Ich habe nur die allerbesten Erfahrungen gemacht bei United-Hoster.de und dabei habe ich schon sehr viel Hoster ausprobiert. Die Vorteile bei United-Hoster.de sind gewaltig: Super-Schnell... See more
See what reviewers are saying
Ich habe den Cloud-Service mit verschiedenen Accounts schon seit einiger Zeit genutzt und hatte bisher nie Probleme. Selbst in der aktuellen Situation mit der unschönen Thematik wurden meine Anfragen... See more
Beruflich bin ich auf den vServer sehr stark angewiesen. Daher ist es mir sehr wichtig, das alles einwandfrei funktioniert. Bei united hoster habe ich bislang ausschließlich gute Erfahrungen gemacht.... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Mit der Erfahrung aus über 23 Jahren sind wir der führende Anbieter von Cloud-Lösungen für kleine bis mittelständische Unternehmen in Deutschland. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Unternehmen den Schritt in die Cloud so leicht wie möglich zu machen. Daher sind unsere Cloud-Produkte speziell für die Anforderungen kleiner und mittelgroßer Unternehmen optimiert. Die schnelle Bereitstellung der Services, die einfache Handhabung sowie die einzigartige Performance unserer Cloud-Produkte mindern die IT-Aufwände unserer Kunden deutlich und sorgen dafür, dass sie sich voll und ganz auf ihr Tagegeschäft konzentrieren können.
Contact info
Vor dem Lauch 15, 70567, Stuttgart, Germany
- 0711-169173-50
- support@united-hoster.de
- forum.united-hoster.de
No recent history of asking for reviews
Preis /Leistung ok
sehr zufrieden
preislich günstig. In 3 Jahren Laufzeit Anzahl Probleme : NULL
Super Dienstleistung
Super Support. Gute Leistung. Alles wie man es Erwartet.
Laut Ansage Sprachmenü der…
Laut Ansage Sprachmenü der Kundenhotline gibt es eine Beratung. Beim Nachfragen danach gibt es doch keine.
Bin nach wie vor begeistert
Bin nach wie vor begeistert. Alles läuft reibungslos. Selbst in Zeiten, in denen alles anders ist. Auch Supportanfragen werden bestens bearbeitet.
LG Müller
Alles ist in bester Ordnung
Alles ist in bester Ordnung. Keine Probleme bis jetzt!
Gute Service
Gute Service, teurer im Vergleich zu anderen Anbietern. Dafür keine Probleme
Bin sehr zufrieden mit united hoster👍🏻
Never Ending Storry ...
Unsere Webseiten wurden damals mit Beendigung von Nerionics auf United Hoster übernommen. Was anfangs als unkomplizierte und nette Geste erschien ist zu einer Never Ending Storry im Jammertahl der Tränen verkommen.
Warum der Support im wiederholten und abermals wiederholten und wiederholten Anlauf sich nicht um das Problen kümmert sonder immer nur nebenschauplätze auf macht an denen er dann selber jämmerlich versagt erschließt sich mir nicht. Nicht ein mal im klassischen Briefwechsel schaft es die Geschäftsführung einen, und das ist das Einzigste was ich noch wünsche, geordneten Rückzug auf den weg zu bringen.
sehr, sehr schade
Kompetenz und Zuverlässigkeit
Kompetenz und Zuverlässigkeit. Mehr muss nicht gesagt werden. Der Support ist erreichbar und um Lösungen bemüht. Gute Arbeit und weiter so!
Seit Jahren Kunde und noch nie Probleme…
Seit Jahren Kunde und noch nie Probleme gehabt, Dienste immer verfügbar. Besser geht's nicht. Vielen Dank
Vorbildlich
Wenn ganz selten mal Probleme auftreten, hat der Support auf diese auch immer umgehend reagiert und alles gelöst. Die Supportmitarbeiterinnen und -mitarbeiter sind immer zuvorkommend und freundlich. Ich bin höchst zufrieden.
einfach gut aufgehoben hier
Seit mehr als 10 Jahren Kunde
Seit mehr als 10 Jahren Kunde. Den Server aber nie genutzt nur einmal im Jahr die Rechnung per Bankeinzug bezahlt. Im Oktober 2019 eine Mail bekommen das der alte Vertrag nicht mehr weiter geführt werden kann. Und ich ab Januar 2020 einen neuen bekomme.
Das habe ich in meiner Antwort mail abgelehnt weil ich den Service nicht gebraucht habe und nur vergessen hatte zu kündigen. Auf diese Mail gab es keine Antwort. Anfang Januar bekam ich Mail mit neuen Verträgen und der Rechnung. Ich schrieb den Subort an das ich keine neuen Verträge abgeschlassen habe und ich allen Mails wiederspreche. Man schrieb mir ich müsste mich in meinen Acaunt einloggen und da alles deaktivieren und kündigen. Nach mehrfachen anschreiben und das schon seit November 2019 das ich mich nicht einloggen kann weil ich weder Kundennummer noch die Zugangsdaten weiß. Kann man nach 10 Jahren schon mal vergessen. Hab ich den Mitarbeitern mehrmals per Mail mein Problem erläutert. Hab da keine Wirkliche hilfe für das Problem bekommen. Mit den neúen Vertagsdaten konnte ich mich einloggen habe dann alles deaktiviert und bekam den Hinweis das der Vertrag in 360 Tagen ausläuft. Meine anfage an den Subortmitarbeiter ergab die Antwort das man wegen mir nicht die Kündigungszeiten ändern kann. Heute eine Mail wegen der ausstehenden Rechnung bekommen. Mit Drohung eines Schufaeintrags wenn ich nicht bezahle. Ach der alte Vertrag läuft noch bis eine Mai 2020 hab ja immer ein Jahr im vorraus bezahlt. Wolte das noch telefonisch bei der Hotline klären 3 mal a. 10 min Warteschleife. Denkemal es reicht. Hab mich jetzt entschlossen hier einen Negativen eintrag zuhinter lassen.

Reply from united hoster GmbH
Super Service und gutes Preis…
Super Service und gutes Preis Leistungsverhältnis.
Support war bei Fragen stehts erreichbar und freundlich.
Sehr zu empfehlen.
Danke
ich nutze die Services von United…
ich nutze die Services von United Hoster sowohl privat als geschäftlich, und bin bis jetzt sehr zufrieden. Die Skalierbarkeit je nach Anforderung in Verbindung mit dem für meine Erfahrung sehr fairen Preis haben mich überzeugt.
Die Bereitstellung der Systeme war stets über meinen Erwartungen, genauso wie die Verfügbarkeit.
Die Bereitstellung der Systeme erfolgt so, dass sich auch IT-Leihen gut zurechtfinden können, für IT-Profis ist meiner Erfahrung nach alles gegeben was man sich heute unter moderner cloudbasierter IT vorstellt.
Was das Ganze jedoch für mich abrundet ist die fachliche Kompetenz und den stets guten Support bei diversen kleinen Fragestellungen.
Ich konnte immer ein offenes Ohr für meine Anliegen finden.
Sehr zu empfehlen!
Wir nutzen die Infrastruktur für unsere…
Wir nutzen die Infrastruktur für unsere DMS Umgebung und sind sehr zufrieden.
Ich nutze den Server seit Jahren für…
Ich nutze den Server seit Jahren für mein Metatrading.
Und bisher habe ich keine negative Erfahrung gesammelt.
Es wurde mir immer stets geholfen wenn es mal geklemmt hat.
Absolut keine Empfehlung !
Wir haben als Businesskunde mit einem gehorteten Terminalserver außerordentlich schlechte Erfahrungen gemacht: Abschaltung des Servers bei Überschreitung von Tranferraten trotz Flatrate. Support kaum interessiert und am Ende war der Server sogar 8 h offline. Wir sind jetzt bei einem größeren Provider: Viel besser und dazu noch günstiger !

Reply from united hoster GmbH