Extension Lifestyle Srl Reviews 32

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Ho provato le extension Microring e mi sono subito innamorata. Colore fantastico, sono leggere, invisibili e di qualità. Non si nota alcuna differenza con i miei capelli, anche al tatto e sono facili... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato al corso di extension interessata soprattutto a UV LIGHT Ma è stato tutto molto interessante,corso spiegato benissimo ad ogni passaggio e molto attenti a soddisfare ogni domanda o dub... See more

1. Hair Extensions Supplier
  2. Hair Extension Technician
  3. Hair Product Store

Extension Lifestyle si distingue per proporre una collezione di Hair Extension innovative, progettate per soddisfare le esigenze di stile e bellezza delle clienti. Utilizziamo esclusivamente capelli indiani di qualità 100% Remy, caratterizzati dalla presenza di cuticole tutte rivolte nella stessa direzione per mantenere sempre la naturale forza del capello. La nostra vasta gamma di Hair Extensions, per tonalità e tipi di applicazione, offre soluzioni personalizzate per ogni preferenza, permettendo a ogni cliente di esprimere la propria individualità in modo unico e originale. Tutto il team lavora quotidianamente per soddisfare le esigenze di ogni cliente e supportarlo in tutte le fasi del processo di acquisto. Caratteristiche a garanzia della qualità: >Lavorazione artigianale senza acidi, agenti chimici, siliconi e sostanze che danneggiano la struttura del capello. >Qualità Remy, tutte le cuticole sono rivolte nella stessa direzione per mantenere la forza naturale del capello. >Le nuance di colore vengono ottenute con procedimenti naturali per rispettare la struttura del capello >Le extension vengono realizzate con capelli indiani selezionati, in grado di donare volume e naturalezza alla capigliatura

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Extension lifestyle è professionale

Extension lifestyle è professionale e vende prodotti di alta qualità, a partire dalle extension e anche i loro prodotti capelli, per me sono diventati meglio dei grandi marchi che girano sul mercato! Fanno ciò che promettono! Il mio prodotto preferito é il fluido ristrutturante che fa davvero la differenza ! Consiglio vivamente questo negozio e sito online 🥰 aggiungo anche che sono super disponibili con i clienti ❤️

December 15, 2025

Reply from Extension Lifestyle Srl

Grazie di cuore per questa splendida recensione ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo davvero felici che tu abbia percepito la qualità dei nostri prodotti e il nostro impegno quotidiano. Sapere che il fluido ristrutturante ha fatto la differenza per te ci rende orgogliosi!
Continueremo a lavorare con la stessa passione per offrire sempre il meglio, sia nei prodotti che nel supporto ai nostri clienti.
Grazie per la fiducia 💗

Non solo extencion

Ci siamo approcciate a questo mondo da neofite e siamo rimaste colpite da come uv light possa essere non solo utilizzato in campo estetico, ma anche per risolvere tante insicurezze e sofferenze di molte nostre clienti ❤️ grazie!!!

October 27, 2025

Reply from Extension Lifestyle Srl

Ciao Lucia, grazie di cuore per la tua splendida recensione 💖
Siamo felicissime che la nostra tecnologia UV Light ti abbia colpito e che tu abbia scoperto quanto possa essere utile non solo in ambito estetico, ma anche per il benessere e la sicurezza delle tue clienti.
Continueremo a impegnarci per offrire soluzioni efficaci e innovative. Grazie per la fiducia e per far parte della nostra community 💫

Rated 4 out of 5 stars

Uso le extension lifestyle da molti…

Uso le extension lifestyle da molti anni . La qualità dei capelli è buona e la quantità della ciocca e della cheratina anche .
Consiglio l'acquisto

October 21, 2024

Reply from Extension Lifestyle Srl

Ciao Simona, grazie per la tua recensione e per la fiducia che ci dimostri da tanti anni 💛
Siamo felici che la qualità dei nostri capelli e della cheratina continui a soddisfarti!
Il tuo consiglio è prezioso e ci motiva a mantenere sempre alti i nostri standard di qualità.
A presto e grazie ancora per aver scelto Lifestyle Extensions! ✨

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno ho partecipato al corso UV…

Buongiorno ho partecipato al corso UV devo dire che sono rimasto molto soddisfatto e contento . Un corso spiegato alla perfezione in ogni minimo dettaglio e con molta pazienza . Comprerò sicuramente il kit per iniziare questa nuova esperienza che sono sicuro mi darà ottimi risultati e soddisfazioni.

January 11, 2025

Reply from Extension Lifestyle Srl

Ciao, grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici che il corso UV ti sia piaciuto e che ti senta pronto per iniziare questa nuova esperienza. Siamo sicuri che con il kit otterrai grandi risultati e soddisfazioni. Se hai bisogno di supporto, siamo qui per te :-)

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato le extension con Microring…

Ho comprato le extension con Microring da questa azienda , dunque appena arrivate erano morbide ma si notava subito che l’extension non erano piene fino alle punte e si diradavano verso la punta ,dopo il primo lavaggio la situazione è terribile nonostante le mille cure maschere ecc perché so come si trattano le extension niente sembra di avere i capelli di una bambola in testa si annodano da far paura già dalla radice e hanno perso totalmente la morbidezza non è la prima volta che applico extension ma devo dire che la qualità di queste non è per niente buona.
AGGIORNAMENTO: sono stata contattata dal servizio clienti e devo dire che sono stati celeri e molto gentili cercando di risolvere il mio problema proponendomi addirittura di inviarmi nuove extension che dire mai non ho mai trovato un servizio clienti cosi impeccabile COMPLIMENTI.

November 24, 2024

Reply from Extension Lifestyle Srl

Buongirono Jessica, ci dispiace leggere che il prodotto non ha soddisfatto le tue aspettative. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e alla soddisfazione dei nostri clienti, per cui vorremmo approfondire quanto accaduto.

Ti faremo contattare direttamente al nostro servizio clienti così da poter verificare insieme il problema e trovare una soluzione che possa soddisfarti.

Saluti.

Rated 5 out of 5 stars

Corso Tecnica UV molto interessante!

Corso Tecnica UV molto interessante!
Non vedo l’ora di metterla in pratica☺️
Capelli ottima qualità,colori naturali e azienda molto seria!👏🏻

October 30, 2024

Reply from Extension Lifestyle Srl

Grazie mille per la tua fantastica recensione! 😊 Siamo davvero felici che il Corso di Tecnica UV ti sia piaciuto. Non vediamo l’ora di vedere come metterai in pratica ciò che hai imparato! A presto e buon lavoro! 👏🏻

Rated 5 out of 5 stars

Esaudiente nella descrizione corso…

Esaudiente nella descrizione corso interessante e pratico

Reply from Extension Lifestyle Srl

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato la descrizione esaustiva e il corso pratico e interessante. A presto :-)

Professionali

Ho seguito il web binary su tre tecniche di extension,V-light/fascia ring/fascia biadesivo spiegate nel dettaglio in modo semplice e professionale senza tralasciare nulla.contentissimo!

Reply from Extension Lifestyle Srl

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero lieti che il corso abbia soddisfatto le tue aspettative. Alla prossima!

Top!!

Corso molto bello!! Interessante.. mi sono trovata molto bene e sono rimasta soddisfatta sia della nuova tecnica che è spettacolare sia della ragazza che ha spiegato e fatto vedere la tecnica innovativa!! Super soddisfatta grazie.
Sara balduzzi

Reply from Extension Lifestyle Srl

Grazie mille, Sara, per la tua recensione così positiva! Siamo felici che tu abbia trovato il corso interessante e che la nostra extension specialist abbia soddisfatto le tue aspettative. A presto :-)

Rated 5 out of 5 stars

Un bel corso di aggiornamento…

Un bel corso di aggiornamento finalmente , dove le informazioni sono pratiche all’esigenze reali dei futuri clienti . Non vedo l’ora di prendere il kit UV Light completo

Reply from Extension Lifestyle Srl

Grazie per il tuo feedback! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il corso utile e pratico, progettato per soddisfare le esigenze reali dei clienti. Non vediamo l'ora che tu possa iniziare a utilizzare il kit UV Light e farci sapere come ti trovi!

Corso stupendo UV light

Ho partecipato al corso di extension interessata soprattutto a UV LIGHT
Ma è stato tutto molto interessante,corso spiegato benissimo ad ogni passaggio e molto attenti a soddisfare ogni domanda o dubbio,molto gentili e accorti per ogni esigenza

Reply from Extension Lifestyle Srl

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il corso interessante e che l'approccio alla tecnica UV LIGHT ti abbia colpito. È importante per noi che ogni partecipante si senta supportato e soddisfatto, e siamo lieti che il nostro team sia riuscito a rispondere a tutte le tue domande. A presto :-)

Rated 1 out of 5 stars

Visto che non posso rispondere…

Visto che non posso rispondere direttamente alla vostra risposta della precedente recensione, ne faccio un altra e se fosse come dite voi i problemi ci sarebbero stati anche con le altre extension non della vostra azienda, e con una confezione omaggio dopo 400€ di acquisto cosa posso fare ? Se ne ho acquistate due e perché necessito di due confezioni, non è che adesso ne applico solo una, quelle che ho acquistato sono INUTILIZZABILI ! mi piacerebbe pubblicare le foto delle extension ( che erano già crespe prima di andare al mare ! ) ah preciso che le ho su solo da 4 settimane ! Non siete per niente un azienda seria e farò una segnalazione anche alla tutela dei consumatori !

August 12, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Azienda altamente professionale

Azienda altamente professionale, con prodotti di lunga durata e ottima qualità. Assistenza sempre presente sia per consigli di acquisto che per post vendita, da consigliare

June 11, 2024

Reply from Extension Lifestyle Srl

grazie per il tuo feedback sulla nostra azienda e sui nostri prodotti :-)

Extension biadesive

Extension biadesive di ottima qualità!!!! Super soddisfatta

May 5, 2024

Reply from Extension Lifestyle Srl

Grazie per la tua recensione! per noi la qualità è tutto :-)

Rated 5 out of 5 stars

Le uso da due anni ormai

Le uso da due anni ormai! Prodotto fantastico! Unica critica con quello che si spende la spedizione dovrebbe essere gratuita.! Ma per il resto nulla da dire

June 10, 2024

Reply from Extension Lifestyle Srl

Ciao Elisa, grazie per la tua recensione e per il tuo consiglio!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo prodotto ! Complimenti !

Ho provato le extension di extension life e sono rimasta entusiasta, qualità ottima al giusto prezzo ! Assistenza clienti top ! Le consiglio a tutte!

June 8, 2024

Reply from Extension Lifestyle Srl

Grazie per la tua recensione :-)

Take a closer look