Malerversand Reviews 76

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Aus den beworbenen 2-5 Tagen Lieferzeit wurden letztendlich 12, ohne dass drüber informiert wurde. Auf Nachfrage gabs nur ne pampige Antwort, dass das Lager grade mit Minimumbesetzung läuft. Ja sorry... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der bestellte Artikel war leider nicht lieferbar. Es wurde umgehend Bescheid gegeben und das Geld zurück gebucht. Deshalb gibt es wohlverdiente volle Sternenzahl.

Rated 3 out of 5 stars

Farbe okay! Bestellung dauert viel zu lange. Komunikation auf Fragen oder telefonisch schlecht. Versandbestätigung erst nach mehrfacher Nachfrage. Dann nur über Konkatformular. Wenn das das be... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ware ist schnell geliefert worden. Alles wie bestellt. Einziger Minuspunkt: telefonisch oder auch Mail kein Kontakt. Trotzdem würde ich immer wieder dort bestellen

Company details

1. Painter

Information provided by various external sources

In unserem Shop finden Sie Profi Malerbedarf, Trockenbaumaterial und Stuckateurbedarf zu fairen Preisen. Ab einem Bestellwert von 80,00€ senden wir Ihre Bestellung versandkostenfrei zu Ihnen nach Hause. Überzeugen Sie sich von unseren günstigen Angeboten auf https://www.malerversand.de

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Katastrophale Lieferzeiten

Es ist jetzt eine Woche vergangen seit meiner Bestellung. Die email zur Bewertung kam ja jetzt schon. Leider habe ich noch nichts erhalten. Solche Lieferzeiten passen nicht zu professionellen Händler.

April 7, 2026

PayPal

Wenn Malerversand.de einen Fehler bezüglich Auslieferung der Ware macht (so bei mir geschehen), gibt es keinerlei Reaktion zur Reklamation. Erst wenn ein Fall über PayPal geöffnet wird, dann könnte es sein, ein Mitarbeiter kontaktiert sie freitags. Denn freitags werden in diesem Unternehmen die "PayPal-Fälle" bearbeitet. Also, wer schwierige Reklamationen hat, sogleich das Geld über PayPal zurückholen. Sonst keine Chance auf Entschädigung.

March 27, 2026

Schlechter Lieferservice

Angeblich waren alle Materialien auf Lager, aber auch 5 Tage nach der Versandankündigung hat GLS das Paket immer noch nicht übergeben bekommen. Meine Nachfrage wurde auch nicht beantwortet.

March 14, 2026

Falsche Ware - Auf Reklamation keine Antwort

Telefonisch keiner zu erreichen. Auf unsere Reklamation per Mail keine Antwort. Statt RAL 9005 matt (lt. Lieferschein und Bestellung) wurde RAL 9005 glänzend geliefert. War für uns nicht zu erkennen. Mussten 1600 Teile auf unsere Kosten entlacken lassen und nun wieder neu besprühen. - Ich hatte nur um die richtige Ware gebeten. Keine weitere Forderung. Da wir hätten merken können, dass die Farbe falsch war. Inzwischen beim Wettbewerb neue Ware gekauft und um Rückabwicklung gebeten. Leider keine Reaktion. Werden prüfen, ob wir es unserem Rechtsbeistand übergeben oder einfach es abschreiben.

February 9, 2026
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look