Délais de livraison et état du matériel correct, en corrélation avec la commande. Le cahier des charges auprès du fabriquant chinois semble bien respecté puisque le matériel est plutôt bien conçu. Seu... See more
Company replied
Très belle qualité de serre, les colis étaient bien préparés et l'installation plutôt simple. Deux petits problèmes néanmoins: 1/ un des trous pour les poignées n'était pas percé au bon endroit. P... See more
Company replied
Nous avons acheté notre serre il y a environ 2 mois,la livraison s'est parfaitement déroulée en temps et en heure,la qualité des arceaux est excellente,elle est bien repérée pour le montage Bref,je... See more
Company replied
excellents conseils, Christelle personne très agréable et professionnelle est à l'écoute du client la serre est montée elle est très bien arrivée plus que rapidement et super bien emballée nous rec... See more
Company replied
France Serres est devenue en quelques années une référence de la vente en ligne de serres de jardin. Depuis plus de 10 ans, notre équipe d’experts, basée en Bretagne près de Guingamp, imagine, dessine et commercialise des serres adaptées à tous les besoins et à tous les budgets.
6B Zone Artisanale de Bel Orme, 22970, Ploumagoar, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
La serre tunnel de 4x3 m est arrivée rapidement, le carton des tubes un peu endommagé suite au poids, mais rien de grave. .
Malgré une notice bien détaillée, il nous a fallu plus de 5h à 2-3 personnes pour réaliser le montage complet. Le résultat est très satisfaisant et la serre semble de bonne facture, avec une armature robuste. En revanche, la bâche doit être assez fragile. Attention aux outils de jardinage ! Bientôt le plants de tomates, poivrons et aubergines vont y prendre place !

Reply from France Serres
Collaboration positive après demande au SAV.

Reply from France Serres
Service commercial très réactif.
Envoi très rapide du devis ainsi que de la marchandise .

Reply from France Serres
Serre 6x3, tres belle qualité,bon rapport qualité/prix, juste un gros bémol, la notice de montage très mal faite ( a nécessité le demontage,remontage de plusieurs parties),la visserie toute en vrac .

Reply from France Serres
La livraison s est bien passée et dans les temps.
Bien suivre la notice de montage mais 2 heures pour une serre de 3x3 impossible.
Sinon dommage que les bâches ne sont pas pré découpées pour les portes.

Reply from France Serres
cerre tres content tres facile a monté

Reply from France Serres
Commande et expédition rapide, serre de bonne qualité, très bon service après vente, je recommande.

Reply from France Serres
Serre tunnel de 8m x 3.5 m, montage conforme aux directives, bien suivre les différentes phases de montage. juste de petits soucis d'équerrage avec les portes dû à la position du terrain qui n'est pas à 100% plat malgré nos efforts. Maintenant voir la tenue dans le temps. vivement les beaux jours pour les plantations.
PS: un renforcement des cartons de transport devrait être envisagé vis à vis des tubes, poids non négligeable.

Reply from France Serres
Livré à l'heure, produit conforme et bien placé en prix selon moi. Il faut bien lire le manuel dans le détail. J'ai du modifier le sens de certains tubes après un montage bien avancé mais rien de grave.
Je ne comprends pas trop les remarques sur la durée de montage, j'y ai passé une journée seul (hors préparation du terrain). Attention en cas d'utilisation d'une visseuse, régler le serrage au minimum pour éviter de déformer les tubes.

RAS sur la commande
Commande d'une bâche pour une serre en bois de fabrication maison.
la surface demandée n'était pas disponible. on m'en a envoyée une plus grande.

Reply from France Serres
Bonjour un peu déçu pour une serre soi-disant fabriqué en France écrit en gros sur les cartons fabriqués en RPC sauf erreur de ma part cela veut dire République populaire de Chine. Donc encore une fois des produits chinois.

Reply from France Serres
Expédition rapide, et a répondu à toutes nos questions par téléphone.

Reply from France Serres
Pour réparer ma serre (qui ne venait pas de chez eux) déchirée par la neige, j'ai commandé à France Serres la bâche pour serre tunnel de 8 m de long, les bâches pour pignons ainsi que deux kits de portes fermières deux battants. Je suis très satisfait de l'ensemble des prestations : respect des délais de livraison, facilité de montage des différents éléments, qualité des produits (à voir à l'usage), extrême gentillesse et serviabilité dans les contacts tant par mails que verbaux.

Reply from France Serres
Nous avons commandé la Serre de jardin Polycarbonate Alvéolaire TRADITIONNELLE 5,7m². Livraison retardée (délais non respectés):
Montage bien plus long que prévu sur le plan (indiqué 1 jour à 2, nous y avons passé 4 jours à 2). Nous avons appris, en lisant le plan, qu'il fallait acheter 38 blocs de béton plein de 22/20cm (introuvables dans les commerces à proximité de chez nous). Nous avons opté pour des poutres, bien plus facile à mettre en place. Les charnières ne tiennent pas (indiqué qu'elles sont seulement fixées au Polycarbonate= les portes tombent). Conseil : Il faut installer un système plus solide (percer dans les barres) Les vis fournies pour le maintient entre les barres au sol sont trop petites (il faut en acheter des plus longues). Bon, une fois installée, nous sommes ravis de commencer la saison des semis .

Reply from France Serres
Montage relativement facile mais malgré la pose de fils la bâche n'est pas tendue et la formation de poches d'eau sur le dessus est inévitable par temps de pluie. Donc à voir si elle résiste dans le temps. Les attaches au sol ne sont pas prévu pour des tubes de 32 mn et ne servent à rien. Cet achat récent me donne satisfaction pour le moment mais à voir dans le temps ...

Reply from France Serres
Commande et livraison dans les délais annoncés.
Montage de la serre tunnel assez simple.
Tout s est bien passé, rien à redire.
Bâche un peu légère à mon goût, le temps le dira.
Mais modèle satisfaisant pour ce que je voulais.

Bonjour.
Super pour cette serre. Le montage c'est bien passé, une petite journée pour monter la structure et les bâches en bout et le lendemain à deux personnes une petite matinée pour mettre la bâche. Vraiment un jeu d'enfant avec une notice très claire.
Il est préconisé 50cm de retour bâche au sol, résultat 1m de jardin de perdu. J'ai réaliser une petite tranchée (10cm) et bloquer la bâche avec un poteau de béton en terre.
Les portes avec zip ne sont pas pratiques. J'ai fixé des montants bois de chaque coté, et fixé une porte battante et un vasistas d'aération.
Petits détails qui peuvent servirent à d'autres.
Conclusion: bon rapport qualité prix et facilité de mise en oeuvre. Cordialement

Reply from France Serres
2 commandes de produits complémentaires à une serre. Contact téléphonique très agréable et de qualité.
Envoie des produits immédiats et efficace ( livré J + 2 ).

Reply from France Serres
Serre dont la tubulure et la bâche diffusante est de très bonne qualité. Dommage que la visserie ne soit pas à la hauteur. Quelques précisions supplémentaires dans le montage aurait été un plus (détailler davantage la chronologie). Une journée à deux pour des néophytes n'est pas suffisante. Prévoir 3 journées :):). Au chapitre des accessoires : les Gripples associés au fil Deltane et crochets de ligature représentent une plus-value et un gain de temps apprécié dans la finition de la serre. Par ailleurs, l'étagère est fonctionnelle et bien pensée.