Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Ho aspettato qualche mese a fare questa recensione, ma stamattina ho fatto il check ed ero incredula, vedendo le foto delle mie gambe e del mio addome sono rimasta stupita. Sto seguendo sia il perc... See more

1. Fitness and Nutrition Service
  2. Fitness class
  3. Nutritionist
  4. Personal Trainer
  5. Wellness Program
  6. Women's Personal Trainer

Eliska World SRL è un’azienda di benessere a 360 gradi, che grazie all’utilizzo della sua app, diffonde consapevolezza e amor proprio come miglior modo per prendersi cura di sé stessi. In Eliska World troverai programmi di allenamento, ricette, podcast educativi, Nutrizionisti e Personal Trainer. Eliska World è l’app per il tuo GLOW UP ✨

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Eliska propone un approccio al fitness…

Eliska propone un approccio al fitness diverso da quello che ci siamo abituati a trovare soprattutto online. Grazie ai suoi approfondimenti e ricerche, ha strutturato una valida alternativa in termini di allenamento mirato ad armonizzare il corpo e aumentare la forza muscolare, senza perseguire uno standard assolutamente non salutare. L’app è facile da utilizzare, gli esercizi sono corredati di video spiegazioni, è presente un timer per poter organizzare le pause e la possibilità di scegliere tra 3 differenti esercizi per allenare uno specifico gruppo muscolare a seconda delle esigenze e dell’attrezzatura di cui si dispone. I fit check ricevono una veloce risposta e permettono di avere una relazione diretta con lei e il suo team.

April 10, 2026

Grazie mille Angelica! 💚

Ho conosciuto Eliska su instagram

Ho conosciuto Eliska su instagram, mi sono affidata a lei e Sofia al 100% e in un solo anno mi hanno proprio cambiata. Ho vissuto tutto con estrema tranquillità e libertà. Il programma è ben fatto, ho sentito subito la differenza rispetto ad altri allenamenti fatti negli anni passati, e seguire il piano nutrizionale è stato bello e facile. Consiglio tutto!! :)

April 2, 2026

Grazie mille 💚 siamo davvero felici di esserti d’aiuto 🙏🏼

Rated 5 out of 5 stars

Ho appena concluso il primo mese

Ho appena concluso il primo mese di allenamenti, posso dire che li adoro e mi si è aperto un mondo. Farli a casa in qualsiasi momento io voglia con i miei tempi e i miei ritmi, senza nessuno che mi guarda o stare in un ambiente dove c’è gente che si ammazza di allenamenti e soffre in silenzio non ha prezzo poiché secondo me l’ambiente influisce molto. Siamo solo io e la cassa che spara musica a tutto volume. Sono libera di decidere se una cosa mi va o non mi va o se sono stanca mentre prima era tutto imposto e forzato, sono libera di esprimere la fatica con sbuffi e versi e contare gli esercizi a voce alta. Amo che gli allenamenti sono funzionali, leggeri, calibrati e adattabili in qualsiasi momento della giornata per tempistiche e pesi, prima il pt mi ammazzava ed obbligava di fare pesi più di quelli che potevo portare e facevo esercizi che non mi piacevano e mi davano solo frustrazione. Qui sono io la protagonista e decido io cos’è giusto per me. Anche questo influisce molto poi sul corpo che sente tutto. Sono anche ritornata a camminare regolarmente come facevo un tempo è un momento per spezzare da lavoro a casa fondamentale. Mi sento felice. Grazie Eliska perché è tutto programmato in maniera impeccabile!

March 31, 2026

Reply from Eliska World

Grazie mille per questa bellissima recensione 🙏🏼💚

Rated 5 out of 5 stars

Ottima soluzione per chi si vuole allenare bene

Gli allenamenti sono veramente ben strutturati, Eliska è competente e disponibile. Ottimo piano ad un ottimo prezzo.
Unica pecca: l’app non è fruibilissima durante l’allenamento (infatti ne uso una apposta a supporto), ma sinceramente non mi pesa e so che ci sono dei grandi miglioramenti in vista

January 20, 2026

Reply from Eliska World

Grazie mille Marta! 💚 Stiamo lavorando per rendere l’app più semplice e veloce, speriamo che con le modifiche l’esperienza in app possa diventare migliore 🙏🏼

Rated 5 out of 5 stars

Sono felicissima e vorrei aver cominciato prima

Mi trovo benissimo con Eliska e vorrei aver cominciato prima! Sono ormai al mio sesto mese e sto continuando gli allenamenti con costanza. Oltre alla gentilezza, sincerità e disponibilità, una delle cose che mi é piaciuta di più fin da subito é l’approccio di Eliska verso il corpo e il voler trasmettere aspettative realistiche, che rispettino la nostra struttura senza voler puntare a risultati impossibili ma cercando di muoversi con costanza verso la migliore versione di noi nei limiti della genetica e del possibile. Altra cosa che adoro é la possibilità di potermi allenare da casa con i manubri, che per me era un requisito essenziale. Consiglio vivamente Eliska e il suo programma!

January 17, 2026

Grazie mille Alessia 💚

Ottima esperienza !!!

Ho scoperto Eliska su instragram. Quando ho ascoltato un suo video, e come se si fosse risvegliata in me una luce.
Era da anni che non toccavo i pesi e facevo pilates da un anno circa. E sono sincera, pensavo che mai avrei più toccato i pesi.
Poi… ho visto Eliska. ho scelto lei, non solo per migliorare il mio aspetto, ma per migliorare il rapporto con me stessa, con il mio corpo. Ho scelto Eliska per fare un percorso su di me a 360º. Apprezzo molto la sua trasparenza e la sua autenticità. Crede fortemente in quello che fa e lo trasmette, non è solo una personal trainer.
Sono contenta del mio inizio percorso, perché la trasformazione non l’ho vista solo fuori, ma anche dentro. Grazie mille! 🙏

December 9, 2025

Grazie mille Alessia 💚

Una piacevole scoperta!

Un percorso all'insegna della chiarezza e della serenita' e' quello che caratterizza la mia interazione con Eliska World. Dopo soli 3 mesi osservo alcuni risultati a livello fisico (al momento posso allenarmi solo due volte a settimana) e mi sento in buone mani. Ho rinnovato l'abbonamento e sono contenta di procedere nel mio percorso con questa professionista.

December 5, 2025

Grazie mille 🙏🏼💖

Rated 5 out of 5 stars

Gli allenamenti sono efficaci e ben…

Gli allenamenti sono efficaci e ben strutturati, sia Elisa che la nutrizionista sono disponibilissime e super professionali.

Mi piace che Elisa sia una persona che non ti vende sogni ma programmi adatti al tuo corpo.
Vengo e sono ancora in una situazione mentale in cui non sono in pace con la mia immagine, ma Grazie ad Elisa e le sue spiegazioni mi sento più in pace con me stessa.

December 5, 2025

Reply from Eliska World

Grazie mille 💖💖 felice di poterti essere d’aiuto

Professionalità e competenze!

Ho conosciuto Eliska su instagram e mi ha sempre ispirato trasparenza e fiducia! Ho iniziato il suo programma 6 mesi fa e mi trovo benissimo! Allenamenti strutturati e pensati per il mio obbiettivo, check mensili che mi permettono di confrontarmi direttamente con lei e un coaching day a settimana nel quale è possibile inviarle i video di esecuzione degli esercizi per essere corrette e migliorare!
Mi sento seguita e non abbandonata a me stessa, Eli risponde sempre e lo fa il prima possibile!
Davvero bravissima Eli, grazie per il tuo lavoro e professionalità! 💕

December 3, 2025

Reply from Eliska World

Grazie mille Desi 💖💖 stai facendo un bellissimo percorso!

Da provare!

Mi alleno con Eliska World da almeno due anni (forse di più) e non posso non consigliarla. Ho cominciato ad allenarmi con lei perché mi ero stufata di fare sempre i soliti esercizi senza un obiettivo preciso. Da quando seguo i suoi programmi, non solo il mio corpo è più efficiente ma è anche cambiato esteticamente. Ho anche imparato ad avere pazienza e a non aspettarmi dei cambiamenti repentini e nel frattempo godermi il percorso che i risultati arrivano.
I suoi programmi sono molto stimolanti e il fatto che ci siano tre varianti è molto utile, sia se ti vuoi allenare da casa, ma anche per quando la palestra è piena e non puoi usare i bilancieri o i macchinari.
Elisa è una professionista fantastica, che ha sempre una parola gentile. Non giudica ma ti aiuta a fare uscire il meglio di te, plasmando su di te i programmi perché tu ti possa sentire al meglio con il tuo corpo.
Quello che mi piace di Eliska World è che un app che non pensa solo all’allenamento e ti accompagna nell’accettarti.
Non posso consigliare quest’app più di così. Se state pensando ad iscrivervi, vi consiglio di farlo perché non ve ne pentirete!

December 2, 2025

Reply from Eliska World

Grazie mille per questa bellissima recensione 🥹🙏🏼💖 sono molto felice di esserti d’aiuto

Eliska mi ha migliorata

Eliska mi segue e mi sprona a fare sempre di meglio, è un piacere allenarsi con i suoi programmi, sono cambiata e migliorata tantissimo nell'ultimo anno e rifarei questa scelta altre mille volte

December 2, 2025

Grazie mille! Mi fa super piacere 💖

Rated 4 out of 5 stars

ho iniziato questo percorso perché…

ho iniziato questo percorso perché volevo allenarmi ed essere seguita in modo più serio e con consapevolezza, i video workout che seguivo su You tube non stavano portando a niente. Cosi mi sono messa a cercare app per l'allenamento da casa e ho trovato Eliska. Mi sto trovando bene, c'è un approccio diverso sia nell'allenamento che nella mentalità che ti fa veramente apprezzare il tuo corpo . Per allenarsi basta un oretta al giorno con delle attrezzature base, poi ogni mese si invia il check dove scrive come sta andando il percorso e i dubbi che si hanno.

December 1, 2025

Reply from Eliska World

Grazie mille per la recensione 💚

Super consigliato

Sto seguendo sia il percorso nutrizionale che il percorso di allenamento e devo dire che è una combo pazzesca, io sono una scostante cronica, ma vedendo i risultati sono invogliata a continuare.
Il fatto di avere il check mensile é quel plus che ti fa sentire supportata e non “abbandonata” a te stessa. Consiglio veramente tanto.

November 26, 2025

Reply from Eliska World

Grazie mille Irene 💖💖 siamo contente di esserti d’aiuto nel tuo percorso

Top!

Sono seguita da Elisa da ormai 10 mesi e non c’è stata una sola volta in cui io abbia pensato di non farmi più seguire da lei, mi trovo benissimo. Lei è super disponibile, i suoi allenamenti sono equilibrati e, da quando mi sta seguendo lei, ho finalmente trovato l’equilibrio giusto tra corpo e mente e mi apprezzo sempre di più.
Vi consiglio assolutamente di farvi seguire da lei!

November 26, 2025

Reply from Eliska World

Grazie mille Amanda, sono davvero felice di accompagnarti nel tuo percorso 💖

EQUILIBRIO

Se dovessi usare un aggettivo per descrivere Eliska userei equilibrato. È una delle poche personal trainer non ossessionate dal corpo ma che ti accompagna alla ricerca di un vero equilibrio a livello fisico e mentale. I suoi allenamenti sono efficaci, stimolanti e ben strutturati. Durante i vari check mensili ti indica la strada e la programmazione più giusta da seguire in base al proprio corpo ed ha sempre una parola gentile da dirti.
Inoltre, trasmette una grande passione e competenza che si percepisce in ogni dettaglio del suo lavoro. La sua capacità di ascolto e di adattare i programmi alle reali esigenze rende l’esperienza non solo efficace ma anche piacevole e motivante. La presenza costante e il supporto umano creano un ambiente di fiducia che favorisce un progresso duraturo e benefico sia per il corpo sia per la mente.
Consiglio vivamente Eliska Word a chiunque voglia migliorare il proprio stile di vita in modo sano, equilibrato e sostenibile, trovando un vero supporto che va oltre il semplice allenamento.

November 24, 2025

Wow, grazie mille Jessica per la tua recensione 🙏🏼💚

Rated 5 out of 5 stars

Seguo il programma di Elisa da ormai 10…

Seguo il programma di Elisa da ormai 10 mesi e devo dire che noto un netto miglioramento sia fisico che mentale. Elisa è sempre disponibile per consigli e aggiornamenti e davvero professionale. Il suo approccio aiuta davvero a seguire il percorso che fa stare bene prima di tutto mentalmente, a prescindere dagli obiettivi.
Davvero consigliata!

November 24, 2025

Reply from Eliska World

Grazie mille davvero per la recensione 💚

Rated 5 out of 5 stars

ottimo modo di rimettersi in forma

eliska è molto carina e disponibile, mi piace perché non è la solita fissata con allenamento e la magrezza e non ti fa mai sentire sbagliata e comunque i risultati si vedono , io mi alleno con lei da cuasi un anno.

November 18, 2025

Grazie mille 🙏🏼🥹💚

Primo mese - considerazioni

Il programma mi piace perché è semplice da seguire, sei guidata passo passo, si vede che è strutturato con criterio. Mi piace il fatto che sia personalizzato, in base alle vere esigenze della persona. Eli mi sembra davvero preparata, una persona che ha davvero a cuore la salute prima di tutto 💚

November 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un mondo di equilibrio e consapevolezza

Sono entrata nel “mondo” di Eliska da due mesi e ne sono veramente felice.
Non è solo una scheda di allenamento, è davvero un mondo a sé nel quale ti senti seguita e capita al 100%.
La filosofia dietro all’approccio ad allenamento e alimentazione è quello che distingue Eliska da tanti altri PT online che promettono tanto ma non danno gli strumenti per raggiungere obiettivi concreti.
L’applicazione è fantastica: diversi programmi per diversi obiettivi, video esecuzione per ogni esercizio e possibilità di scegliere tra diverse opzioni di esecuzione per ogni esercizio.
La consiglio a tutti, soprattutto a coloro che vogliono affrontare l’allenamento e l’alimentazione come un gesto di rispetto e di amore nei confronti del proprio corpo (e non come qualcosa di punitivo).

November 17, 2025

Reply from Eliska World

Grazie mille davvero, sono contenta che tu abbia colto l’essenza di Eliska World 🙏🏼💚

Take a closer look