Fitness Boutique Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Service après-vente déplorable depenses injustifiées et problème toujours pas résolu ​Je partage mon expérience particulièrement négative avec le service après-vente de Fitness Boutique. Mon matér... See more

Rated 1 out of 5 stars

À fuir. Grosse arnaque, leeging commandé, j'ai en revanche reçu mail de confirmation mais ensuite plus rien, aucune réponse lors d'un envoi de mail également. J'ai aussi été prélevé directement. Ils... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande reçu rapidement. Trop petit. Suite à renvoi (suite échange par mail) pas de remboursement. Zéro réponse à mes 6 mails depuis. Jattend depuis 3 mois. Téléphone toujours indisponible, même à... See more

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque! Ne pas se faire avoir Legging taille trop petit, impossible de contacter le service client par téléphone, Plusieurs mails envoyés reponse seulement apres 10jours! Renvoit a notre charge.... See more

Bad

TrustScore 1 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Grosse arnaque !!!

Grosse arnaque !!!! A fuir,
Mon compte a été débité mais rien reçu pour la suite .
Malgré mes relances, mail , téléphone, rien à faire 😔

August 10, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Grosse arnaque ne plus jamais commander…

Grosse arnaque ne plus jamais commander pour cette enseigne de m……. !! je regrette de ne pas avoir été voir les avis avant de commander. Moi aussi j’ai été débité, mais je n’ai rien reçu. Comment cette entreprise peut-elle encore exister avec toutes ces arnaques !! Honte sur eux !!

August 7, 2023

ARNAQUE

ARNAQUE
Commande effectuée le 15/06
Rien reçu à ce jour
Aucune réponse à mes e-mails

June 15, 2023

A fuirrrrrr

Je ne recommande pas du tout, j'ai commandé legging chez Léa fitness, aucun suivi aucun mail et je n'ai jamais rien reçu, par contre argent débité le premier jour évidemment. Des escrocs

April 1, 2023

Gymset Commande arrivé plus 1 mois plus tard

J'ai passe commande pendant le Black friday le 18 novembre et j'ai reçu ma commande un mois plus tard. Il s'agisait d'un cadeaux donc évidement j'ai dû acheter un autre cadeau ailleurs. J'ai contacté à plusieures reprises le service commercial car j'ai voulais etre remboursé, je ne voulais plus la commande et ca reponse était entre autres:

Celle-ci est en transit et va arriver sous peu
Nous avons contacté la société de livraison nous informant que la commande allait bientôt arriver
Bonne journée
GS

J'ai écrit plein de mails en demandant d'annuler la commande et me rembourser.
De plus, en tant compte que j'avais payé pour une livraison sous 5 jours c'était quand même culotté me demander d'avoir de la patiente.

Le 10/12/22 je reçois ce mail:

Votre colis a été livré dans votre boîte aux lettres le 10 décembre soit aujourd'hui :)
Voici votre lien de suivi Colis Privé

Je descends regarder dans ma boite à lettres et surprise .. il n'y avait rien!!! Jai dû faire encore une réclamation par mail et j'ai fait une autre sur colis privé. Le cadeau n'est pas arrivé à temps!!!
J'ai finalement reçu la commande PLUS DE 1 MOIS APRES (double cadeau pour ma soeur), de l'argent et de la patiente gaspillé pour moi.
Il y quelques jours j'ai ecrit au service commercial afin de leur communiquer que le colis était arrivé et j'ai demandé un geste commercial à cause de tout ces désagréments. Ils m'ont meme pas répondu... incroyable!! À fuir!!!

November 17, 2022

Catastrophique !!

Catastrophique !!!
J’ai commandé il y a deux mois et je n’ai jamais reçu mon colis.
Le transporteur a noté que c’était livré mais je n’ai jamais rien reçu. J’ai évidemment écrit de nombreuses fois au SAV sans réponse.
J’ai fait une lettre manuscrite attestant que le colis ne m’a jamais été remis et rien ! Mais rien!
Plus aucune réponse de leur part …
Service nulle

October 30, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Grosse arnaque!!!! À attaquer en justice!

Grosse arnaque!!!!
Achat prélevé mais commande jamais reçue (1 mois après faut pas abusé!)
J’ai bien eu des retours par mail (truffés de faute pour un sav bravo). Soit disant que cela concernerait le service logistique, ma commande ayant été enregistrée est soit disant non remboursable tant que je ne la reçois pas pour effectuer une demande dans ds ce sens. C’est le serpent qui se mort la queue et c’est rusé de leur part!
Aujourd’hui je me connecte sur leur site page introuvable (clôturé??) et les mails me reviennent en erreur!
Ils mériteraient d’être poursuivis en justice ces sales arnaqueurs qui profitent de l’argent des pauvres gens! Et ces abrutis de star de tvr qui en font la promotion ils mériteraient la même chose! C’est un scandale!

September 22, 2021
Rated 2 out of 5 stars

SAV défaillant …

Le matériel est excellent et le choix très large. La marque maison ,Moovyoo,est peut-être le meilleur qualité prix du marché. Malheureusement le service n’est pas au RDV concernant le SAV. J’ai dû retourner mon rameur et qu’elle ne fut pas ma surprise de recevoir un tutoriel pour le conditionner moi-même !!Il fallait que je me débrouille pour trouver un carton,une palette et que je mette l’appareil (50kg)dessus!!
Heureusement,j’avais acheté l’appareil chez un revendeur franchisé qui a fait le job!
Un conseil,achetez Fitness boutique mais surtout pas directement sur le site !!et attention,beaucoup de boutique ne sont que des stores du site!

July 19, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Une arnaque j’ai commander 3 hauts qui…

Une arnaque j’ai commander 3 hauts qui bien sure le montant a été prélevé sur mon compte bancaire ça fait 6 mois que j’attends quand j’essaie d’envoyer un mail l’adresse n’est pas valide c’est honteux de prendre l’argent des gens comme ça

May 26, 2021

Is this your company?