Ich finde es sehr hilfreich, beim FID Verlag seriöse und wichtige Informationen für die eigene Gesundheit ohne Risiko bestellen zu können. Man erfährt Details und Zusammenhänge, für die Ärzten in d... See more
Company replied
Das Gute an dem Unternehmen ist die breite Auswahl an Gesundheitsthemen bis hin zu Vorsorgethemen. Eigentlich für jeden etwas dabei. Meine positive Erfahrung ist, dass alle Themen sehr gute Wegweise... See more
Company replied
Es gab ein Missverständnis wegen einer Doppelbestellung meinerseits! Sie aber wurde umgehend storniert! Später habe ich dann aber von meinem Widerspruchsrecht Gebrauch gemacht und auch das Abonnem... See more
Company replied
Liebe Leser und zukünftige Leser von FID, die Informationen zu allen Themen der FID sind faktisch klar und verständlich geschrieben! Jeder hat die Möglichkeit ein Thema vorher zu testen, eine probl... See more
Company replied
Wir von Gesundheitswissen bieten Ihnen das beste Gesundheits-Informationsportal, dass Sie sich wünschen können. Als Teil des FID Fachverlages versorgen wir Sie mit allem, was Sie über ein gesundes und erfülltes Leben wissen müssen. Unser Team aus renommierten medizinischen Experten ist stets bereit, Sie in allen Lebenslagen zu beraten und zu unterstützen. In unseren zahlreichen Gesundheitspublikationen bieten wir Ihnen hochwertige Informationen zu einer gesunden Lebensweise und ausgewogenen Ernährung. Unsere hohen Qualitätsstandards unterstützen uns stets dabei, unser Ziel zu erreichen: Ihnen ein glückliches, erfülltes und vor allem gesundes Leben zu ermöglichen!
Koblenzer Straße 99, 53177, Bonn, Germany
No recent history of asking for reviews
Replied to 92% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Bin sehr zufrieden alles funktioniert reibungslos

Reply from FID Gesundheitswissen
Ich habe ganz wertvolle Hinweise für meine Gesundheit erhalten, die ich sofort umsetzen konnte. Damit habe ich ein gutes Eegebnis für mich erreicht. Ich bin dafür sehr dankbar.
Vielen Dank
Birgitt Schwemmer

Reply from FID Gesundheitswissen
Ein gekündigtes Abo wird einfach weitergeführt und auf
Anfragen warum, gibt es keine Antwort.
Die Werbung mit GRATIS-Angeboten ist mit Vorsicht zu
genießen, es wird schnell ein kostenpflichtiges Abo
daraus. Kein empfehlenswürdiger Verlag.

Reply from FID Gesundheitswissen
Ich hatte mich in der Testphase dazu entschlossen meinen Kauf zu widerrufen, da es für mich das falsche Produkt war. Dies tat ich in einer Mail. Ich bekam sofort eine Eingangsbestätigung meines Widerrufes. Sehr zeitnah darauf bekam ich die Widerrufsbestätigung. Vielen Dank für die schnelle unkomplizierte Erledigung.

Reply from FID Gesundheitswissen
Das ist gemeine Abzocke nichts bestellt und es werden Rechnungen geschickt habe auch nichts erhalten nach Anruf sagt die mir es ist wegen Demenz ich bin immer noch sehr Fit in der Birne das sind einfach nur Betrüger die alte menschen übern Tisch ziehen

Reply from FID Gesundheitswissen
Ich bin mit allem Seher zufrieden. Danke für alles.

Lebendige, gut verständliche, kompetente Präsentationen

Reply from FID Gesundheitswissen
Meine Erfahrungen mit maxLQ sind sehr gut. Die Produkte sind in bester Qualität; gerne nutze ich maxLQ weiter.

Reply from FID Gesundheitswissen
Mit Ihren Rezepten und Ihren Anregungen tragen Sie sehr viel zur Gesunderhaltung und Regeneration bei.

Reply from FID Gesundheitswissen
Anfragen werden generell schnell beantwortet und sind stets zielführend und hilfreich, letztmals am 23.03.25.

Reply from FID Gesundheitswissen
Mein Anliegen wurde sehr schnell zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt.

Reply from FID Gesundheitswissen
Es ist alles sehr umfangreich zu lesen, aber gut verständlich.

Reply from FID Gesundheitswissen
Auch wenn ich mich für ein Thema interessiert habe, finde ich es nicht angebracht, mich danach mit einer Flut von neuen Angeboten zu über fahren. Für mich ist das viel zu penetrant.

Reply from FID Gesundheitswissen
Online Sprechstunde mit Herrn Wessinghage.

Reply from FID Gesundheitswissen
In ihrem Heftchen "21 Leckersten Rezepte"bilden Sie unter "Sellerie" bilden sie Fenchel ab.
Das darf IHNEN nicht passieren!!!!!!!!!!!!

Reply from FID Gesundheitswissen
Prima, dass FID einen Probemonat anbietet und der Kundenservice reibungslos und schnell läuft

Reply from FID Gesundheitswissen
Die Anfragen wurden immer unverzüglich und gut beantwortet

Reply from FID Gesundheitswissen
Das Unternehmen bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten. Die Kommunikation ist gut und Kompetent. Es wird auf alle Bedürfnisse eingegangen. Kann es wirklich empfehlen