Elettronico

Rated 1 out of 5 stars

Buongiorno a tutti non si capisce come mai l' indirizzo elettronico.shop sembra finalmente oscurato,ma se si clicca smartphone in offerta su GOOGLE viene fuori tranquillamente elettronico che vende... See more

Rated 2 out of 5 stars

Innanzitutto ringrazio le recensioni che ho letto. Inizio dicendo che ho fatto un ordine x un TV e al momento del pagamento mi sono sorti dei dubbi x primo la velocità della fattura emessa senza paga... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ormai, viste le innumerevoli recensioni, è chiaro che questo sito è una truffa anche ben organizzata. Purtroppo ci siamo caduti in tanti, l'unica cosa che posso consigliare è quella di denunciare, d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Io ho preso un telefono al mio ragazzo su Elettronico ad un prezzo veramente competitivo.. non so perché leggo di queste recensioni cosi negative ma la mia esperienza è totalmente diversa

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

ATTENZIONE!!!! PERICOLO TRUFFA

Mi sono registrato al sito per l'acquisto di un smartphone, visto che accettavano come metodo di pagamento paypal, presente sul sito nella voce metodo di pagamento, ma è tutto falso perché in fase d'acquisto e procedendo al pagamento,chiedevano lo stesso solo tramite bonifico,e quindi mi sono insospettito che era un sito falso ben fatto.

February 17, 2025

Truffa

Stavo per effettuare il bonifico (istantaneo), come richiesto, per l'acquisto di un cellulare ma la banca non me lo consentiva (mi appariva la dicitura: per la sua sicurezza il bonifico non viene effettuato). Stranamente mi era anche già arrivata la fattura via mail. Sono andato ad indagare su TRULISPOT ed ho capito che era una truffa bella e buona...

February 22, 2025

TRUFFA

Purtroppo mi sono fatto truffare come un pollo.
Ho fatto una spessa piuttosto elevata per un cellulare pagando con il bonifico istantaneo.
Aspetto qualche giorno e vado a fare la denuncia.
Fate attenzione ⚠️

February 20, 2025

Truffa

Ho fatto bonifico come richiesto ma non rispondono alle email e al telefono. Ho denunciato ai carabinieri la truffa.

February 17, 2025

TRUFFA

State attenti è una truffa! Abbiamo comprato una TV che non è mai arrivata. Fortunatamente i soldi li abbiamo recuperati.

February 15, 2025

niente di niente

Ho fatto bonifico come richiesto, ma facendo poi il tracciamento dell'ordine risulta sempre in sospeso. Alle mail rispondo in maniera evasiva adducendo ritardi dati dalla grande mole di lavoro. Al telefono non rispondono mai. Dopo 11 giorni, non so cosa fare.
Dopo aver letto le recensioni qui sopra credo proprio che sia una truffa.
Come avete proceduto? avete denunciato tecnodis srl? polizia postale o carabinieri?

February 8, 2025

sito truffa

sono stato fregato anchio dopo il pagamento arrivano mail di aspettare ma piou visto niente soldi persi secondo me ...ho fatto denuncia ai carabinieri vediamo come andra a finire adesso provero a ricontattare anche polizia postale vedremo un po se si potra andare a vedere questo sito dove dicono di avere residenza non mollate contro questi mascalzoni bisogna avere tenacia

February 9, 2025

TRUFFA

Diffidate da queste persone e totalmente una truffa, ho fatto un bonifico si € 327.27 per due cellulari dove ad oggi non ricevuto nulla, e per di più non rispondono ne al telefono e neanche alle gmail.
Denunciate

Spero che i soldi che vi siete incassati ci pensa la farmacia

February 3, 2025

Attenzione sito Truffa!!

Attenzione sito Truffa!!! Il 29 Gennaio ho acquistato un telefono... ovviamente non ho ricevuto nulla. Ho chiesto recall del bonifico alla mia banca e ho sporto denuncia alla polizia postale. Non acquistate!!!

January 29, 2025

Ci sono cascata…

Dare una stella è troppo..
Cominciavo ad avere dubbi, a questo punto le recensioni mi confermano che mi hanno truffata. Per fortuna solo 28 euro…
Faccio comunque denuncia

February 16, 2025

Ho recuperato i soldi

Carissimi, dopo aver subito la truffa su questo sito...forse tra i primi, (circa 1 mese fa), decisi di fare denuncia. Successivamente chiesi alla mia banca di procedere con un recall del bonifico. Per mia gioia, proprio ieri la Unicredit ha emesso il bonifico a mio favore della cifra che avevo pagato.
Vorrei chiedere a queste persone che dicono di aver ricevuto tutto se pensano che abbiamo l'anello al naso o sono parenti di chi ha messo su questo sito.
Ricordatevi che mentire è truffa ed anche essa perseguibile penalmente!

DENUNCIATE ALLA QUESTURA E CHIEDETE RECALL ALLA VOSTRA BANCA.

January 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Grazie a TRUST PILOT e tanti piccoli…

Grazie a TRUST PILOT e tanti piccoli dettagli ho evitato una truffa.
Primo, quando ti dicono che puoi pagare con paypal e poi alla fine c'è solo il bonifico, già qui le cose non vanno bene.
Secondo, cè il nome del sito quasi uguale a un'altro con feedback molto positivi, se uno non è propio attento finisce a leggere i feedback sbagliati.
Terzo, al controllo dell'URL risulta che il sito è troppo recente, se sommato ai feedback negativi letti sotto legati a qualche mese fa, capisci che questi ogni 3x2 chiudono e cambiano nome per ricominciare.
Quarto, alla fine quando termini la procedura ti dice che come causale nel bonifico devi inserire "nome e cognome" e nient'altro...ma mi prendono per scemo?
Quinto, ti arriva la mail con già la "fattura"...cioè dai, va bene tutto.....ma la fattura la emetti se ti pago e non prima! questo è un classico sistema per cercare di imporre fretta al cliente per indurlo a non ragionare e commettere l'errore.
Sesto, a quell'indirizzo cè solo un ufficio di consulenza del lavoro e non certo un negozio o magazzino con centinaia di articoli in magazzino
Lasciate perdere questi personaggi e segnalate il sito alla polizia postale.

Attenti alla TRUFFA

Stavo per fare un acquisto sul sito ELETTRONICO ma al momento dell' ordine l'unica opzione di pagamento era fare il bonifico. Mi sono insospettita ed ho cercato le recensioni. Così qui ho scoperto che è tutta una TRUFFA e mi sono salvata. Grazie a chi ha condiviso le informazioni

Azienda truffa..

Azienda truffa... Appena fatta doppia denuncia.. sia carabinieri che polizia postale.... Buona fortuna non "comprate nulla in questo sito"

Il sito è una truffa

Il sito è una truffa, non rispondono alle mail ne verrete ricontattati, chi commenta positivamente hanno tutti come storico 1 solo commento e chi ne ha di più sono fatti sempre per lo stesso sito. Per quanto riguarda il bonifico ogni volta cambiano il nome dell'intestatario del conto quindi avranno sicuramente più conti aperti. Diffidate e se avete fatto il bonifico denunciate anche perchè sono in possesso dei vostri dati sensibili e potrebbero rivenderli a qualcuno.

Rated 1 out of 5 stars

direi che non sono affidabili

direi che non sono affidabili, il comportamento non è affatto cristallino, c'è il simbolo di PayPal e poi la modalità di pagamento è solo con bonifico. Non rispondono a richieste, email ecc.. Penso che sia più che sufficiente per evitare di acquistare

Take a closer look