See what reviewers are saying
Monteur erscheint nicht zum…
Monteur erscheint nicht zum angekündigten Zählerwechsels innerhalb des festgelegten Zeitfensters 9-12Uhr, habe dann versucht enwas über Tel. zu erreichen was nicht möglich war. Nach nun mehr als 2 Std. gebe ich auf...
Unzuverlässig und unzumutbar!
Unzuverlässig und unzumutbar.
Seit Januar ist kein Termin zum Zählerwechsel zustande gekommen. Einmal ist der Monteur schon 8 Minuten vor dem vereinbarten mehrstündigen Terminfenster gekommen, hatte nur kurz bei mir telefonisch angeklingelt und meine Rückrufe unmittelbar aufgelegt. Einmal gar nicht erst erschienen ohne Absage und 3 stündiger Warterei. Dazwischen mehrmals Termine seitens Enwas storniert worden. Keine Flexibilität bei Terminplanung, immer mehrstündige Wartezeit über den gesamten Tag willkürlich verteilt. Telefonisch weder Monteur noch Firma erreichbar, wenn man nachfragen will. Das Unternehmen ist einfach extrem unzuverlässig und dreist!
Bisher 2x versetzt beim Zählerwechsel
bisher 2x versetzt beim angeordneten Zählerwechsel.
Das erste mal erfuhr ich mehrere Stunden nach dem Solltermin, dass der Mitarbeiter krank war und nicht kommt, Telefonnummer hätte man keine, mit der Dame am Telefon in google geschaut, war Nummer da. Gelogen???
Nun beim zweiten Termin einen Tag vorher angerufen und wieder wegen Krankheit abgesagt. Wieder Urlaub verplempert, Zeit reserviert, etc.
Was ist das für eine Firma die einen so hohen Krankenstand hat? Oder verheizen die ihre Mitarbeiter so, dass diese ständig krank werden.
Ich würde als Pfalzwerke mal darüber nachdenken, ob billig immer günstig ist. Am Telefon bei den Pfalzwerken hatte man kein Problem mit mehrmaligen Absagen. Krank sei halt krank.
Da kenne ich andere Dienstleister, die das ernst nehmen, gerade wenn der zweite Ausfall droht.
Zähler hängt - Strom läuft
Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe, war ich echt skeptisch, ob das was wird. Was soll ich sagen. Der Zählerwechsel lief genau wie abgesprochen, pünktlich und ohne Probleme. Der Monteur war super freundlich und hat sauber gearbeitet. Er hat mir auch erklärt, dass kurzfristige Terminabsagen aufgrund höherer Gewalt oft schwierig sind, weil dem Dienstleister der Versorgungsunternehmen oft
die Telefonnummern der Kunden nicht vorliegen. Auch mal gut zu wissen.
Schneller und professioneller Zählerwechsel
Der Zählerwechsel bei mir wurde absolut reibungslos durchgeführt. Die Terminvereinbarung war unkompliziert und flexibel, der Monteur erschien pünktlich und war sehr freundlich sowie kompetent. Der Austausch selbst ging zügig und sauber über die Bühne - ohne großen Aufwand für mich als Kunden.
Besonders positiv fand ich, dass alles transparent erklärt wurde und man jederzeit wusste was passiert.
Ein zuverlässiger und kundenfreundlicher Service - so sollte es immer laufen.
Freundlich, pünktlich und ordentlich!
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Monteur war sehr freundlich, kam zur vereinbarten Uhrzeit und wechselte sauber und ordentlich den Zähler. Nicht mehr und nicht weniger. „Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch heraus“. Natürlich kann auch mal ein Monteur krank werden und nicht immer sind die Telefonnummern der Kunden beim Versorger hinterlegt. Gerne darf die enwas GmbH wieder bei mir wechseln!
Wasserzähler sollte getauscht werden…
Wasserzähler sollte getauscht werden zwischen 15 und 18 Uhr. Monteur sollte sich 30 Min vorher melden. Es ist nichts passiert.
Ich werde die Auftragsfirma bitten, eine andere Firma mit dem Zählerwechsel zu beauftragen. Das geht so gar nicht.
Zählerwechsel ungenügend
Nach dreimaligem Verschieben des Termines für einen Zählerwechsel, ist das Unternehmen nicht in der Lage auf Wunsch einen Nachmittagstermin zu vereinbaren.
Nachdem der Zähler ausgetauscht wurde, funktionierte bei mir weder Spülmaschine noch der Herd noch der Durchlauferhitzer!
Monteur musste erneut antreten , war deshalb sehr launisch und wollte mir als Mieterin die Schuld in die Schuhe schieben, weil der SLS-Schalter herausgesprungen ist.
Nachdem der Schalter wieder oben war funktionierte alles.....Monteur wieder weg.....es funktionierte aber nur 10 Minuten.. dann sprang der SLS Schalter wieder raus.
Zum guten Schluss kam ich leider nicht daran vorbei den Vermieter zu informieren.
Dieser veranlasste , dass am selben Tag noch ein Elektriker kam.Der Elektriker meinte, der Monteur muss eigentlich darauf hinweisen, dass durch sein Handeln der SLS Schalter in Mitleidenschaft gezogen werden kann und hat aber den möglichen Defekt nicht erkannt bzw.darüber informiert!!!!
Termin für Zählerwechsel einfach kurzfristig abgesagt - mein Urlaub ist damit futsch
Katastrophe !! Da macht man Wochen vorher einen Termin mit denen wegen Zählerwechsel und nimmt sich Urlaub und dann storniert Enwas den Termin ohne Grund ein paar Tage vorher !
So etwas geht garnicht !
Das Unternehmen hat bei mir einen sehr kundenfreundlichen Eindruck hinterlassen. TOP!
Das Unternehmen hat bei mir einen Zählerwechsel durchgeführt. Der Monteur hat mir das Thema sehr verständlich erläutert und die Arbeiten pünktlich und vorbildlich umgesetzt. Auch die vorangegangene Terminumlegung hat sehr gut und kundenfreundlich funktioniert. Meine Vorstellungen wurden 100%-tig berücksichtigt.
Alles perfekt.....
Pünktlich, sehr freundlich, Zählertausch hat prima geklappt.....
Termin für Stromzählerwechsel nach 3…
Termin für Stromzählerwechsel nach 3 Std.warten
nicht eingehalten.Keine Nachricht.Grottenschlecht.
Pfalzwerke Netz mitverantwortlich.Anruf nimmt keiner ab.Armes Deutschland!!!!!!!
Nach dreimaliger Terminverschiebung…
Nach dreimaliger Terminverschiebung über anderthalb Jahre sollte heute zwischen 9 und 12 Uhr der Wasserzähler gewechselt werden. War die ganze Zeit da und habe gewartet, aber es kam keiner. Nach einem Anruf in der Zentrale ("ist Ihre Klingel kaputt? Der war schon bei Ihnen, hat aber niemanden angetroffen") kam dann doch noch der Techniker (um 12:30h) und hat ruckzuck den Wasserzähler ausgetauscht. Spoiler: die Klingel funktioniert einwandfrei, und ich nehme mal an, der neue Wasserzähler auch.
Schade,man kann nicht 0 Sterne…
Schade,man kann nicht 0 Sterne vergeben.Diese Firma ist das Letzte.Hält keinen Termin ein,letztes Jahr hatte ich mir extra frei genommen,niemand kam,abends lag dann ein Zettel im Briefkasten...Monteur krank.TWL hat dann selbst Zähler getauscht.Jetzt den ersten Termin abgesagt wegen Krankheit des wohl einzigen Monteurs,Termin für heute geschrieben.Wir baten um Termin zwischen 16.00- 17.00h,wurde uns schriftlich bestätigt...keiner kam...Stinkesauer
Erneut Termin nicht eingehalten
Der Wasserzähler sollte erneut ausgetauscht werden. Wie beim ersten Mal wurde auch jetzt der Termin nicht eingehalten. Das passt genau zu den anderen Bewertungen. Man kann das sicher besser machen, auch wenn Mitarbeiter einmal ausfallen sollten. Einfach mal durchklingeln ! Aber scheinbar sind dieser Fa. die Kunden egal.
Dritter Termin geplatzt
Drei Termine zu Gaszähleraustausch, keiner gekommen, erst auf Anruf Reaktion, erst halbe Stunde vor Ende des "nichtzustandekommenden" Termins, Monteur erneut krank.
Tipptopp
Ich kann die negativen Erfahrungen hier nicht bestätigen. Unser Stromzähler wurde planmäßig gewechselt. Alles tipptopp.
Kundenignoranz hoch 3
Zu den drei vorgeschlagenen Terminen kam nie ein Monteur vorbei. Telefonisch ist diese Firma kaum zu erreichen. Der Gaszähler wird jetzt vom Auftraggeber direkt getauscht. Fa. Enwas brauche ich nicht mehr.
Schnell, freundlich, unkompliziert
Ich konnte zu dem angebotenen Termin für den Zählerwechsel nicht. Per E-Mail habe ich um Rückruf gebeten. In weniger als 30 Minuten hat sich eine freundliche Dame gemeldet. Das ist guter Kundenservice.
Völlig unprofessionell
Der 4. Versuch denn Wasserzähler auszutauschen ist wieder fehlgeschlagen. Es kommen immer wieder Monteuere, die nicht wissen, dass ein Ersatzteil ausgetauscht werden muss und die somit unverrichteter Dinge abziehen. Völlig unprofesinell.
Learn more about other kinds of reviews.