Company replied
Das Gute an dem Unternehmen ist die breite Auswahl an Gesundheitsthemen bis hin zu Vorsorgethemen. Eigentlich für jeden etwas dabei. Meine positive Erfahrung ist, dass alle Themen sehr gute Wegweise... See more
Company replied
Es gab ein Missverständnis wegen einer Doppelbestellung meinerseits! Sie aber wurde umgehend storniert! Später habe ich dann aber von meinem Widerspruchsrecht Gebrauch gemacht und auch das Abonnem... See more
Company replied
Liebe Leser und zukünftige Leser von FID, die Informationen zu allen Themen der FID sind faktisch klar und verständlich geschrieben! Jeder hat die Möglichkeit ein Thema vorher zu testen, eine probl... See more
Company replied
Wir von Gesundheitswissen bieten Ihnen das beste Gesundheits-Informationsportal, dass Sie sich wünschen können. Als Teil des FID Fachverlages versorgen wir Sie mit allem, was Sie über ein gesundes und erfülltes Leben wissen müssen. Unser Team aus renommierten medizinischen Experten ist stets bereit, Sie in allen Lebenslagen zu beraten und zu unterstützen. In unseren zahlreichen Gesundheitspublikationen bieten wir Ihnen hochwertige Informationen zu einer gesunden Lebensweise und ausgewogenen Ernährung. Unsere hohen Qualitätsstandards unterstützen uns stets dabei, unser Ziel zu erreichen: Ihnen ein glückliches, erfülltes und vor allem gesundes Leben zu ermöglichen!
Koblenzer Straße 99, 53177, Bonn, Germany
No recent history of asking for reviews
Replied to 92% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Dies ist eine Bewertung zum FID Verlag generell. Thematisch Finanzen. Durch kostenlosen Newsletter geködert, dann eine Rechnung über 250€ erhalten. Glücklicherweise konnte ich aufgrund hartnäckiger Diskussion erreichen die Rechnung storniert zu bekommen.
Also bitte vorsichtig sein, meine Lehre aus diesem Fiasko - ich werde nie wieder Newsletter irgendeiner Art abonnieren.

Reply from FID Gesundheitswissen
Gute, prompte Bearbeitung und Antwort zum Anliegen! Sehr gut!

Reply from FID Gesundheitswissen
Die Angebote werden klar und übersichtlich dargestellt, das 30 Tage Test Abo habe ich problemlos kündigen können, mein Fitness-Abo läuft schon seit einigen Monaten und wird von einem sehr kompetenten, sympathischen Physiotherapeuten mit Live-TURNEN gestaltet.
Ich bin skeptisch bei Angeboten aus dem Internet, speziell bei Abos, bis jetzt hat das aber alles zu meiner vollsten Zufriedenheit funktioniert.

Reply from FID Gesundheitswissen
Ich wurde immer bestens informiert über alle gesundheitlichen Aspekte
Besonders gefällt mir auch die gut verständlichen Informationen, die ich als Geschenk selbst lesen kann
Vielen lieben Dank !!

Reply from FID Gesundheitswissen
Die Hefte "Länger und gesünder leben" wurden mir von einem meiner Mitarbeiter empfohlen. Er hat sich ein paar Hefte schicken lassen, starb aber während der Lektüre plötzlich an einer schweren Krankheit und hat mir die Hefte hinterlassen. Sie haben mir gefallen, sodass ich mir auch ein Testexemplar kommen ließ. Ich bekam es sehr schnell, kann mir aber aus finanziellen Gründen (wurde durch die Corona-Beschränkungen vollständig ruiniert) kein Abonnement erlauben und musste kündigen. Daraufhin bekam ich umgehend von Dr. Fricke persönlich eine Email, dass ich ihm meine Ansichten persönlich mitteilen kann. Das nenne ich "Wertschätzung"!

Reply from FID Gesundheitswissen
Ich finde es sehr hilfreich, beim FID Verlag seriöse und wichtige Informationen für die eigene Gesundheit ohne Risiko bestellen zu können. Man erfährt Details und Zusammenhänge, für die Ärzten in der Praxis keine Zeit bleibt. Diesmal zeigte sich, daß ich schon ausreichend Vorwissen habe, weshalb ich von einem Abo Abstand nahm. Der Rücktritt wurde unverzüglich und problemlos realisiert.
Ich werde aber "am Ball bleiben".

Reply from FID Gesundheitswissen
Der Service ist sehr gut, sehr schnelle Reaktion und Beantwortung der Fragen. Bin mit dem Unternehmen sehr zufrieden.

Reply from FID Gesundheitswissen
Eine Gratisausgabe angefordert und man bekommt sofort ein teures Abo, was man nicht aktiv beantragt. Wird einfach abgeschlossen, weil man die Gratisausgabe angefordert hat. Kostet dann 82.20 Euro pro Quartal.

Reply from FID Gesundheitswissen
Nachdem mich die Flut an Mails erschlagen hat, hat man meinem Widerruf schnellstens entsprochen!

Reply from FID Gesundheitswissen
Die Literatur entsprach leider nicht dem, was ich mir erhofft hatte. Der Rücktritt von Abonnent klappte aber reibungslos. Danke dafür.

Reply from FID Gesundheitswissen
Meine Kündigung wurde umgehend und völlig unkompliziert akzeptiert.

Reply from FID Gesundheitswissen
warnung vor der abo-falle.
fid nimmt für allgemeines wissen ( u.m.a plattheiten) viel geld. kündigung ging nur über einen anwalt!!!! Es gibt wohl jetzt eine klage (endlich) gegen das Geschäftsgebaren non fid.

Reply from FID Gesundheitswissen
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Mir war insgesamt das Email Aufkommen zu hoch, kann man aber auch abbestellen.

Schnelle Beantwortung und Lösung der Anfragen

FINGER WEG!!!
Mit Gratis-Werbung in Jahres-Abo getäuscht.
Die Erst-Infos scheinen relevant und sind gratis. Sobald man bestellt, ist man im Jahres(!)-Abo gefangen.
Der Wert der Inhalte lässt dann auch sehr nach.
Nepper-Schlepper-Bauernfänger: Schämt Euch!