FID Gesundheitswissen Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Das Gute an dem Unternehmen ist die breite Auswahl an Gesundheitsthemen bis hin zu Vorsorgethemen. Eigentlich für jeden etwas dabei. Meine positive Erfahrung ist, dass alle Themen sehr gute Wegweise... See more

Rated 5 out of 5 stars

Es gab ein Missverständnis wegen einer Doppelbestellung meinerseits! Sie aber wurde umgehend storniert! Später habe ich dann aber von meinem Widerspruchsrecht Gebrauch gemacht und auch das Abonnem... See more

Rated 5 out of 5 stars

Liebe Leser und zukünftige Leser von FID, die Informationen zu allen Themen der FID sind faktisch klar und verständlich geschrieben! Jeder hat die Möglichkeit ein Thema vorher zu testen, eine probl... See more

Company details

1. Media Company

Written by the company

Wir von Gesundheitswissen bieten Ihnen das beste Gesundheits-Informationsportal, dass Sie sich wünschen können. Als Teil des FID Fachverlages versorgen wir Sie mit allem, was Sie über ein gesundes und erfülltes Leben wissen müssen. Unser Team aus renommierten medizinischen Experten ist stets bereit, Sie in allen Lebenslagen zu beraten und zu unterstützen. In unseren zahlreichen Gesundheitspublikationen bieten wir Ihnen hochwertige Informationen zu einer gesunden Lebensweise und ausgewogenen Ernährung. Unsere hohen Qualitätsstandards unterstützen uns stets dabei, unser Ziel zu erreichen: Ihnen ein glückliches, erfülltes und vor allem gesundes Leben zu ermöglichen!

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 92% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

74 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Dies ist eine Bewertung zum FID Verlag…

Dies ist eine Bewertung zum FID Verlag generell. Thematisch Finanzen. Durch kostenlosen Newsletter geködert, dann eine Rechnung über 250€ erhalten. Glücklicherweise konnte ich aufgrund hartnäckiger Diskussion erreichen die Rechnung storniert zu bekommen.
Also bitte vorsichtig sein, meine Lehre aus diesem Fiasko - ich werde nie wieder Newsletter irgendeiner Art abonnieren.

February 26, 2025

Reply from FID Gesundheitswissen

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Unsere Angebote und Konditionen werden vorab transparent erläutert, und es besteht jederzeit die Möglichkeit, eine Bestellung innerhalb der Widerrufsfrist zu stornieren. Es freut uns, dass Ihr Anliegen letztendlich geklärt werden konnte. Falls Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Guter Service!

Gute, prompte Bearbeitung und Antwort zum Anliegen! Sehr gut!

February 21, 2025

Reply from FID Gesundheitswissen

Sehr geehrter Herr Mendel, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Anliegen schnell bearbeitet wurden.

Interessante Themen

Die Angebote werden klar und übersichtlich dargestellt, das 30 Tage Test Abo habe ich problemlos kündigen können, mein Fitness-Abo läuft schon seit einigen Monaten und wird von einem sehr kompetenten, sympathischen Physiotherapeuten mit Live-TURNEN gestaltet.
Ich bin skeptisch bei Angeboten aus dem Internet, speziell bei Abos, bis jetzt hat das aber alles zu meiner vollsten Zufriedenheit funktioniert.

February 12, 2025

Reply from FID Gesundheitswissen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten und dem Ablauf des Testabos zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen Ihr Fitness-Abo gefällt und Sie von der Betreuung profitieren.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Rated 5 out of 5 stars

Ich wurde immer bestens informiert über…

Ich wurde immer bestens informiert über alle gesundheitlichen Aspekte
Besonders gefällt mir auch die gut verständlichen Informationen, die ich als Geschenk selbst lesen kann
Vielen lieben Dank !!

January 15, 2025

Reply from FID Gesundheitswissen

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Gesundheitsinformationen zufrieden sind und diese als verständlich und hilfreich empfinden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Lesen!

Die Hefte "Länger und gesünder leben" bereichern mein Leben

Die Hefte "Länger und gesünder leben" wurden mir von einem meiner Mitarbeiter empfohlen. Er hat sich ein paar Hefte schicken lassen, starb aber während der Lektüre plötzlich an einer schweren Krankheit und hat mir die Hefte hinterlassen. Sie haben mir gefallen, sodass ich mir auch ein Testexemplar kommen ließ. Ich bekam es sehr schnell, kann mir aber aus finanziellen Gründen (wurde durch die Corona-Beschränkungen vollständig ruiniert) kein Abonnement erlauben und musste kündigen. Daraufhin bekam ich umgehend von Dr. Fricke persönlich eine Email, dass ich ihm meine Ansichten persönlich mitteilen kann. Das nenne ich "Wertschätzung"!

February 5, 2025

Guten Tag Herr Hertel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit den Heften Länger und gesünder leben zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Mitarbeiter plötzlich verstorben ist, und wir sprechen Ihnen unser tiefstes Mitgefühl aus.

Es freut uns, dass Ihnen die Inhalte gefallen haben und Sie sich gut betreut gefühlt haben – insbesondere durch die persönliche Rückmeldung von Dr. Fricke. Wertschätzung und der direkte Austausch mit unseren Lesern sind uns sehr wichtig.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit und Ihre Zukunft.

Herzliche Grüße
Ben

Sehr guter Service

Sehr guter Service

January 30, 2025

Reply from FID Gesundheitswissen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Rated 5 out of 5 stars

Ich finde es sehr hilfreich

Ich finde es sehr hilfreich, beim FID Verlag seriöse und wichtige Informationen für die eigene Gesundheit ohne Risiko bestellen zu können. Man erfährt Details und Zusammenhänge, für die Ärzten in der Praxis keine Zeit bleibt. Diesmal zeigte sich, daß ich schon ausreichend Vorwissen habe, weshalb ich von einem Abo Abstand nahm. Der Rücktritt wurde unverzüglich und problemlos realisiert.
Ich werde aber "am Ball bleiben".

January 29, 2025

Reply from FID Gesundheitswissen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie die bereitgestellten Informationen als hilfreich empfinden und den Mehrwert unserer Inhalte schätzen. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Guter Kundenservice

Guter Kundenservice

January 29, 2025

Reply from FID Gesundheitswissen

Sehr geehrter Herr Dr. Wüst, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Der Service ist sehr gut

Der Service ist sehr gut, sehr schnelle Reaktion und Beantwortung der Fragen. Bin mit dem Unternehmen sehr zufrieden.

January 27, 2025

Reply from FID Gesundheitswissen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Fragen schnell beantwortet wurden. Wir setzen alles daran, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten.

Rated 3 out of 5 stars

Nicht mein Fall

Eine Gratisausgabe angefordert und man bekommt sofort ein teures Abo, was man nicht aktiv beantragt. Wird einfach abgeschlossen, weil man die Gratisausgabe angefordert hat. Kostet dann 82.20 Euro pro Quartal.

January 22, 2025

Reply from FID Gesundheitswissen

Sehr geehrte Frau Würzburg, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte beachten Sie, dass bei uns Abonnements nur aufgrund einer klaren und ausdrücklich getätigten Bestellung abgeschlossen werden. Bitte kontaktieren Sie uns unter dialog@fid-verlag.de, damit wir Ihr Anliegen prüfen können. Vielen Dank.

Anliegen schnellstens erledigt

Nachdem mich die Flut an Mails erschlagen hat, hat man meinem Widerruf schnellstens entsprochen!

January 10, 2025

Reply from FID Gesundheitswissen

Sehr geehrter Herr Plum, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihr Anliegen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Herzliche Grüße
Dana vom VNR-Team

schnelle Service

schnelle Service und gutes Online-Angebot

January 4, 2025

Reply from FID Gesundheitswissen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Online-Angebot zufrieden sind.

Viele Grüße
Ihr FID-Team

Problemloser Rücktritt

Die Literatur entsprach leider nicht dem, was ich mir erhofft hatte. Der Rücktritt von Abonnent klappte aber reibungslos. Danke dafür.

December 31, 2024

Reply from FID Gesundheitswissen

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Inhalte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Umso mehr freut es uns, dass der Rücktritt für Sie problemlos verlaufen ist. Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, können Sie uns jederzeit unter dialog@fid-verlag.de kontaktieren.

Viele Grüße

Kündigung

Meine Kündigung wurde umgehend und völlig unkompliziert akzeptiert.

December 27, 2024

Reply from FID Gesundheitswissen

Es freut uns sehr, dass Sie die Kündigung als unkompliziert und schnell empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kund*innen einen reibungslosen Service zu bieten.

Falls Sie in Zukunft erneut Interesse an unseren Angeboten haben oder Fragen auftauchen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Rated 1 out of 5 stars

warnung vor der abo-falle.

warnung vor der abo-falle.
fid nimmt für allgemeines wissen ( u.m.a plattheiten) viel geld. kündigung ging nur über einen anwalt!!!! Es gibt wohl jetzt eine klage (endlich) gegen das Geschäftsgebaren non fid.

December 22, 2024

Reply from FID Gesundheitswissen

Sehr geehrter Herr Feldmann, es tut uns leid, dass Sie mit unseren Dienstleistungen unzufrieden sind. Wir möchten jedoch betonen, dass wir keine „Abo-Falle“ betreiben. Alle unsere Angebote und Vertragsbedingungen sind transparent einsehbar und werden vor Abschluss deutlich kommuniziert.

Sollten in Ihrem Fall dennoch Unklarheiten entstanden sein, möchten wir diese gerne gemeinsam mit Ihnen klären. Bitte kontaktieren Sie uns unter dialog@fid-verlag.de, damit wir eine Lösung finden können.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Viele Grüße, Dana vom FID-Team

Bisher keine Beanstandungen

Prompte Bedienung und sehr informativ

December 19, 2024

Reply from FID Gesundheitswissen

Sehr geehrter Herr Zimmer, es freut uns, dass unsere Inhalte Ihnen weiterhelfen. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Rated 4 out of 5 stars

Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Mir war insgesamt das Email Aufkommen zu hoch, kann man aber auch abbestellen.

November 28, 2024

Reply from FID Gesundheitswissen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

FINGER WEG!!!

FINGER WEG!!!
Mit Gratis-Werbung in Jahres-Abo getäuscht.
Die Erst-Infos scheinen relevant und sind gratis. Sobald man bestellt, ist man im Jahres(!)-Abo gefangen.
Der Wert der Inhalte lässt dann auch sehr nach.
Nepper-Schlepper-Bauernfänger: Schämt Euch!

September 18, 2024

Reply from FID Gesundheitswissen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und Ihre Erfahrungen besser nachvollziehen. Bitte wenden Sie sich direkt an uns unter dialog@fid-verlag.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank und liebe Grüße, Dana vom FID-Verlag

Take a closer look