone" con i quali avrei tanto, ma tanto piacere di farci 2 chiacchiere di persona! Il 2 febbraio ho acquistato un televisore che naturalmente non è mai arrivato, ho fatto richiesta di recall del bonifico ma NATURALMENTE è stato rifiutato da parte della banca alla quale l'ho fatto.

February 2, 2025

Truffatori senza vergogna!!!

Truffatori senza vergogna!!!! Acquistato tv il 26 febbraio effettuato il bonifico e ovviamente ad oggi nessuna spedizione!!! Purtroppo ci sono cascata nonostante mi suonava strano il pagamento esclusivamente solo con bonifico...purtroppo dovevo leggere prima le recensioni...domani farò denuncia dai carabinieri!!! Vi auguro di spenderli in medicine...

Probabile truffa

Fortunatamente la banca non mi ha permesso di fare il bonifico.Ci sarei cascato. Penso anche io sia una truffa anche se non ne ho la prova certa.

Rated 1 out of 5 stars

Truffa non fate bonifico.

Acquisto in data 4 marzo, pagando con bonifico valuta 5 marzo, Smartphone Realme GT6.
Ad oggi 6 marzo nessuna comunicazione circa avvenuta spedizione.
Insospettito guarda su Trustpilot le recensioni circa TECNODIS SRL (elettronico.shop). E con mia sorpresa scopro di non essere l'unico ad essere stato truffato.
Sto facendo denuncia ai Carabinieri.

Auguro ai truffatori un bel posto all inferno.

Truffa bella e buona !

Truffa bella e buona !! Una volta fatto il bonifico ,arriva la fattura ...ma della spedizione nemmeno l'ombra....ho scritto svariate mail ....ma a parte le risposte tipo copia /incolla ...x il resto nulla....ordine fatto il 13 febbraio ...

February 13, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Attenzione truffa

Innanzitutto ringrazio le recensioni che ho letto. Inizio dicendo che ho fatto un ordine x un TV e al momento del pagamento mi sono sorti dei dubbi x primo la velocità della fattura emessa senza pagare, poi il nome e cognome di una persona sull'iban, e il non poter pagare con PayPal. Telefono parecchie volte non rispondono invio mail risposta immediata causa numerosi ordini non posso pagare con PayPal. Vado a leggere le recensioni e i dubbi si confermano dopo di che via mail blocco subito l' ordine e mi faccio mandare una mail con la conferma della annullamento dell' ordine. Unica nota sono veloci a risponderle alle mail.Poi vorrei annullare l'account ma non vedo la possibilità.

March 4, 2025

Confermo truffatori

Confermo truffatori! Purtroppo ci sono cascato....attirato da un prezzo conveniente, fatto bonifico e prodotto mai spedito, solo una serie di risposte email con copia incolla

February 17, 2025

Elettronico shop sito truffa

Truffatori acquistato uno smartphone giorno 20/02 spedizione mai partita richiedo ,dopo 4 giorni il rimborso sempre tramite bonifico istantaneo, ma nulla di ciò! Denuncerò tutto ai carabinieri . Ladri a piede libero.

March 3, 2025

TRUFFA EVITATA

Grazie a tutti! Dopo aver letto le vostre recensioni.. mi sono salvato dalla truffa.
Quello che mi chiedo dopo tutte le denunce fatte.. come possono ancora andare avanti a fregare. INCREDIBILE
Saluti ai furbetti di Barletta💩

March 3, 2025

sito truffa

fate molta attenzione sono truffatori non arriverà mai la merce non rispondono a mail e telefono il bonifico è intestato a una persona fisica di nome giuseppe cerra non ad una società domani sporgerò denuncia farò di tutto per far chiudere il ed evitare altre truffe

February 20, 2025

Ho ordinato un TV LED Samsung

Ho ordinato un TV LED Samsung , pagato con bonifico.
Il TV non mi e' arrivato .
Ho scritto varie e-mail per sapere la data di consegna, e mi hanno risposto che mi avrebbero fatto sapere.
Nel frattempo mi sono arrivati i soldi sul conto corrente.
Ho provato a riordinare il TV per fare una prova, e magicamente i dati dell'intestatario del bonifico erano cambiati.
Pertanto di sicuro è una TRUFFA

February 21, 2025

State attenti 🫣

Attirato dal prezzo competitivo di una smart tv e dal pagamento Paypal ho effettuato l'ordine, immediatamente ti allegano giá una fantomatica fattura. Ma poi la sorpresa, niente paypal ma solo pagamento mediante bonifico bancario e solo istantaneo, impossibile da revocare.

February 25, 2025

Take a closer look